//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

第一次发帖,有什么问题请大家担待点~

如题,先上bd截图

武器带要塞弩机,配合奎斯特,伤害杠杠的,谁用谁知道

至于开怪手,是为了提升进度,可自行更换自己喜欢的

萃取的话,下文都有说明,请自行阅读

宝石选择: 太极(可换困者,但不建议,因为有减速的前提限制)、至简之力屯宝者

戒指之一,上贪婪者+屯宝者宝石,不知道为什么的请自行补课 5.png

另一个戒指上黄道,为了刷新黑人,只靠寅剑是不太够的,为什么不上黎明呢?
因为寅剑+黄道可以刷所有的技能(觉得不好自行上黎明+你认为比较好的戒指)

金织带配合屯宝者加坚韧

破碎的皇冠,此套bd的核心,也是区别于其他bd的地方(这也是萃取要带华戒的原因)
缺什么宝石,装上一个,爆宝石的时候就会额外爆一个皇冠上镶嵌的种类的宝石

OK,终于到了技能解析环节了

追踪箭扫射,不必多言,穿恐惧必须要带的(选冰吞的原因是:装备上都是冰伤,你也可以选分裂箭符文,我觉得都差不多,一样都是一秒一大片)

烟雾弹-飘忽不定,为了速度(打完一个精英,向着下一个精英奔跑时,赶路效果杠杠的)

战宠-雪貂,为了速度(可自行更换喜欢的,比如暗影之力,ps:暗影之力要按,我太懒了)  

复仇-恨意迸发,+憎恨值恢复,因为伤害太高,经常会没有怪的时候跑路,所以憎恨吃紧,此符文可大幅度提升流畅度

蓄势待发-集中心智,一切为了戒律值,懂得都懂..........哈哈,当然是烟雾弹用的太多了,戒律值不够了呗,再问打手板!!

被动简单说一下吧.~

伏击,割草增伤必备,用了都说好,妈妈再也不用担心我打不动怪了呢~

战术优势,你们还记得最开始的烟雾弹不?没错,少年,就是你想的那样

血腥复仇,一直跑很累的!我们的复仇者小妹妹,也是要吃饭的哈~

热力追击,咳咳!不用我说了吧。

ps:我才800巅峰都随便打,要求很低了哈~

附上本人的纯手动日常秘境展示(真的太抠脚了,你们一定比我打的更好)

防白屏:https://www.bilibili.com/video/BV12D4y1X7uf

本处女座的处女作施工完成,有什么不足请各位大佬多多指点~

不要出口成脏,不然东北人的尿性,我想你可以来领略一下。

就这样~拜了个拜~

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

此楼更新上述bd的不足之处

希望各位大佬提出自己的意见,我们让此bd慢慢完善,因为我太缺宝石了,哈哈

1:注意!经过大佬的指正,雪貂和巅峰点的移速会有重叠,可自行更换喜欢的技能,基本对此bd没什么影响,感谢大佬!

2:经过本人的测试,伤害溢出的小伙伴武器可更换杨弓,     建议用杨弓+任意项链(推荐时光)的组合,因为用杨弓奎斯特没法全程(大概能有百分之80的覆盖率吧),

2.1:经过大佬指点,杨弓崔斯特,可以把太极换成火牛~  

3:追踪箭-分裂箭符文可以用,个人体验和吞噬箭差距不大

4:此套用来打宝库,有奇效哦~

头像被屏蔽

符文:348

好家伙跑这么快

跑就完事了,走过路过不留活口
头像被屏蔽

符文:348

老衲八十八 发表于 2020-11-27 21:42
跑就完事了,走过路过不留活口

太快了,人都跑出三百米了怪才爆出东西来,还得跑回去捡。

超能噜噜噜 发表于 2020-11-27 21:45
太快了,人都跑出三百米了怪才爆出东西来,还得跑回去捡。

看到精英别着急跑,围着转一圈,拿了东西再跑,就算路过了,球也能拿到有光再回头捡就好了,跑的快没坏处的要是只为了大米钥匙,跑的快好处更大

符文:120

我只提一个问题,你巅峰点没点25%移速。

元小宝 发表于 2020-11-27 22:19
我只提一个问题,你巅峰点没点25%移速。

点了吧,怎么啦?有地方冲突嘛,我不太清楚诶

符文:60

图有点小,插入的时候可能出了点问题

此夜星辰 发表于 2020-11-27 22:55
图有点小,插入的时候可能出了点问题

是的呢,我也不知道咋回事0.0,第一次没经验

符文:60

老衲八十八 发表于 2020-11-27 22:55
是的呢,我也不知道咋回事0.0,第一次没经验

我帮你改一下吧

好,可以的,辛苦啦
头像被屏蔽

符文:151

单人刷,
裤子都可以换金币衣服,第四萃取也可以换了
伤害是够够的,追踪箭有分裂箭被动
一扫一屏幕

一尾巴浪鱼 发表于 2020-11-27 23:02
单人刷,
裤子都可以换金币衣服,第四萃取也可以换了
伤害是够够的,追踪箭有分裂箭被动

高巅峰是可以那样的,但是我才800巅峰,装备也不是很好,再减伤害,感觉有些精英就秒不掉了

符文:120

老衲八十八 发表于 2020-11-27 22:50
点了吧,怎么啦?有地方冲突嘛,我不太清楚诶

点了,雪貂就没意义了。