//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

硬硬_yy 发表于 2020-11-26 22:48
请教一下,魔女的变小鸡技能应该算强控吧,能触发克戒二段增伤吗?能的话肯定优选变小鸡技能了。

魔女变鸡属于妖术类,是强控,可以触发克戒二段

小凡达的守护神 发表于 2020-11-26 23:37
求助是普通套 脚换跑鞋,萃取固定2武器,复仇,婚戒,这套比较好还是船长套比较好?船长套无CD能增伤32%?
...

婚戒在这套里没用,大秘速刷船长套好
船长套自带20cdr,巅峰10cdr,头上再镶个钻石就37%cd了,建议肩膀上再出一条8顶到42%,再堆cdr收益递减的厉害,个人不太推荐

简尚风拾 发表于 2020-11-26 23:41
感觉单刷还是冰矛最好,但有些图门多的被堵的不舒服。cd多少才比较合适我不到60?

船长套也不用堆太多cd,递减的太厉害,最多肩膀出一条,词缀那一节有写,仔细看,理解每个词缀的收益和作用

greatpan 发表于 2020-11-27 00:45
单人冲层触发克戒两段很难啊,用骨甲触发跳开瞄准基本晕的时间就到了,不跳开贼神又亏,用骨甲还得堆cdr。 ...

元素在物理时就要造圈踩圈了,进毒前跳进神目圈,瞄准了打起来,再放骨甲晕怪,毒元素持续4秒,骨甲2秒,怎么都能覆盖住的。

白云城主6 发表于 2020-11-27 06:15
请问我的魂能为什么总不够用啊

第五节整节都是讲回能的,分四大类,还细分为好几种情况,不知道你属于哪种,仔细看主楼第五节内容,对着自查

就是减能量消耗,没必要堆减耗。
带船长的还可以增加减伤,每一条减耗都是实打实的减伤,无递减。

bobeexiao 发表于 2020-11-27 07:02
未装备鬼灵面容时,血魂双分只能维持10秒?可是技能数据库里写着持续15秒?哪个正确?

最后一个双分身符文会让15秒的分身变为10秒,骨矛套2件是分身全符文,穿骨矛套2件且无鬼灵时,一定是10秒分身

欧石楠 发表于 2020-11-27 09:01
血量100w我现在才42w,那不是6k巅峰要点体能?

装备属性太差了,一般一套配置好有4000+体能,腰带15%生命,巅峰体能点1500点,加上头紫宝石就有100万血了

丹运运 发表于 2020-11-27 09:17
请问脆弱灵气需要不停地按吗?
就是定点以后,只用点骨矛,还是和脆弱灵气交替按?我组队的时候,老是感觉 ...

灵气是个光环效果,选技能自动生效,不用点。

组队不用灵气

一刀几个小盆友 发表于 2020-11-27 09:19
速刷用虚幻好还是血鞋呀

速刷一定是跑鞋,骨矛这套无论什么配置都不会用穿怪鞋。

CH.CH 发表于 2020-11-27 10:00
问下,用船长套的收益在哪里?一个首饰位一个腰带换30%左右的增伤+60%左右的减伤似乎不划算啊,还绑死了吞 ...

船长套那就是单人速刷,船长的减伤收益和腰带约掉,比较增伤和戒指:
船长增伤,船长+巅峰+头钻石+肩膀8cdr,差不多就是40%左右。
团结:50%免伤,看你是否需要坚韧,除非实在站不住一般不这么配。
乔丹:第三条20元素伤收益14.28%,精魂收益4.2%,损失了暴击和范围/均伤(乔丹主词缀不够),这几条基本怼掉了,最后就是赚30%精英伤。
时光:值不值40%独立增伤,自己考量。
华戒+复仇:速刷时送一些进度。

船长绑定吞噬,换成腰带绑定斩杀光环,吞噬能回蓝还减少消耗,都相当于增加续航;
斩杀光环附带3诅咒,速刷无论选冰矛还是毒矛都有减速,衰老诅咒没用,这里相当于补充回血+15%斩杀。

自己比较吧,个人认为就单人速刷大秘,综合来看船长还是好一些。

嘉玲超耐磨 发表于 2020-11-27 10:05
我现在没有带诅咒技能,带了鲜血奔行(配合血步鞋)和死亡领域,是否该把鲜血奔行替换掉,再就是,有人指出 ...

打什么?速刷还是冲榜?单人还是组队?无论打哪儿都要带血步的,速刷没这个技能就不能触发跑鞋加速,冲榜和组队更需要,不然会被怪围。
建议去置顶抄现成的作业。

那个大螺丝啊 发表于 2020-11-27 10:30
请教个问题,看第四部分,元素伤第二条收益16.66%,此处的收益是实际收益嘛?如果是我在已经有20毒伤(护腕 ...

这16.66%是折算后的实际收益,相当于独立增伤,公式是20/120
10%暴击收益大概是13%,项链上第二条元素伤收益比10%暴击高

毛小狼 发表于 2020-11-27 10:36
个人感觉速刷带不带骨牢被动的吧,尤其是悬赏和小米,都是一发骨矛带走,boss也是两发带走,没什么意义

可以不带,天坑测了下,骨牢的30%受技能触发系数缩放,收益比开始想的低很多

菜碧玩 发表于 2020-11-27 11:05
大佬问一下,我打兵营之内的图时,我血步走了,分身不跟着过来,我只能本体刮痧,这是为啥,距离肯定是超过 ...

20码传送,我写错了,如果离很远还没传送,一是停手,分身在攻击时不会移动,还不行就地重新召唤一次。