//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

foreverbit 发表于 2020-11-30 11:55
大佬,骨矛速刷,cdr堆到多少合适,谢谢

92楼回过一次:
船长套自带20cdr,巅峰10cdr,头上再镶个钻石就37%cd了,建议肩膀上再出一条8顶到42%,再堆cdr收益递减的厉害,个人不太推荐
可以爬楼看看其他人的问答,有些已经有人问过了

符文:45

Lastpriest 发表于 2020-11-30 17:34
92楼回过一次:可以爬楼看看其他人的问答,有些已经有人问过了

谢谢 再仔细看看

小破球冲呀 发表于 2020-11-30 11:32
谢谢分享,看完以后后悔了。。出个了太古失时,队友说因为没有次要的精魂不要。。给我分解了。。看完才知道 ...

5%也不算少,均伤也才5%,双爆8~9%,不过主属性对,只差精魂的太古,过度完全可以用,毕竟其他属性和白字全是满值。

符文:355

求解 处罚系数是什么啊

符文:583

很不错,之前单刷一直不知道如何回血,这回知道了。
头像被屏蔽

符文:8

Lastpriest 发表于 2020-11-30 17:31
对着置顶里的攻略,把防御向词缀配置对了,血量调到80~100万,被动带孤魂死灵。还不行发属性图上来我看看 ...

谢谢大神回复。我的属性图在国服赛季DH天梯榜的第一页里,大约排在50名附件,ID是fan,你帮我看看。
   技能死地我感觉暂时也用不上,被我改成了衰老,也没什么用。被动的骨刺似乎也是我改过的,参考了琉璃的那个帖子,我其实也是乱改的。你说的血量80万+我远远达不到,我只有38万血,看来只能用巅峰补。孤魂死灵也没带,不知道是不是关键因素,因为是速刷,所以我把重点放在了输出上;
   装备都是黄装升级出来的,所以一件远古也没有。测试时,我曾萃取过团结,效果也不佳,目前换成了克戒,我还没搞懂现在这样的搭配能不能触发它?当时用衰老也是出于克戒的考虑。

Krogue 发表于 2020-11-30 23:57
求解 处罚系数是什么啊

所有攻击技能都有触发系数,大于0小于1,以百分比表示,0.25就是25%;触发类效果的实际触发率,在结算时都要乘以触发系数,比如霜燃手套写的50%冻结,用冰矛触发的话,实际冻结率是50%×0.45(冰矛触发系数)=22.5%;
AOE类技能触发系数低,单体技能触发系数高;高hit数技能触发系数低,低频攻击技能触发系数高,这是暴雪用来平衡不同技能最终实际触发率的参数。

fdgfdhgfdg 发表于 2020-12-1 09:05
谢谢大神回复。我的属性图在国服赛季DH天梯榜的第一页里,大约排在50名附件,ID是fan,你帮我看看。
...

现在不能上游戏,晚上再说吧,最好你自己贴一个属性
看描述,我觉得你作业没抄对,仔细对着攻略抄,技能、词缀,不要随意更换,孤魂死灵必带,攻击被动不重要,收益都很低。琉璃那个船长骨矛图片我记得贴错了,毒矛没带死僵灾疫被动,他在文字里写了,如果是毒矛要换上这个被动,仔细看攻略里的文字。
词缀必须全对,切不可为追求远古/太古使用词缀错误的装备,宁可用词缀对的普通装。
还有鼠标宏,用宏卡住吞噬-饮血,船长套多50%减耗就是2倍坚韧,没鼠标宏就卡小键盘。

四面楚歌丶 发表于 2020-11-27 16:53
大佬辛苦了,看了之后,这样理解:4人组队时,武器7速+手套7速的收益不大,我用ed范围两攻的武器和范围双暴 ...

之前忘记算豆角的律令了,攻速部分重新计算了一下,详见此贴:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173896496

另外据琉璃和松鹤那队的测试,第三宝石增痛不好,强者最好,其次勾玉。

符文:87

Lastpriest 发表于 2020-11-26 16:54
传奇宝石:骨矛必带的是困者+贼神,第三宝石囤宝魔、强者、转煞、受罚根据bd选择不同,具体用哪个,对着 ...

大佬,请问一下,冰伤风剑是哪个?冰伤匕首是指巫师之刺吗?这两种都要洗成“加xxx冰霜伤害”?
头像被屏蔽

符文:8

Lastpriest 发表于 2020-12-1 11:48
现在不能上游戏,晚上再说吧,最好你自己贴一个属性
看描述,我觉得你作业没抄对,仔细对着攻略抄,技能 ...

大神,昨天晚上按照你说的添加了孤魂死灵被动,用巅峰点了2000体能,刚好满足80万血线。dps下降了十几万的样子,只有90万出头点。再去刷100层,果然站的稳稳的,再试105层也没问题,5分钟就能刷完。速度是慢了些,毕竟dps也低,DH在不到100万DPS的时候好像也很难速刷105。看来死灵的这个BD,核心不是技能,而是坚韧。   另外问下:血步很奇怪(骨甲和吞噬我用了宏),每次血步后会有1秒的卡顿,非常明显,不知道是不是宏的干扰?很多时候,一次血步就把两层血步都用掉了,用掉的概率大约有60-70%的样子。在上周的next冬季邀请赛,当时琉璃解说时偶尔提到是男死灵的问题,我确实是男死灵。如果说血步掉层是男死灵的问题,那这个卡顿是什么原因?

Galakrond 发表于 2020-12-2 08:27
大佬,请问一下,冰伤风剑是哪个?冰伤匕首是指巫师之刺吗?这两种都要洗成“加xxx冰霜伤害”?

风剑=雷霆之怒,逐风者祝福之剑,原型是wow里的橙色武器,特效会减速6个敌人,对骨矛无所谓,一般冰吞dh的追随者带这个触发困者。
匕首=任意匕首,匕首类武器基础攻速是1.5,可以加快追随者攻击速度,对触发、回血有帮助。2.6.10后掉的巫师之刺不触发冰球了,没用。
追随者的冰伤武器可以触发玩家的失时加速,如果带了失时,本身又没有触发技能(比如冰矛),那就要靠追随者武器触发失时加速。

fdgfdhgfdg 发表于 2020-12-2 08:44
大神,昨天晚上按照你说的添加了孤魂死灵被动,用巅峰点了2000体能,刚好满足80万血线。dps下降了十几 ...

巅峰低了,练级打卡吧……感觉坚韧够可以再稍微降点血,前提是保证站得稳,绝大部分打法都是先站稳再追求输出,老版魂法那种弃防强攻的属于特例。
卡一下和宏没关系,骨甲吞噬都不占出手,应该是你男死灵两次血步bug导致的,那个bug不是两次变一次,而是第一次血步完后,自动在落点原地释放第二次血步,所以你感觉会卡一下。解决办法是换其它符文,可以换成第一个加护甲的,非要用两次符文就重练个女死灵,10分钟的事。

符文:87

Lastpriest 发表于 2020-12-2 12:31
风剑=雷霆之怒,逐风者祝福之剑,原型是wow里的橙色武器,特效会减速6个敌人,对骨矛无所谓,一般冰吞dh ...

感谢大佬解惑,另外风剑触发减速,或者冰伤匕首触发冰冻不是都可以触发克戒的增伤吗?还有困者不是自带减速。所以骨矛的追随者带冰匕首(任意匕首)都可以吗?烦请大佬再次解惑。

符文:31

Lastpriest 发表于 2020-12-2 12:35
巅峰低了,练级打卡吧……感觉坚韧够可以再稍微降点血,前提是保证站得稳,任何打法都是先追求站住再追求 ...

大佬,组队的情况下,第三条技能伤的收益是不是很低比不上20精魄