//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

Sagan 发表于 2020-11-26 17:20
不要觉得都是抄BD的,虽然鄙人水平不太行,但也不是全服倒数的。总的来说对冲层而言,冰镰刀收益真心很 ...

还有组队,你知道我战队和我所有徒弟第三颗宝石都用增痛吗?这个是不是又有槽点呢?理解不同,各有优势,没必要每个点都较真认为自己的对,我也不会这么做。组队打通150说明刚明白死灵的输出机制。之后才是优化的空间。组队用恐镰,伤害丢失至少超过20%以上,不理解没关系,别随意质疑就行,辩论观点有时候语气用错了容易伤和气。握手
头像被屏蔽

Sagan 发表于 2020-11-26 17:20
不要觉得都是抄BD的,虽然鄙人水平不太行,但也不是全服倒数的。总的来说对冲层而言,冰镰刀收益真心很 ...

成绩图介绍自己的话,因为大部分时间服务战队,暂时没什么能拿出手的,上赛季蛮子榜首进殿又出来的,就是我。再次握手,这个话题不续了,有缘再说。

符文:261

手法问题吧,现在死灵单人第一
头像被屏蔽

符文:41

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-26 17:41
我不是说你理解的完全有问题,也不是说你菜,那种语气太不友好了
每个人队伍BD的理解 ...

你们两个大神的讨论都很有价值,给你们点个赞!

这帖子收藏了。

符文:28

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-26 17:44
还有组队,你知道我战队和我所有徒弟第三颗宝石都用增痛吗?这个是不是又有槽点呢?理解不同,各有优势, ...

进度位上增痛应该算是一种相对正常的操作吧,现在主要上转煞应该就是前期坚韧可能出问题。
但是话说楼主的问题,猜测可能是要没血的时候第一意识的问题,基本上想着用血步跑(生存压力大的时候血步跑不到自己期望的位置还是挺常见的),剩下可能就是放诅咒的意识问题,再有的可能性就是体能不足,没留太多容错空间。按理说120+属于比较安全的层数,单刷注意点的话其实140层也不容易死的
不过看楼主的描述,可能他连跑路躲标枪的意识都没有,这就会麻烦很多,毕竟智力职业都刚不起这个投掷的羊头人
头像被屏蔽

Sagan 发表于 2020-11-26 18:01
进度位上增痛应该算是一种相对正常的操作吧,现在主要上转煞应该就是前期坚韧可能出问题。
但是话说楼主 ...

楼主的情况分析,我认同你的观点。回复你其他辩论的主题,主要是因为你@我,尊重有实力的选手,你的回复本意也是帮助楼主提高游戏体验,咱们以和为贵,握爪握爪。
重点提示,其他看到这的兄弟,没必要则出最优选,都有利弊。如果要带骨刺,只有一个符文效果最佳,好像是倒数第二个符文,应该是白骨之痕。一会我出贴去看一眼,没回来更正就是这个符文。

符文:26

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-26 16:56
要有独立的思考能力,凯恩之角有独立思考能力的太少了,都是抄,听,完事自己不理解还出去吹牛逼。他们说 ...

恩,我加你了,战网id独奏#5264

符文:39

Sagan 发表于 2020-11-26 18:01
但是话说楼主 ...

晕,那个标枪还可以躲掉的啊

符文:12

VIRUSSSS 发表于 2020-11-25 14:05
带转煞吧,我就带了

不是你太脆,是你的巅峰和大米层数不匹配。。。40这赛季伤害爆表,所以坚韧跟不上的~平常职业这个巅峰和装备应该是刷110的样子~
头像被屏蔽

符文:171

站不住布戒换团结,要不就是你诅咒没提前放。

符文:28

454儿童 发表于 2020-11-26 19:04
晕,那个标枪还可以躲掉的啊

别人未必就知道躲,这种见多了

符文:26

换了骨刺,进度阶段稍微难受了点,可能是我左键骨刺有时候点到怪影响走位,有点僵硬,属于可接受范围。boss战阶段舒服了一万倍,无脑躲技能,也不用管什么叠攻速buff,解放注意力操作量。