//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-25 13:37
温馨提示,1.5万主属性之前,身上请插钻石增加全抗,不用理会别人质疑的目光,你会发现自己硬很多。巅峰上 ...

我带智力宝石也就比钻石少250全抗,对于智力职业来说250全抗有用吗,智力职业不应该是缺护甲吗。
头像被屏蔽

符文:53

丶问心有愧 发表于 2020-11-25 14:29
我带智力宝石也就比钻石少250全抗,对于智力职业来说250全抗有用吗,智力职业不应该是缺护甲吗。

因为智力职业“不缺”全抗,所以身上基本上都是留的护甲。能用到后期的装备,没有人不要护甲留全抗吧?
智力职业的全抗来自于智力主属性,前期智力主属性并没有那么多,所以,装备上不留,智力提供的还不够多,凭什么不缺全抗呢?。

以往很多赛季的速刷经验,120层往上,全身的全抗在1500以上的时候,坚韧会比较舒服,就这还会觉得不够用。

智力不缺全抗只是后期不缺,前期8,9k的智力,提供的全抗也就8,9百,其他力敏职业,全身130全抗至少6位置出,这个就是780全抗,力敏职业这个时候身上打钻石都嫌不够用,智力职业又凭什么觉得全抗不缺?
你既然提出来问题,别人给你的回复总不会是云的吧,你大可去尝试了之后再来质疑。250全抗等于两条130全抗了,前期普遍1200左右全抗,提升比例20%以上,怎么会没用呢

我也说了,15000主属性以后全抗基本够用了,钻石下掉就行了,又不是让你在装备上留全抗,不会坑到你。这个钻石就是补你装备上不留全抗的空缺。智力职业大多都有100%护甲加成的技能,护甲收益是高没错,所有职业都缺全抗也没错,你要知道平衡点在哪儿

符文:8

属性和我差不多,层数也和我一样

符文:34

容易死上减伤呗。。

符文:8

肩膀,腰带,团结,转煞,击回统统整起来,然后发现原来能站撸

符文:19

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-25 20:35
因为智力职业“不缺”全抗,所以身上基本上都是留的护甲。能用到后期的装备,没有人不要护甲留全抗吧?
...

说的对

楼主他血只有五六十万,估计巅峰全点智力了,所以才会有不缺抗的错觉

但如果他把血提到一百万,估计智力就基本没有了。肯定缺抗。

比如我现在880+巅峰,体能加了一千点,智力零点,差不多有一百万出头的血,肯定缺全抗。

头像被屏蔽

符文:53

有云时雨 发表于 2020-11-25 21:33
说的对

楼主他血只有五六十万,估计巅峰全点智力了,所以才会有不缺抗的错觉

能听懂的就是知己,能告诉他的肯定是接触不到的经验心得,实属好心好意。祝兄弟早日150

符文:29

去hc锻炼下

符文:35

看不到配装

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-11-25 20:35
...

昨天试了下钻石,好点了。生成能量技用骨刺怎么样,用镰刀就是为了那点攻速?我打boss感觉镰刀攻速很难保持,而且近战不好躲技能

怎么把游戏里的配装跟论坛关联起来?

符文:19

丶问心有愧 发表于 2020-11-26 09:28
昨天试了下钻石,好点了。生成能量技用骨刺怎么样,用镰刀就是为了那点攻速?我打boss感觉镰刀攻速很难保 ...

我也试过骨刺,听说远程回能安全

但实际体验下来,可能是错觉,可能是手残,感觉如下:

1/所谓远程骨刺安全,没有非常直观的感觉,可能跟怪有关,还是一个劲儿的往我身上扑,远不远程的,反正都在近战范围了。
2/回能,感觉,可能是错觉,觉得镰刀回能快,可能跟镰刀加攻速有关吧。骨刺点了好几下精魂回一半,镰刀砍了好几下,精魂回满了。

有云时雨 发表于 2020-11-26 09:55
我也试过骨刺,听说远程回能安全

但实际体验下来,可能是错觉,可能是手残,感觉如下:

我觉得可能是镰刀攻击范围大,打到的怪多所以回能快,打进度的时候我觉得镰刀还可以,主要是打boss 的时候,用镰刀我用的非常不习惯,我得冰元素的时候跳近打镰刀,还得躲boss技能,然后物理最后2s跳远处打骨矛,这样我操作经常手忙脚乱导致镰刀叠攻速buff断掉,而且特别容易中boss技能导致触发春哥分身暴死等,有时候会错过毒元素导致少打2s毒元素伤害。我今晚试下骨刺打几把明天说下效果

符文:28

死灵这个又硬又脆,看起来减伤系数很美好,实际上没想的那么美好。why?智力职业缺护甲,缺护甲,缺护甲!所以看着减伤系数比散件镰刀高,实际上没那么硬。
另外就是骨矛死灵无免控,靠着次要词缀的减控制效果可靠性低,况且这种词缀优先级也很低。存在着直接被控到死的可能性。非赛季试这个BD的时候,曾经遇到10个惩罚者连续骑脸的情况,加上筑墙旋涡。还好非赛季坚韧高,130层这种情况出了春哥之后跑了出去。差点都没跑了。
还有就是手法问题,发现没血了,最优解法是快速用骨矛A被上了诅咒的怪物,这样能够马上回满血。血步通常用于遇到危险但是没掉血的情况。用血步逃命是下策。

符文:48

丶问心有愧 发表于 2020-11-25 10:36
装备是全身无卡,3件远古,肩膀衣服鞋子,腰带49特效,萃取了肩。忘记了筑墙,护甲1w7多,血56-60w样子

血太低了 还站不住就把诅咒拉怪的戒指换成团结。