//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:234

你有没有脑子,看帖子的人心里都有数呵呵

符文:7634

autumn565 发表于 2020-11-28 06:04
你有没有脑子,看帖子的人心里都有数呵呵

哎,不好意思连累你了,本来以为他只是缺乏常识,看来又一次把人想得单纯了,看他后面爆粗口了,不打算再回复他了,已经举报了,他号肯定是没了

符文:7634

没想到这种神剧还有人会相信,还出来洗地,我倒宁愿相信是剧本打错了多打个零,演员就照着念了,最后再科普一下吧,电视剧里那种裹得跟被子一样的炸药包,我考证过学名叫集团装药,根据我爷爷的回忆,小的不到十斤重,常见的有二三十斤,也就是在10到15kg之间,150kg别说重量了,10到15个这种炸药包,光体积就不是单人可以搬得了的,炸碉堡和类似工事的时候,会有专门的爆破队,分成多个爆破组,每个组多人从多个方向冲锋,每人也就能带一到两个这种炸药包

符文:234

HereLies 发表于 2020-11-29 01:43
哎,不好意思连累你了,本来以为他只是缺乏常识,看来又一次把人想得单纯了,看他后面爆粗口了,不打算再 ...

就是个杠精

符文:37

九尾迷狐 发表于 2020-11-27 05:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

地摊文学看多了
原地举一下和携带着冲锋(可能要跑几百米)能比?
现代营养训练充足的大力士的世界纪录,当年吃糠的战士能比?
一个团里多人达到这种水平,每个人都背150kg冲锋?找你能接触到最壮的人,让他背150kg冲刺100米试试

符文:28

妈耶大家分析的专业啊