//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

小龙哥镇楼

这两天总结了一些设置罗技冰吞宏的经验方法
分享给还没有入门的奈非天.如果觉得好,请点个赞~

第一步:安装
Logitech Gaming Software

如果你之前没有的话:
32位
64位有线版
64位无线版

第二步:下载配置好的宏文件

宏是从这位大佬的帖子下载修改的
个人修改版在这里 D3自动宏.zip (10.53 KB, 下载次数: 1088)
下载后解压到任意方便的目录,后面要用.

第三步:看教学视频

地址

实际使用中出现的问题:

1.吞噬箭有时候会很久不补,导致层数过低.
解决办法:1-4号键位选一个设置吞噬箭技能
看着层数低于16了还不补就手动来一发

2.不释放鼠标左键技能.
解决办法:按G5开宏后,按住站立攻击键点左键释放一次技能,后续基本就能正常了.

附上个人技能及按键时间设置,以供参考.

下载的附件中我的脚本设置:

1技能复仇9.5秒1按
2技能烟幕2秒1按
3技能吞噬箭1.5秒1按
4技能蓄势待发20秒1按

左键技能战宠1秒1按(设置太久按的话这个键位永远不按,原因不明)

PS:
我最初上传的脚本是包括1键拆解和1键赌博功能的.
后面发现1键拆解会拆解背包里的所有物品,包括药水.
考虑后取消了这2项功能,已重新上传.

[armory]https://kr.diablo3.com/en-us/profile/WooHyun-3425/hero/83036950[/armory]

符文:51

罗技G102也能用的吗   还是非要G502 ??

藏起小兔 发表于 2020-11-23 11:39
罗技G102也能用的吗   还是非要G502 ??

G102的话需要在设置里和脚本里改键才行了
把开关键改成102的键位
[armory]https://kr.diablo3.com/en-us/profile/WooHyun-3425/hero/83036950[/armory]

符文:51

ducksuper@163.c 发表于 2020-11-23 11:42
G102的话需要在设置里和脚本里改键才行了
把开关键改成102的键位

好的

晚上下班后研究。。。。。

不懂的话  再来问。。

符文:55

Mac 版有吗,楼主

符文:0

不好用,一直扯淡

这个真没有
导入方式应该都差不多的了

符文:0

我的问题,我是憨憨,挺好用

颠一下你的奶 发表于 2020-11-23 20:27
我的问题,我是憨憨,挺好用

脚本编写需要一定专业知识

所以不能做到个人编写 只能选择大佬分享的进行加工
还是自己写的用起来更有感觉
头像被屏蔽

符文:20

不错不错 很方便

符文:63

挺好用的,我还买了个G502鼠标,我自己改了个侧键,G5改G4了,G5按着有点远。

符文:117

大佬请问下,昨晚还好好的,今天开宏转起来后按住alt不能捡东西和开门了,请问是要怎么设置啊

chuck1 发表于 2020-11-24 10:10
大佬请问下,昨晚还好好的,今天开宏转起来后按住alt不能捡东西和开门了,请问是要怎么设置啊

是不是哪个键卡住了?
因为之前还能用 脚本和宏肯定是没问题的...

符文:25

这个宏最大问题有三个。1.按键间隔那么长,万一刀盾或者复仇没按出来,高层很容易瞬间被秒杀。2.还是间隔太长,你立即关闭宏,也要等你的间隔时间结束才彻底结束你设置的按键进程。而不是说关闭后立马就不按了3.是最重要也是最累人的扫射长按完全没设置。而说到扫射长按,那么遇到需要爆发时的一追一扫你这完全实现不了。4就是按键数量太多,进一次图你开关四次宏?其他问题大佬们补充

符文:85

大佬,麻烦看下我的这个和示例不太一样。需要怎么设置一下?多谢了!