//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

iVoxing 发表于 2020-11-26 18:50
我估計是按鍵設置的問題,請再閱讀一樓,及腳本內注釋。
按鍵設置不對,肯定是無法正常運行的。

我发现了问题来自于在D3的程序运行时,G HUB同时加载了桌面的配置文件,导致同时触发了两种程序下的按键绑定。
然而我把宏文件加载到桌面的配置文件下也不能正常触发,总之是GHUB的问题。
有一个解决办法是,在CTRL按住的同时,按住强制原地键,此时可实现原来CTRL对应的功能。

符文:24

porcupie 发表于 2020-11-26 21:40
我发现了问题来自于在D3的程序运行时,G HUB同时加载了桌面的配置文件,导致同时触发了两种程序下的按键 ...

還有這種情況,真是。。。。

符文:43

大爱无疆谢谢分享!?

符文:2623

楼主我想问一下,你这个是用逻辑什么鼠标设置的?我的是G102会出红条,你修改之前和之后下载的文本都会出。

水涌月润 发表于 2020-11-28 21:22
楼主我想问一下,你这个是用逻辑什么鼠标设置的?我的是G102会出红条,你修改之前和之后下载的文本都会出。

我的是 G903

你截圖給我看看

符文:52

谢谢!正想玩这个。

iVoxing 发表于 2020-11-29 11:01
我的是 G903

你截圖給我看看

反正就是这样。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我估計是亂碼造成的,建議你刪除所有注釋,即:-- 符號以及他右邊的部分

不知道為什麼你打開文本後會出現亂碼
這個文本文件的編碼是 UTF-8,解碼正確的情況下,複製到腳本編輯器應該不會出紅條

另外試試把文本文件的 .txt 去掉,這樣後綴就變成了 .lua,然後在腳本編輯器裡面導入
不保證有效,試試看吧

又看了下,你的截圖上漏了兩行,正好就是出紅條的位置之後
漏了這兩行,keys 表沒有閉合,肯定出錯

你核對一下內容

編碼可能不是問題原因

另外,你這個複製粘貼方法也不對

最前面你保留了缺省的 OnEvent 函數,我不確定會不會造成問題,但方法肯定是錯的。-
截圖上能看到有的原本是提行的有效內容,在截圖上跑去了上一行的注釋後面變得無效了

應該清空腳本內容,完整地複製、粘貼
然後再說要不要調整修改

iVoxing 发表于 2020-12-1 11:57

最前面你保留了缺省的 OnEvent 函數,我不確定會不會造成問題,但方 ...

我是打开那个,然后把里面清空,然后全选复制粘贴的。我按你的方法试试看吧。谢谢了。

我特地拍给你的这张刚好没清空,

iVoxing 发表于 2020-12-1 11:49
我估計是亂碼造成的,建議你刪除所有注釋,即:-- 符號以及他右邊的部分

不知道為什麼你打開文本後會 ...

好像这个软件它就是中文会乱码的。

iVoxing 发表于 2020-12-1 11:57

最前面你保留了缺省的 OnEvent 函數,我不確定會不會造成問題,但方 ...

另外你老的那个你知道我是最终怎么把它用起来的吗?我是帮你网页版那个全部手动复制,然后把前面的每一行的序列号1.2.3.4.。。。全部删除。然后就能用了。
这一次这个方法不行。

符文:2017

不知道楼上怎么遇到这个情况的 我自己用的就是G102,没有出现红条,并且可以正常游戏的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8D%E7%94%9F%E5%8D%81%E5%AD%97%E7%AB%A0-5692/51423496[/armory]