//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:356

脚本挺好用的。
想请问一下,如果我不想长按进行战斗,而是用G4/ctrl进行模式的开启关闭,可以做到吗?需要怎么修改?
谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]

符文:24

chinacore 发表于 2020-11-25 18:04
脚本挺好用的。
想请问一下,如果我不想长按进行战斗,而是用G4/ctrl进行模式的开启关闭,可以做到吗?需 ...

请问你复制到G HUB 保存的时候会弹红条吗

iVoxing 发表于 2020-11-24 22:37
我專門在腳本裡面留下了注釋,指明了添加其他模塊的位置,及調用他的位置。
請留意閱讀,自行添加即可。 ...

大神,我复制了您的TXT,有红条,保存进游戏也没有反应

chinacore 发表于 2020-11-25 18:04
脚本挺好用的。
想请问一下,如果我不想长按进行战斗,而是用G4/ctrl进行模式的开启关闭,可以做到吗?需 ...

我粗粗想了下,稍微有點複雜,但也許能做到。
但是,我自己沒這需求,不一定會去做。
ctrl / alt 的操作,真的沒有覺得非常輕鬆、舒服嗎?

Hkmhhh 发表于 2020-11-25 20:11
大神,我复制了您的TXT,有红条,保存进游戏也没有反应

紅條的問題,我知道也許會發生,但不知道為什麼,也解決不了。

也許你可以把紅條時的界面,截圖發上來看看。

iVoxing 发表于 2020-11-25 23:04
我粗粗想了下,稍微有點複雜,但也許能做到。
但是,我自己沒這需求,不一定會去做。
ctrl / alt 的操 ...

现在的设置还是很方便的,但很多时候,就想一只手晃晃鼠标就好~ 另一只拿个苹果啃啥的

还是懒惯了, 哈哈。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]

符文:2

Deak 发表于 2020-11-21 15:50
G5绑定Capslock,关闭时会再次打开,Capslock灯熄灭瞬间又点亮。

G5绑定Capslock,删掉177行,G5可以 ...

同G502,删掉177行情况下,需要手动Capslock再点击G5运行脚本,未发现有开启脚本时的第一次自动叠能动作,G4会打开巅峰页面无进一步动作。Ctrl跟Alt动作重复,都表现为快速模式即会开门会开塔的情况,shift工作正常,需要再次手动点击Capslock以退出脚本。
希望能对改进脚本有所帮助。

符文:10

大佬 请教下 我的macbook pro 手动开启 caps lock 后 按g5 后只能 自动按下一个技能 然后再无反应。

porcupie 发表于 2020-11-26 02:40
同G502,删掉177行情况下,需要手动Capslock再点击G5运行脚本,未发现有开启脚本时的第一次自动叠能动作 ...

謝謝反饋

新版本,也就是現在二樓的代碼和附件,是不再需要刪除 177 行的。
一樓也貼圖展示了如何綁定 capslock 到 G5。

附件上傳後,兩分鐘之內修改過一次並重新上傳了。
刪除那個附件時,我看到的下載量是 0,但如果你恰好下載了那個已經刪除的附件,那確實不會自動疊動能。
因為我當時加了疊動能的開關變量,卻漏了加入模塊。

現在能下載的是正確的。
就是這些細節問題,讓我考慮是不是要用 git。

*ppk007 发表于 2020-11-26 09:29
大佬 请教下 我的macbook pro 手动开启 caps lock 后 按g5 后只能 自动按下一个技能 然后再无反应。

然後按 ctrl 或者 alt 開打。

請仔細閱讀一樓,或者附件內容裡面的注釋。

chinacore 发表于 2020-11-25 23:18
现在的设置还是很方便的,但很多时候,就想一只手晃晃鼠标就好~ 另一只拿个苹果啃啥的

还是 ...

我又想了下

其實我做過一個過程版,啟動後就直接開打——不用按輔助鍵,但功能上相當於 alt 模式。
這樣呢,速刷或者小米,確實就可以解放左手。

但這樣會犧牲一些功能和靈活性,我自己不喜歡,就放棄了。

如果你們願意嘗試下,可以試試把這一段
  1.     local func = {
  2.         [0] = function()
  3.             g_resume()
  4.             set_stand_off()
  5.             set_rmb_up()
  6.         end,
  7.         [1] = function()
  8.             set_stand_on()
  9.             play_HnS()
  10.         end,
  11.         [2] = g_pause,
  12.         [4] = function()
  13.             set_stand_off()
  14.             play_HnS()
  15.         end,
  16.         [8] = function()
  17.             set_stand_off()
  18.             play_HnS()
  19.         end,
  20.     }
复制代码

改成:
  1.     local func = {
  2.         [0] = function()
  3.             set_stand_off()
  4.             play_HnS()
  5.         end,
  6.         [1] = function()
  7.             set_stand_on()
  8.             play_HnS()
  9.         end,
  10.         [4] = function()
  11.             set_stand_off()
  12.             play_HnS()
  13.         end,
  14.         [8] = function()
  15.             set_stand_off()
  16.             play_HnS()
  17.         end,
  18.     }
复制代码

修改之後,意味著:
啟動之後立刻開打,所以進門之後如果長距離無怪,不要急於啟動。
ctrl alt G4 模式仍然一樣。
不按鍵的模式相當於 alt/G4 模式,適用於小秘境、速刷。

另外,這段回復的代碼未經測試,試用遇到問題請海涵。

iVoxing 发表于 2020-11-26 09:58
我又想了下

其實我做過一個過程版,啟動後就直接開打——不用按輔助鍵,但功能上相當於 alt 模式。

感谢~~ 已经很好了~
我去试试再给你反馈~

上面這個改法,最大的問題是,要關閉才能做傳送等操作,所以不能用於懸賞。
Windows 用戶能一鍵開關,倒也還好吧。

符文:2

iVoxing 发表于 2020-11-26 09:46
謝謝反饋

新版本,也就是現在二樓的代碼和附件,是不再需要刪除 177 行的。

测试了一下新版本(win10 G502),已经不需要再删除177行,但无论G5是不是绑定CAPSLOCK都需要手动点击CAPSLOCK再点击G5以开启脚本,G4需要在禁用的情况下脚本才能正常运行,在此情况下,点击G4的效果等同于输入一个“v”。
同时,ctrl仍表现为快速模式(虽然这个模式很方便,但打高层的时候你鼠标去指怪你人会一直移过去很容易死)。
另外我在注释不删除的情况下,编译会出错,需要手动把注释全部删除,我感觉它已经认出来这是注释了,不知道是为什么。

再次感谢大佬的脚本维护以及更新。

porcupie 发表于 2020-11-26 12:55
测试了一下新版本(win10 G502),已经不需要再删除177行,但无论G5是不是绑定CAPSLOCK都需要手动点击CAP ...

我估計是按鍵設置的問題,請再閱讀一樓,及腳本內注釋。
按鍵設置不對,肯定是無法正常運行的。