//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 728 - 回复: 5

符文:5

装备更新后,天梯还没更新大佬们的BD
不知道新赛季522轰击的路在何方,自己脑补加YY了下,看看是否可行
阿克汉+战马套轰击绑定了几个技能
战马冲锋、钢铁之肤-反伤之肤、阿拉卡特勇士、轰击-尖刺桶

还剩两个位置,如果带对戒的话,需要能量生成技能和能量消耗技能,就没有勇气律法的位置应该很难受
戒指带全能法戒+团结(灯戒),剩下两个技能带勇气律法和天谴应该容易的多

萃取武器、护甲、首饰位置也绑定,第四个萃取我心目中有几个选择
1、梅斧
2、阿卡拉特的顿悟
3、阿克汉的补件
我最终选择的是3,我是这样脑补的
围绕全能法戒多打主动轰击
所以,阿拉卡特勇士选集结号令,被动带一统千军
满CDR的话是65.62%
这个状态下的几个主要技能CD为
钢铁之肤:10.31
轰击:13.41
阿拉卡特勇士:15.47
勇气律法也是10.31
轰击是快照,把被动的腰带轰击卡在元素刚开始的时间,钢铁之肤可以电属性将要结束的时候开,
然后主动轰击、阿拉卡特勇士,等1秒多主动轰击
豆角的全能法戒是16秒循环,轰击13秒多。理论上下一轮物理之前技能应该能就位
脑补的伤害就是16秒循环的物理阶段,打出腰带轰击+两次主动轰击

如果能打出那么多轰击的话,岂不是很爽

想试验,但是翻仓库居然没翻到补件和人世无常……
我就很
若是可行的话,额外的好处是勇气律法可以多一次应急机会,配合小春哥也算防御端增强吧

我不管,我只管脑补和YY,不管测试和发视频
毕竟是脑补出来的砖,我也不会排版,就这样了,就当钓鱼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看过ray51888的522火炮,我也想过下宝石之力,上坚守阵地,戒指换灯戒,提高坚韧
但是我又脑补了下
16秒刷一次CD,如果刚放完火炮就按勇气律法也就是0秒-5秒有勇气律法
10秒多有能按一次11秒-16秒有勇气律法,然后再次循环
覆盖率接近2/3,加上上马躲技能、占圈好像也能应付很多情况

嗯,脑子用多了,就是不知道方向对不对,也不知道是否可行。
但是千里之行始于脑补和YY,总是没错的

符文:18

能说下为啥换下压制用勇气吗?

压制是啥?勇气这里是勇气律法无坚不摧符文,配合船长套减伤的。

我又脑补了下,假设普通状态一组轰击是1
对戒萃取法戒是(1+1+1+3*2)*2.25=20.25
如果可以连发两次轰击为(1+1+1+3*3)=12
跟对戒萃法戒比好像差好多,但是会硬一点
头像被屏蔽

符文:1161

和楼主握握手,我也有过这个想法,没带全能,还是带灯戒,毕竟得触发荆棘2件套,想着把CDR降下来,然后一路轰击。但是非赛没法萃取第四件,伤害不完全。没怎么试。阿克汉变身的集结号令符文是在按下的那一下可以减其它技能的CD,计算好了可以在物理元素期间连打两炮。
签名被屏蔽