//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1742 - 回复: 12

符文:18

各位朋友。两年前玩了几个月NS,今天又回来想玩,更新了2.6.10. 然后进入游戏有点糊涂,请教:
1. 说赛季结束了什么意思?现在是22赛季?哪里看到我玩的是哪个赛季?
2. 我当年玩的人物还能玩,装备也在,我还打了小秘境,还没问题。我又打了大秘境,当年最高是110, 现在打个103都打不过,杀不死怪。我是想知道这有什么问题吗?需要做些什么改变吗?
3. 我这个以前的人物如果继续玩,是和大家一起玩的22赛季吗?还是需要重新建人物,把原来的都删除,再重新来?

反正有点迷糊了,谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%95%B5%E6%B4%BE%E5%A4%A7%E6%98%9F-3640/hero/7266972[/armory]

符文:20

赛季三个月左右,赛季和非赛季人物独立核算,赛季结束后的赛季人物会归纳到非赛季里面,叠成巅峰等级,物品会回到非赛的邮箱自己提取,现在21赛季刚结束,20-21号左右开22赛季,到时候你要玩非赛或者赛季都可以,反正不需要重来,但是赛季人物全部东西材料等级从0开始

还有一个,去了非赛的人物不能再去赛季了,请知悉

GlennZ 发表于 2020-11-12 15:18
还有一个,去了非赛的人物不能再去赛季了,请知悉

谢谢回复 那现在那些人物转到了非赛 等赛季开始 还要重新练这些人物啊 是吗 巅峰呢 会从头开始吗 谢谢

符文:56

每个赛季开始后新建立的角色都玩从头开始,一切的起点都是0

小魔蝎 发表于 2020-11-12 17:13
每个赛季开始后新建立的角色都玩从头开始,一切的起点都是0

谢谢回复。
那多玩几个赛季岂不是有很多人物堆到了非赛里边?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%95%B5%E6%B4%BE%E5%A4%A7%E6%98%9F-3640/hero/7266972[/armory]

符文:152

这么快更新22赛季版本了?

yiyaojing 发表于 2020-11-12 18:55

今天中午开机,看到更新了,10多分钟搞定,显示是2.6.10版本。

符文:66

yiyaojing 发表于 2020-11-12 18:55

这次更新只是传奇物品的改动!赛季要到20号了

wd522 发表于 2020-11-12 16:01
谢谢回复 那现在那些人物转到了非赛 等赛季开始 还要重新练这些人物啊 是吗 巅峰呢 会从头开始吗 谢谢

非赛可以不动他,赛季人物重新建立,好像非赛的也可以重生进去赛季,但是全部清零,其实是一样的

GlennZ 发表于 2020-11-13 09:55
非赛可以不动他,赛季人物重新建立,好像非赛的也可以重生进去赛季,但是全部清零,其实是一样的

好的,谢谢。那就等过几天揭晓吧。

符文:15

还是电脑好玩

黄金面甲 发表于 2020-11-14 01:39
还是电脑好玩

各有利弊吧 电脑噼里啪啦响 NS可以用电视 屏幕大