//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2471 - 回复: 35
头像被屏蔽

符文:45

非赛手拿榨汁机6件套,第三宝石上转煞,可以兼容辅助dh,8000级以上打150可以稳过,一轮收精英率还比较低,
但是辅助dh的威力还是比较明显的,比带奶明显要强。

赛季巫医打进度位也必须抛弃奶僧换上辅助dh

非赛有高等级带来的坚韧提升,赛季则有船长的28%硬减,
其实我7800多级的号也才5万智力,全抗5600,赛季4000级大约3700全抗,
经计算 4000级的全抗+船长硬减刚好可以媲美7800级的全抗。
所以这套非赛bd到了赛季引入船长后是成立的。

同时,船长的增伤实际上是要占用词缀的,除了巅峰+白宝石+船长的cd可以算是没占用词缀,其他武器手套肩膀副手都是要占用词缀的,如果不用船长,这些词缀可以替换成智力或者坚韧词缀也就相当于替换成智力,所以船长的增伤可以认同为大约40%,而不应该认同为55%甚至更多。
所以,三刀流对比船长套,从增减伤方面来说其实是比较接近的。

三刀流=多萃取一把收割刀,用昆巴拉,这套的坚韧可能可以下转煞,上贼神,同时还多了行巫时刻约15%的增伤,和约10%的智力增伤,贼神如果按20%折算,这套的增伤对比船长套,约=51%,纸面超越船长套。

结论,武器副手带cd,外加四攻手&巅峰高了智力收益降低了可以上船长,装备的cdr词缀不够理想或者巅峰较低时,可以用三刀流。

另外,赛季4300级约等于非赛8000级,赛季6000级约等于非赛10000级,预估6000级以上进入"速刷"150的阶段。

符文:169

非赛巅峰高不能直接上船长吗?

符文:75

非赛直接斯奎特船长+爆裂奶呀
头像被屏蔽

幻术小菠萝 发表于 2020-11-12 08:55
非赛巅峰高不能直接上船长吗?

非赛上不了船长

罗盘,空虚,元素戒,三个戒指了,没有华戒的位置,非要上就要下旅人上斯奎特,不太适合巫医,更不适合辅助dh的巫医。
头像被屏蔽

三日月星羽 发表于 2020-11-12 08:55
非赛直接斯奎特船长+爆裂奶呀

斯奎特船长+爆裂奶实战进度是还不错的的,但是杀王太慢
头像被屏蔽

符文:10

昨天遇到一个叫快乐之裤的巫医,5108巅峰带我打了五次150就一把没过,其他都是十二分钟左右见boss,我就是猎魔人辅助混的,今天来凯恩学学巫医。。
头像被屏蔽

符文:18

我就想知道51不用奶,赛季要多少巅峰啊,估计dh上来也快结束了

符文:75

木奉二水 发表于 2020-11-12 09:19
斯奎特船长+爆裂奶实战进度是还不错的的,但是杀王太慢

一万多的三光 斯奎特乔丹 勾玉换强者 杀王也就一分半呀。
头像被屏蔽

去啊猪 发表于 2020-11-12 10:24
我就想知道51不用奶,赛季要多少巅峰啊,估计dh上来也快结束了

我写了啊,4000可以了
头像被屏蔽

符文:43

非赛还是斯奎特效率
头像被屏蔽

符文:170

KamX 发表于 2020-11-12 11:17
非赛还是斯奎特效率

都不看楼主写的什么, 他说的是 dh代替奶僧, 坚韧直线下降,即使巫医带火牛零,斯奎特保持率将会极低。

在dh辅助的前提下,巫医攻击宝石换一个防御宝石,就是这么个思路
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

无他,就是奶僧死亏特效率
头像被屏蔽

斯奎特船长的我想问一下,第三宝石是贼神吗?萃取是霜燃吗?我上个休赛期试了一下,7000级用不起这个配置,斯奎特在打点的维持率堪忧,要上石肤或者转煞才好一点。
同样放弃贼神上转煞的话,也就是对比旅人方案只多船长增伤,增伤幅度并不如辅助dh替代奶僧。

符文:639

奶妈要下岗了吗

符文:33

并不苟同zsbd