//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

单人冲层方面,不考虑赛季。因为下赛季无论什么套路都是跑马连枷盾。

断空非常帅!而且自带神圣属性加强词缀。基础攻速低了些而已。刷出一把冷缩攻速就行了。不需要ed。

我感觉根本不比杀猪刀差!对吗?

至于单人极限冲层是不可能考虑妖邪萃取焚炉的。少个热忱词缀,攻速和cd大降,十分危险

赛季方面,加强的跑马套武器萃取妖邪羽毛盾。加伤害远超非赛焚炉妖邪。以命换命很值。非赛强行双手武器主动三光太累了,没有辅助蛮的话。

符文:12340

单人冲层杀猪刀最香,冲层是赌图赌怪的,赌野兽人类,杀猪刀伤害*1.3比其他单手武器都香,更别说还多一条词缀可以出精英伤/减耗了。双手武器的又不萃取怒火回荡的主动光套路冲层全部站不住,我敢断言。

youjizy# 发表于 2020-11-5 23:52
单人冲层杀猪刀最香,冲层是赌图赌怪的,赌野兽人类,杀猪刀伤害*1.3比其他单手武器都香,更别说还多一条词 ...

这么说杀猪刀好苛刻啊!我有一个ed冷缩的还不够。再加个攻速叠受罚就满足了,没想到还需要个精英伤啊...

美泷虹修 发表于 2020-11-6 01:05
这么说杀猪刀好苛刻啊!我有一个ed冷缩的还不够。再加个攻速叠受罚就满足了,没想到还需要个精英伤啊...

攻速,ed,cdr必备,再出精英伤毕业。更快的攻速有更快的黄道刷新率,更快的受罚叠加,匕首武器白字低一点没关系,反而是让戒指白字收益更高。

符文:169

youjizy# 发表于 2020-11-6 09:02
攻速,ed,cdr必备,再出精英伤毕业。更快的攻速有更快的黄道刷新率,更快的受罚叠加,匕首武器白字低一 ...

有一把力量衣第攻速冷缩的,能用不?

幻术小菠萝 发表于 2020-11-7 13:33
有一把力量衣第攻速冷缩的,能用不?

硕士毕业呗

符文:169

youjizy# 发表于 2020-11-7 16:28
硕士毕业呗

力量洗不掉啊,我说的是洗完之后的词缀。

符文:190

我用的是断空,20%的神圣伤加成蛮香的,而且综合能力还不错,还容易毕业,杀猪刀有一把,不过少了一个词缀
头像被屏蔽

符文:1161

主动光的传统武器不就是杀猪刀嘛,还有两个歧视性伤害。
签名被屏蔽