//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

暴走战神 发表于 2020-10-31 11:35
巅峰多少才算高呢?你认为的高巅峰付出的代价是多大呢?1000主属性200巅峰提升2%多点,为了这二点几的提 ...

高200巅峰这差距说个啥?两个卡的事,要比较起码差5000以上才有的比嘛(对应的相同词缀的普通传奇和太古)。而且最重要的是我说你这比较的不合理(前面回复举例了,你要得出个空手比拿刀厉害的结论我无话可说),要相同水平比较才有意义,一个会调词缀,一个啥都不懂,有什么好比的?你这还考虑高巅峰的代价?这还比啥?相同水平高巅峰装备肯定也更好,感觉你的标题可以改下:相同操作水平以及对游戏理解程度一样的理想情况下,装备和巅峰哪个重要?
头像被屏蔽

符文:64

暗影剑魔 发表于 2020-10-31 13:25
高200巅峰这差距说个啥?两个卡的事,要比较起码差5000以上才有的比嘛(对应的相同词缀的普通传奇和太古 ...

200巅峰1000智力你看不上?你不就也看不起巅峰不对等的收益?你知道我要玩一个月才能升两百级不?组队150一把才两格经验左右。所以我说把精力去先弄好装备划算。

符文:33

三分钟内就不错了

暴走战神 发表于 2020-10-31 14:06
200巅峰1000智力你看不上?你不就也看不起巅峰不对等的收益?你知道我要玩一个月才能升两百级不?组队150 ...

随你咯,最后说一句你这样想没啥比的,完全可以两者兼顾,你是打装备不升级了还是升级不掉装备?没必要发帖问哪个重要,回答也没任何意义。
头像被屏蔽

暗影剑魔 发表于 2020-10-31 14:48
随你咯,最后说一句你这样想没啥比的,完全可以两者兼顾,你是打装备不升级了还是升级不掉装备?没必要发 ...

谁告诉你巅峰高装备就一定好?六七千巅峰装备一塌糊涂你没见过?这样的人不少。你把我带偏了,我要表达的意思在条件有限的情况下侧重那个更性价比高。假如你条件完全可以升几万巅峰和重铸一套博士后太古,不属于我讨论的范围内。明人不做暗事,你把你把你暗黑角色展示下,我看看你怎么做到侧重组队150升巅峰的同时还能掉一身不错的装备。
头像被屏蔽

快刀马六 发表于 2020-10-31 13:01
按攻略凑的啊,不然该用啥

杀王用妖邪必败,你看的攻略很早前的版本了,你找个最新版的攻略。

符文:368

肯定是装备部
头像被屏蔽

符文:546

简单点说组队装备重要(因为巅峰低根本没机会进去),单玩巅峰更重要点!
签名被屏蔽

暴走战神 发表于 2020-10-31 15:21
谁告诉你巅峰高装备就一定好?六七千巅峰装备一塌糊涂你没见过?这样的人不少。你把我带偏了,我要表达的 ...

六七千巅峰还一身垃圾装备,那是不会玩的,只会无脑留太古,会玩的六七千巅峰还垃圾装备?就算没毕业太古不会远古先过渡?能玩到这么高巅峰总不可能没点词缀对的好装备(传奇或者远古)吧,恐怕是无脑太古把毕业传奇或者远古分解了,这样的在我的比喻里就是这个游戏里的3岁小孩,没偏啊

符文:710

我非赛才巅峰1900,瑟瑟发抖
头像被屏蔽

暗影剑魔 发表于 2020-10-31 15:37
六七千巅峰还一身垃圾装备,那是不会玩的,只会无脑留太古,会玩的六七千巅峰还垃圾装备?就算没毕业太古 ...

这样的人不少,最近遇到很多,偶尔想组起来玩玩各种闹心,哎

符文:32

毕竟巅峰破坏神

暴走战神 发表于 2020-10-31 15:21
谁告诉你巅峰高装备就一定好?六七千巅峰装备一塌糊涂你没见过?这样的人不少。你把我带偏了,我要表达的 ...

现在这环境你又不是不知道,对于某种超能力来说最悲哀的是有一大堆装备不知道应该留什么,所以只会无脑太古,词缀属性却比不上一件好普通的,不要拿这种来代表辛辛苦苦打上去而且还对这个游戏有一定理解的玩家,谢谢,我认为靠自己正常打到6000巅峰对这个游戏理解应该不会差,暴雪24小时都能凑一套不错的装备了,6000巅峰没装备你信???装备一塌糊涂的不想多说了,懂的都懂

暴走战神 发表于 2020-10-31 15:43
这样的人不少,最近遇到很多,偶尔想组起来玩玩各种闹心,哎

是不少,但是也不能代表正常玩家,看我前面一条回复

符文:16

巅峰破坏神,巅峰比装备重要!!

楼主所说的情况高巅峰不会配装或装备很差,这确实常见到,原因就那几种,第一、以前玩的别的,刚接触新BD,还没成型。第二、不认真玩,纯自动玩家,看着巅峰高,一旦手动立马不会玩了(这部分人挺多)。第三、闭门造车玩家,不看攻略、不逛论坛,就自己瞎玩(这可能性非常小,因为瞎玩玩不了这么高巅峰)。

但凡认真点,偶尔来凯恩水一发的坛友,都知道论坛里有好的攻略能抄一下。

配装看下论坛就能解决,巅峰怎么快速度提高呀!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]