//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

暗影剑魔 发表于 2020-10-30 19:50
3个最小化不就好了,一个大窗口,就开始和结束切换下窗口就好了

我这样平铺不用切来切去啊,现在痛风我刷一把两分钟,算上大号点宝石,肉鸡进大米出大米,传大号捡东西,回城,关门,顶多一分钟。
这样我三把九分钟以内,然后丢光,鉴定,顶多三分钟。
时间其实能接受,就是丢光手指累,所以想要宏。

符文:11

龍龘龖 发表于 2020-10-30 20:03
我这样平铺不用切来切去啊,现在痛风我刷一把两分钟,算上大号点宝石,肉鸡进大米出大米,传大号捡东西, ...

太累了,还是慢悠悠的自己刷比较好

符文:1671

龍龘龖 发表于 2020-10-30 20:03
我这样平铺不用切来切去啊,现在痛风我刷一把两分钟,算上大号点宝石,肉鸡进大米出大米,传大号捡东西, ...

既然都用宏了,和自动热键能差多少
头像被屏蔽

符文:377

罗技宏鼠标指向不能读取游戏窗口,所以每次都是屏幕相对位置。如果写好了你也得每一次把窗口放到同样的位置才能正常使用不然就得改坐标。写法的话吧那个强化的宏稍微改改就行了
头像被屏蔽

大番薯h 发表于 2020-10-30 23:12
既然都用宏了,和自动热键能差多少

平时点确定进大米,出大米卡光,传送捡光,这些个操作,窗口平铺来得更方便。
头像被屏蔽

听说要长 发表于 2020-10-30 23:25
罗技宏鼠标指向不能读取游戏窗口,所以每次都是屏幕相对位置。如果写好了你也得每一次把窗口放到同样的位置 ...

你意思是得俩窗口重叠,丢完一个alt+tab切过去再来一次?
头像被屏蔽

不是这个意思。宏记录的坐标是屏幕上的位置。比如你游戏背包第一格在屏幕正中间。写好后。下次你打开游戏,把游戏窗口放到右下角去了,背包的第一格这次不在屏幕的中心位置了。启动宏后宏还会把鼠标移动到你屏幕的正中心。至于你说的吧游戏放到屏幕不同位置不影响宏的工作,你只用修改第一格的坐标,就能精准的吧包裹没一格都去点一遍
头像被屏蔽

听说要长 发表于 2020-10-30 23:44
不是这个意思。宏记录的坐标是屏幕上的位置。比如你游戏背包第一格在屏幕正中间。写好后。下次你打开游戏, ...

懂了,像我这么平铺,按一次宏丢不了两个号,得分开手动在两个窗口各用一次,是吧?

那现在的问题就是我最小化窗口的物品栏坐标和罗技宏怎么让鼠标位移了。
头像被屏蔽

龍龘龖 发表于 2020-10-30 23:47
懂了,像我这么平铺,按一次宏丢不了两个号,得分开手动在两个窗口各用一次,是吧?

那现在的问题就是 ...

宏没有你想的那么强大,它只是模拟你操作。你怎么去手动丢掉那些号里包裹的装备,宏就是怎么做的。你最小化游戏是丢不了的,宏也做不到。能在游戏最小化把包裹清空的软件就不是宏了。
头像被屏蔽

符文:31

u失心 发表于 2020-10-30 10:57
拜拜了您,,,

你s什么dxzsbd
头像被屏蔽

简单的吧水饺大佬的分解宏修改了一下,游戏全屏,按g4挨个丢掉,空包也会走一遍。

local SuDu=10;   --自行修改丢弃速度
local BiLi={16,9};--屏幕比例
local Time=0;

function QingBao()--清包
        PressAndReleaseKey("i");--打开背包
        Sleep(SuDu);

local k=0;
        while k<60
        do
                local X=k%10;-- 丢弃列
                local Y=math.floor(k/10);--丢弃行
                MoveMouseToVirtual(65535-(65535-49000-1700*X)*16/BiLi[1],36000+3000*Y);
                PressMouseButton(1);
                MoveMouseToVirtual(40000,1000);
                ReleaseMouseButton(1);
                k=k+1;
        end
end

------------------------------------------------------主程序----------------------------------------------
function OnEvent(event, arg)
        if(event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED"and arg==4)then--G4键
                QingBao();
                Time=GetRunningTime();
        end
end
头像被屏蔽

听说要长 发表于 2020-10-31 08:35
简单的吧水饺大佬的分解宏修改了一下,游戏全屏,按g4挨个丢掉,空包也会走一遍。

local SuDu=10;   --自 ...

感谢,但还想“得寸进寸”下。。。
我游戏是三个窗口平铺,试了下,大佬你这个得全屏才能丢,有办法想吗?
然后就是怎么设置哪几个格子不丢,因为小号会捡到5个宝石占位置,如果刻意不捡又增加了操作量,
我的习惯是右下角的五个格子放宝石,上2下3排列。
头像被屏蔽

符文:710

请教一下:
1最多能几开?组队4人,4开不香吗?
2如何多开?

符文:13

兄弟,你号没了,再去准备个号吧
头像被屏蔽

特勒牧尔 发表于 2020-10-31 10:50
请教一下:
1最多能几开?组队4人,4开不香吗?
2如何多开?

电脑好开多少都行,我就三个号。
在游戏目录里的“Diablo III.exe”文件上右键,创建快捷方式,然后再右键创建的快捷方式上点属性,
目标(T):"X:\暗黑破坏神III\Diablo III.exe"
加上“ -launch”,注意引号不要,那是给你看的,“-”前面有个空格,X是你的游戏路径,别照搬。

成品是这样的:"X:\暗黑破坏神III\Diablo III.exe" -launch

最后双击运行这个快捷方式。