//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

亚瑞特之峰 发表于 2020-10-29 10:18
手动试了试。。。跳左键裂地右键,其他四个赛亚人E,余下ASD三个一起按,右键一直按着左键手动,赛亚人手 ...

老哥当心手啊,大量重复机械运动很伤手的
我现在就是左手无名指和小指麻木,尺侧神经问题,好几个月了,医生说要么保守要么做手术(好像叫什么“松解术”)
打字从原来十指连飞变成八指琴魔了,麻木的两个手指按下去自己没感觉,不知道按没按到,只好不用,悬着

亚瑞特之峰 发表于 2020-10-29 10:20
这套是不是一条攻速都不要啊?

目前我是这么觉得的,不要攻速
连劈山+怒火回荡这么bug的攻速都不能明显提升伤害(地震数),一条两条攻速更没啥用了

符文:38

玩法多样化

符文:8

其实就是跳跳跳

符文:38

大佬威武手动就累!

符文:999

Vayshan 发表于 2020-10-29 10:23
目前我是这么觉得的,不要攻速
连劈山+怒火回荡这么bug的攻速都不能明显提升伤害(地震数),一条两条攻 ...

可惜我冰裂地的攻速手了。

符文:28

跳了半天伤害感人

*奎爷 发表于 2020-10-29 12:02
跳了半天伤害感人

目前娱乐,下赛季就不感人了,大刀+800%提升14层整,对戒比视频中的“半吊子”旅者大概又多50%(2.5层),再加个时光(2.5层?),再换个正常点儿的图和怪……打130完全靠谱啊
还有比较丢人的是视频中我只有50%范围伤,理想目标应该是138%

符文:30

WarTraveller 发表于 2020-10-28 20:15
地震和劈地猛擊不知道能不能雙修

需要腰带a伤改独立吧

符文:998

比痛风略差?好吧

符文:254

像极了超级玛丽顶砖头

符文:430

Vayshan 发表于 2020-10-29 12:07
目前娱乐,下赛季就不感人了,大刀+800%提升14层整,对戒比视频中的“半吊子”旅者大概又多50%(2.5层) ...

这个玩法看上去跟老版的邪教有点像

把老版邪教的三傻+血溅+盾墙换成了双吼+地震.     地震当然不能轻易拿掉, 火符文跟其他符文差的有点多.      

当初的老版邪教颇费了一番周折,  直到船长套改版了以后黄道三刷的市场占有率才上来的,原来因为坚韧问题一直都是力量指环占主流的
@恶魔圣痕    教主, 是这样的来着吧??

有了船长套, 坚韧问题缓解, 黄道上位, 后来又来了劈山斧, 层数进一步提高, 不过虽然层数提高了, 坚韧方面好像还是没啥压力来着 ? ? ?     (对剑的坚韧也没有了)

V神现在改良的这个新"邪震"面临的层数也不低吧?  地震刀一下子变成800%了,  伤害是挺足的, 坚韧够不够?   毕竟这里面没有盾墙了, 靠战吼是不是还差点呢?  

看上去好像更适合巅峰非常高的蛮子, 比如八千的, 一万的, 一万三的........

我觉得吧, V神是不是可以直接现在就开高层试试呢?   打不死怪木有关系啊, 测试的是生存能力, 能扛得住就行了呗

(不考虑赛季)

@恶魔圣痕 ,  老教主你觉得呢?       你这教主之位还能保得住不了?   别让他俩给你.....那啥喽哇......   

符文:48

蹦蹦跳跳小可爱

雨夜梧桐 发表于 2020-10-29 14:04

把老版邪教的三傻+血溅+盾墙换成了双吼+地震.     地震当然不能轻 ...

坚韧方面是有些问题,我感觉视频中的人物直接拿到130层去打是站不住的,隨風郎说他在140层试了没问题,是巅峰差异还是配置有不同我不知道。您说这个bd适合高巅峰玩家,我木有异议。

坚韧方面,以同等血量和伤害尽量最大化为前提,则邪震<地震<冰裂地。我先设定这三个都是6597体能,+40%生命,一共92.4w血,力量都是补2800个巅峰点,结果大概是——坚韧:邪震13.9亿vs地震14.3~17.8亿vs冰裂地17.9~24亿。
当然同血量本身是个假设,理论上同巅峰的话,邪震比地震多1650力量/体能,比冰裂地多2000力量/体能,看怎么分配了,不过邪震最脆的事实不会变。
四萃取,邪震可以上力量指环,就1楼视频里的人物加个力量指环,坚韧就没任何问题了。或者邪震去掉勾玉上转煞。冰裂地也可以上力量指环去掉盾墙。地震也可以不带力士带古帕……

对了,新教主一开始构思的旋风邪震我试了,那个坚韧真的差,3k巅峰打95层,赛亚人都能电梯血,直接搬到高层恐怕更不行

雨夜梧桐 发表于 2020-10-29 14:04

把老版邪教的三傻+血溅+盾墙换成了双吼+地震.     地震当然不能轻 ...

您说不考虑赛季啊,没看到
我试试,如果不行就去掉旅者,改力量指环和时光