//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1133 - 回复: 32

符文:128

y
y
y
希望自己做家长不要太差!

小的时候,父母就懂得怎么教育自己,有了孩子不想让他们像我的小时候一样。

符文:2633

爱换头像的朵朵大佬要看书了

符文:61

物理教育你值得拥有

符文:1224

猫都养不好竟然妄想养四脚吞金兽

符文:-24

棍棒出孝子,干就完了

东北瓶子王 发表于 2020-10-28 12:34
棍棒出孝子,干就完了

。。。尽量先礼后兵吧

符文:2011

喂,姆妈,钞票么了

符文:176

很多人(不仅仅指为人父母)的知识在离开校园之后就停止获取了,最多就是从电视,网络,亲朋好友,隔壁邻居那里零散的获取一些,正确不正确都不能保证,更别指望他们能好好使用了

一直在说现代人的耐心越来越少,其实我觉得人还是那个人,并没有变化,只是现在的信息传播度让大家发现很多人是没有耐心的

以前东西少没事干,不管你有没有耐心都是做同样的事,即使没有耐心也表现不出来
现在信息多,好东西多垃圾玩意更多,没了强制性是牛是马一眼就分出来了

不懂就学4个字谁都会说,真有行动去学的不到十分之一,坚持学完的不到百分之一,学完了用好的更是不到千分之一
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:145447

这么快这奉子成婚么

符文:7428

俏媳妇回心转意了吗

符文:397

无耻朵有小孩了??

符文:187

确实有NVC这个说法

banbu 发表于 2020-10-28 14:06
很多人(不仅仅指为人父母)的知识在离开校园之后就停止获取了,最多就是从电视,网络,亲朋好友,隔壁邻居 ...

握草,真理啊

符文:10998

我再等一下,看表哥怎么说

符文:176

前两天和我妈吵起来

那天她又抱着手机在刷,看个视频,说有种水果吃了致癌,啰里啰嗦大半天,最后一句话给出结果‘发霉变质的水果吃了会致癌’

我脾气当场就来了,说她全把时间花在这种地方,自以为学知识,结果看的是脑经急转弯

结果反过来被骂没知识不学习,今后生了病都不知道怎么办,只能去医院任凭医生摆布
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?