//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1352 - 回复: 10

符文:20

D2 到 D3最开始出国服 也算老玩家
可惜一起的朋友就都A了
所以断断续续纯手动无宏单机  现在也才2300多巅峰
当年首发Dh  再到第一个赛季超爽的捂脸
那时候研究娜套 研究配装 研究属性收益  
一件远古装备怎么洗  洗什么收益高
现在想想 觉得 D3这一部分真的做的很不错

记得一个印象就是 当初对这个数据的模型理解还没那么完善的时候
只会看面板去判断   后来慢慢的 懂了什么ABC类增伤  面板的计算 收益的边际效应
虽然很多具体的细节来说可能需要精确复杂的计算  但基本来说 自己的判断就还是比较正确了

举一个具体的栗子  我记得当时娜套魂斗罗年代  坚韧基本上都是数量级差太多  冰冻 雷暴一出就出春哥
再一个 就是巅峰  没有卡 主属性都很低  当时比较喜欢单人冲层 最高娜套过来61   
记得当时看到第一过了65  对戒是均伤的   
我就和朋友讨论  明明我面板显示的 是敏捷多 为什么第一用均伤
后来慢慢分析 才得出了结论 慢慢对游戏有更加深入的理解
再到后面的捂脸冲层 我记得当时我是7。8百巅峰过了 68  明显感觉 恢复能力很差  最后很多地方都洗出来了秒回

然后最近魔兽a了  回来玩dh的新套装 很久很久没玩赛季了
感觉真的很强 很全面  回想当年娜套速刷40+ 再到 电疗速刷80+
恐惧套简直是强无敌  高强度玩了1个多月200小时  巅峰也到了2100  都快比我非赛要高了  单人也过了 137 历史最高
和朋友组队2人 他蛮子辅助我  也过了138 历史最高   也点了最高的139的宝石~

最后吐槽下  现在时间少了  不怎么玩了
但是来看帖子  或者游戏公共聊天里面 总有人问 装备怎么洗啊 什么巴拉巴拉
还见过最高才打到120层 武器不出ed 出范围伤  箭袋不出技能出范围伤   
甚至还有维拉不洗扫射的。。。
是这游戏新玩家变多了嘛。。。

也就聊天帖子吧。。 同学们说好了  D4再一起搞

符文:8

差不多经历,水一个

岳軍宏 发表于 2020-10-28 07:56
差不多经历,水一个

刚出的d3真的好玩 带劲
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:425

时间节点娜套电疗冰吞差不多,经历你比我丰富

符文:152

经历差不多,我是玩了三个赛季的豆角,然后A,这赛季开始转圈。一直玩非赛,2000多巅峰凑合玩吧

单人138也过了 2680 巅峰。哎。可惜一把太古武器都没有

符文:23

竟然让我发现了你的帖子

符文:23

话说我也是怀旧服A了才回

一样的路过,,

一直单着单机玩,现在两千多巅峰,,