//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1012

一堆常规里面,突然就跳出来一个黑人~
spore#5406

符文:0

diaodima 发表于 2020-10-28 17:02
事实上,有比这个散黑风更低的巅峰过了130的,就是这个第12名打的。详细看这里:PTR1080巅峰散件冰封球已 ...

原来是颠峰低的缘故,想来下季是萌萌单人日穿150的节奏

符文:55

獨行玩家 发表于 2020-10-28 22:16
原来是颠峰低的缘故,想来下季是萌萌单人日穿150的节奏

巅峰低是一方面,比死灵弱也是事实。但没有某些人想的那么弱。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:18

横竖睡不着 只看到满榜都是两个字 拉胯

符文:25

是啊玩玩死灵吧好歹也算半个法师

符文:859

赛季试试风

符文:859

话说没有谁不用绝命

符文:3

法师算是一辈子垫底了

符文:28

artofhy 发表于 2020-10-28 12:44
我倒是觉得ptr赛季装备比正式服好多了。根本就没有那么多悬赏做出那么好的装备

PTR比正式服好多了?开玩笑吧?也就是比刚刚开服一周的平均强一些而已,仅此而已。正式服我没见过什么情况能连续200次一个装备根本不能用的情况,出词缀简直阴间。只是说PTR能更容易给你装备而已,而且给的装备都是测试所需,至于品质,真心不一定更好。关键还是卡死,显然不是网络的问题,有PTR的谁没有玩过几年亚服

符文:654

Sagan 发表于 2020-10-29 18:22
PTR比正式服好多了?开玩笑吧?也就是比刚刚开服一周的平均强一些而已,仅此而已。正式服我没见过什么情 ...

你有看过ptr天梯那些第一,装备甚至词缀全对,因为血岩买羊头人悬赏等于无限
外服正式服拿第一的哪有这样
国服有某平台,外服没有

符文:3

Sagan 发表于 2020-10-29 18:22
PTR比正式服好多了?开玩笑吧?也就是比刚刚开服一周的平均强一些而已,仅此而已。正式服我没见过什么情 ...

PTR的装备词缀,都是太古完美词缀。

你到底玩过没有?

无限重铸,只要太古。拿一身普通装备,都不好意思出去测试。

符文:44

我不管,下赛季我要用电蛇沙王
头像被屏蔽

符文:13

就看看,下个赛季不知道有没有时间

artofhy 发表于 2020-10-29 22:04
你有看过ptr天梯那些第一,装备甚至词缀全对,因为血岩买羊头人悬赏等于无限
外服正式服拿第一的哪有这 ...

什么服天梯第一的装备都不太差,况且PTR谁正经冲层呢?PTR获取好装备的几率真心捉急,接近无限是没错,洗这个东西重铸能让人吐了,这个出率绝对要比正式服要低很多的。我这次PTR死灵也就打了110层而已,不过你能信20赛季霸占死灵天梯榜首半个多月的这次PTR实力只有110层吗?显然不可能的。

骨矛死灵不比之前的新星强很多?你信我就只能PTR打个110层吗?说实话,PTR往死冲层真没人干,就PTR服务器那个好装备的出率,能够搞散件太古觉得都是投入真爱,要么就是非常无聊的。包括各主播的视频、直播,PTR也没见过几个动真格打的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我就不信邪 发表于 2020-10-30 10:13
PTR的装备词缀,都是太古完美词缀。

你到底玩过没有?

真别闹,PTR你去洗一个装备,真心不比正式服容易,正式服基本上一个月时间,该有的都能追上来。况且天梯榜首不一定要有太古,20赛季在死灵天梯榜首待了能有将近半个月时间,身上也没什么太古,反倒是后面的见过身上三件太古的。PTR只是保证出你需要装备的量,至于质量真心不保证,个人感觉要比正式服阴间多了。
另外我是不信法师就140以内的实力,我在PTR死灵法师也就达到了110层而已,你信一个曾经在天梯第一稳坐一段时间的PTR中用更强的BD只能打110层吗?PTR真心没人往死了冲层,有精力洗装备,搞太古要么是真爱,要么是无聊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......