//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

先说背景:我刚刚入坑DDD不久,基本上就是休息日玩一玩,巅峰也就1000+,所以我更关心的是70之后bd是否容易成型,成型后低巅峰大概强度如何,因为我也是新手所以只谈谈我的感受。
我自己的开荒流程:2.6.9赛季我玩的猎魔人,赛季旅程送的是暗影套,佳妮很容易获得。有了套装加上佳妮后就可以开始刷装备了。然后集齐恐惧套装后转了恐惧冰吞,最后出的残影之戒。说这个用于对比我PTR开荒感受。
所以我比较关心的是开荒到成型难度,分别为:1. 1-70级升级感受  2. 赛季旅程完成-赛季旅程套装基本成型。 3. 最终装备集齐强度(应该有的装备都有,不追求属性和远古)。
这些都是很前期很入门的东西,希望能帮助到人。

1.死灵
1-70,应该是最快速的职业吧,不赘述,大多数人都比我会玩。
赛季旅程做完,非常需要观灵符项链(分身永久存在),如果没有血肉分身会消失,cd很长,我是第一次玩死灵。有了项链后其余装备都不着急,熟悉操作后就可以刷齐剩下装备了。我认为成型难度高于本赛季的三刀转恐惧,因为匕首还是好出,项链不是很好出。
bd按照琉璃攻略,600巅峰左右,打到了100层,花了8分左右。(第四个萃取收益最大的流派?)装备属性没有特意去刷,简单附魔了一下骨矛伤害部位。我觉得在此时强度高于恐惧冰吞10层左右。
核心装备:观灵符项链,增加骨矛消耗和伤害的双手镰刀(萃取),轮回镰刀(单手镰刀),血魂分身骨矛增伤护腕。有了这些大概就可以70层了。
冰吞:黎明,九号箭袋,深渊挖掘裤子,还有一个腰带,残影之戒。
套装都会赠送,镰刀和副手获取难度我认为低于箭袋,观灵符难出一点,所以整体上和冰吞成型难度基本一致。

2.巫医
1-70,也就比死灵慢一点点,赌博出观死,基本就简单了。观死一级感觉很容易出。
因为赛季旅程送的新套装,而且好像没有改动,和本赛季一样。
小鸡套很快乐,推熊强度明显低于冰吞。
推熊我觉得改成脱手技能会舒服一些。(比如:用一下会出一个分身不断推熊3秒,人物可以移动,可以补蜂群等增伤,再次释放推熊会打断上一次推熊。)一个伤害会卡地形,你站着不动不停的释放,我为什么不玩骨矛死灵呢?伤害比你高,不用操作复杂度低,甚至比你硬。
小鸡套在玩起来和之前我玩过所有的bd都不同,你大多数的时候只需要变成鸡穿过怪堆,在遇到精英时自爆一下,跑的飞快。但是由于增伤部位的不足也许限制在痛苦16小米速刷。补充:所有都是不带宝石。
以上只是我的主观感受。感谢你看到这里。

头像被屏蔽

符文:144

都说如果按现在来看40强度很高      但是我还是喜欢转转
头像被屏蔽

每个赛季玩一个职业,轮着玩,不管强不强。

旋风蛮一统江湖 发表于 2020-10-27 05:23
都说如果按现在来看40强度很高      但是我还是喜欢转转

其实喜欢才是最重要。我玩游戏是每个赛季争取和上赛季职业不同,玩一个成型不会太难的bd就可以。玩的开心才重要,我第一次玩暗黑3玩的是不朽先祖锤,我玩的很开心,感觉锄大地很解压就够了。别人速刷90层,我也可以速刷70层。

符文:142

你有没有感觉分身都是固定的 是不是

符文:12

死灵开荒千万别赌鬼灵,先出克戒,所以先赌戒指。如果是骨矛,黄道梅斧都可以刷cd,没必要出鬼灵。

符文:1077

题目和内容严重不符,题目应该是是《巅峰不高有感》。

符文:184

这是大多数手动玩家休闲玩家的心得吧,如果开新赛季之前40没有挨刀大多少都会玩40,猎魔对于冲层不是很友好个人感觉

符文:131

下个赛季40有没有鬼脸是两个角色

符文:149

单以开荒来说DH的成型确实比死灵要快速,轮可玩性与愉悦性也要比死灵好些,就强度来说DH确实不如死灵,毕竟死灵可是手残党的噩梦

符文:68

就想问问死灵的吞噬灵气bug修正了没