//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

一个落后21个赛季的超级老咸鱼又回来了!
以前的好友也都灰色头像几年了,最近一个人疯狂刷刷刷,找一点好友一起玩,
不过我现在只有非赛季的角色,马上新赛季可以一起愉快伐木!
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

符文:193

欢迎回归国服

符文:223

加hcbus频道新赛季会有很多人在,我最近因为工作原因不能上线,估计赛季开了才能回归,到时候一起刷啊
头像被屏蔽

符文:179

回归国服再说

嘿嘿  暗黑4一定回国服玩!!
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

Blindaman 发表于 2020-10-26 22:53
加hcbus频道新赛季会有很多人在,我最近因为工作原因不能上线,估计赛季开了才能回归,到时候一起刷啊

好的,明白!
今晚很幸运等到了Odin大佬带,直接从0刷到了接近400级巅峰等级,太厉害了!!
新赛季有机会一起玩!!

符文:4975

菜狗 发表于 2020-10-27 00:03
好的,明白!
今晚很幸运等到了Odin大佬带,直接从0刷到了接近400级巅峰等级,太厉害了!!
新赛季有 ...

难怪你这个巅峰了 装备还没齐 哈哈
我的角色是我花了好长时间升级到70 四件套翻车
然后又在没有套装的情况下 一点一点刷起来 解锁太古的

当时好几个大佬要带我 我都婉言谢绝了
但是没忍住领了一组悬赏箱子 脸都红了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小喵小米 发表于 2020-10-27 00:27
难怪你这个巅峰了 装备还没齐 哈哈
我的角色是我花了好长时间升级到70 四件套翻车
然后又在没有套装的 ...

我们做的很多事情并没有意义却能收获一番美好体验,游戏的乐趣正在于此。艰难的开荒的乐趣,苛刻的养成的乐趣,开黑一起刷的乐趣,冲高层作死的乐趣。
我也要加油在赛季关闭前完成赛季任何。

菜狗 发表于 2020-10-27 01:29
我们做的很多事情并没有意义却能收获一番美好体验,游戏的乐趣正在于此。艰难的开荒的乐趣,苛刻的养成的 ...

那你加油加油加油!
我很欣赏你的风格和游戏理念!

符文:223

菜狗 发表于 2020-10-26 19:03
好的,明白!
新赛季有 ...

替我向大王问好,大王赛季120个小时的满卡号就是带新人的时候进殿的,加油!