//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

美泷虹修 发表于 2020-10-27 11:32
原来主动三光标准,3000级以内130,5000以内140。8000过150。现在削弱了,我感觉也不至于14000都需要赌图 ...

你是说单人啊? 我还以为你说的4人组队多少巅峰杀王呢!

符文:16

最近的,也就147层   10900巅峰背动三光,2020年9月4日,     ,

1万4巅峰打的146层,12分51. 10月7日过的

背动三光也不强了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:2

绝对手残 发表于 2020-10-28 21:02
最近的,也就147层   10900巅峰背动三光,2020年9月4日,     ,

1万4巅峰打的146层,12分51. 10月7日过 ...

这也太绝望了。我觉得9000级150不算过分了,不用削了。我2200就过128了,剩下的22层需要升12000级我靠

那岂不是还不如猎魔人?猎魔人非赛单人就有过150了,现在版本圣教军过不去了?

美泷虹修 发表于 2020-10-29 14:51
那岂不是还不如猎魔人?猎魔人非赛单人就有过150了,现在版本圣教军过不去了?

是的,目前背动三光比冰吞差,下赛季的象牙塔削弱了,非赛背动三光更差了。赛季靠第四萃取能增强点吧,但想和DH冰吞比,还是比不了。
好在豆角跑轰、主动三光强度有所提升,比DH耐玩,豆角组队远超DH,冰吞组队打高点就卡,三刀没组队价值,

速刷120以上,下赛季估计比冰吞强,

下赛 季我是玩豆角了,单刷层数高点练级还比DH快,

DH被吹得过头了,组队高层没位置。单刷下赛季优势非常少了。就前期好点,后面都追上冰吞了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2020-10-29 18:49
是的,目前背动三光比冰吞差,下赛季的象牙塔削弱了,非赛背动三光更差了。赛季靠第四萃取能增强点吧,但 ...

1万2的冰吞比1万4的圣教军冲层强?不可思议。我体验120层,猎魔人很弱。伤害太低了,除非三个开阔平原图电击塔,否则根本比不上三光

美泷虹修 发表于 2020-10-30 14:53
1万2的冰吞比1万4的圣教军冲层强?不可思议。我体验120层,猎魔人很弱。伤害太低了,除非三个开阔平原图 ...

猎魔 冲层非常拼脸,如果有个好位置的电击+好位置罩子精英(有时会给2个罩子,就相当白送一个大电机),会突然拔高好几层,

猎魔的稳过层其实并不高,低10层都稳过不了。

很多人光看极限,觉得猎魔很强,下赛季都去玩,实际并不是那么回事,只有少数人能达到接近极限。大部分玩家玩下来强度并不比豆角强。太拼脸了。

美泷虹修 发表于 2020-10-30 14:53
1万2的冰吞比1万4的圣教军冲层强?不可思议。我体验120层,猎魔人很弱。伤害太低了,除非三个开阔平原图 ...

不过猎魔对电击的利用太强大了,电个5-6组精英,是常事。
豆角腿短,对塔利用太低了,

符文:25

美泷虹修 发表于 2020-10-27 16:05
不会吧?多6000级等于多3万力量呢。面板输出应该多了将近480万呢

8000巅峰5万多力量,多3万最多60%伤害,盾牌可是砍一半

符文:400

果然,这个bd已经从原来的随便150变成野蛮人痛割那个强度了。。。

符文:400

嘎嘣一声脆 发表于 2020-10-27 08:34
3000多巅峰,堵图都能150

你这是三光才出现的时候的事了,现在1w巅峰都不好过

符文:13

小新虐大象丶 发表于 2020-10-27 10:45
我说的也是非赛

我去,在这儿看到大佬你

符文:668

小新虐大象丶 发表于 2020-10-28 20:30
你是说单人啊? 我还以为你说的4人组队多少巅峰杀王呢!

读题  读题 读题 哈哈

愿氏族无战之殇 发表于 2020-11-4 12:41
我去,在这儿看到大佬你

你是哪位大佬

米迦勒#5305 发表于 2020-11-4 15:31
读题  读题 读题 哈哈