//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

才鸟一个 发表于 2020-10-26 15:55
没出来你就评论,是不是有点超前

大家都在瞎评,我是来凑个数。
头像被屏蔽

爱琴海66 发表于 2020-10-26 18:01
全世界的dlike都没有什么大创新,还不都是抄的暗黑2再加点儿变化

所以都不火啊,能火的只有极少数,英雄联盟肯定算一个。英雄联盟说起来也算是抄袭暴雪的创意,但它火了,而守望先锋就不行,为什么?这是暴雪需要思考的问题。
    我觉得主要是装备类的游戏不耐玩,装备收集是有尽头的,还真不如星际,虽然复杂了些,但没有尽头。英雄联盟和吃鸡也都没有尽头,这类游戏才能更持久。
头像被屏蔽

Freedom-殇 发表于 2020-10-26 21:55
这。。。计算机几十年来cpu,内存,硬盘,显卡,显示器,鼠标,键盘这几大件就没变过,没有重大创新≠走 ...

这你就不懂了,完全不一样的。暗黑2出来的那会还是奔腾和赛扬的时代,处理器差得远,分辨率还是640*480,最高好像也只能到800*600。从暗黑3和星际2开始才可以是任意分辨率的,2k都可以(我没有4K显示器,不知道4K行不行),4:3、3:2或者10:9、11:9这些分辨率都可以任意支持,在以前是不可想象的。
   还有特效,在高性能显卡支持下,星际2的特效尽管不起眼,但仔细看确实非常精致和华丽,闪闪发光的水晶、黝黑的地表、塔克炮弹爆炸的硝烟、各种武器产的不同效果,逼真又不夸张。暗黑3的特效也是顶级的,要是大家没有对暗黑3的广泛批评,我想暴雪未必会下决心推出暗黑4,毕竟暴雪员工的工资是顶尖的,没有很大的受众群体都很难盈利。
   所以如果没有创新支持的暗黑4,我感觉前途不妙,当然也只是猜测,凭着暴雪的招牌,新老大家一起上总能让暴雪收回成本,但要想成为经典我觉得不太可能。
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2195

其实也不需要太大创新,其实就是D2高清复刻我也很买账啊,不要搞得跟D3一样数值爆炸就好了

符文:65

不管怎样,我都期待。多谢大佬提供视频,辛苦啦!

符文:43

做的更细腻了,不错
头像被屏蔽

符文:40

其实就现在把暗黑2打个搞分辨补丁的战网,都比3要有意思耐玩多了。。就是人物太小了点,暗黑4把2优化改进一下,什么机制都不用动,都可以大卖

符文:19

Tala比热熊 发表于 2020-10-27 13:59
其实也不需要太大创新,其实就是D2高清复刻我也很买账啊,不要搞得跟D3一样数值爆炸就好了

听说D2源代码都丢失了,不管暴雪说是不是真的,也意味着D2暴雪不打算重置了,别再yyD2重置了,回到现实xd。

符文:2195

暗黑炎云天 发表于 2020-10-29 13:19
听说D2源代码都丢失了,不管暴雪说是不是真的,也意味着D2暴雪不打算重置了,别再yyD2重置了,回到现实xd ...

噢,我只是表达一下其实不必改到完全不同都可以的意思

符文:19

Tala比热熊 发表于 2020-10-29 14:53
噢,我只是表达一下其实不必改到完全不同都可以的意思

我也只是想表达一下如果重置没有源码的话=重做一个D2,那等于讲暴雪不可能的了。

符文:82

原来暗黑玩家真的有那么多食古不化不懂装懂的人啊,遗憾

符文:80

fdgfdhgfdg 发表于 2020-10-26 14:11
暗黑系列已经走到尽头了,暗黑2受制于处理器的效能,画质和分辨力力不从心,暗黑3改变了这一点,但风格改变 ...

你可以选择出门左转

符文:29

fdgfdhgfdg 发表于 2020-10-26 14:11
暗黑系列已经走到尽头了,暗黑2受制于处理器的效能,画质和分辨力力不从心,暗黑3改变了这一点,但风格改变 ...

暗黑3挺好的呀,就是更新的东西太少了,你看看隔壁的流放之路每个赛季更新多少东西,暗黑3好家伙,两年后,居然给我出了个机甲套

符文:25

仿佛回到了D2的感觉