//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

如题,现在带着一个团结,另一个戒指和项链不知道带啥了,随便带了个保命项链和一个乔丹,具体带什么好呢?

70层工资太古给了个导能披肩,能用上不?

符文:1192

看玩什么套路吧 现在风雷冲的话 猴子套就带元素戒和黄道  引导肩正好用上。正义套的话速刷带斯奎特 对戒啥的都行 具体可以看天梯 还有和尚寺院那块 每个套路怎么配装都有
咸鱼

符文:407

你不要告诉我你戴了那个免死项链哦???那个项链谁带谁后悔。

符文:615

流派默认你是风雷冲吧。 专家下,一般是黄道(必带),团结,元素,时光,用船长的话把一个换成华姐。 如果你对自己有信心,可以用对戒,斯奎特的搭配

符文:116

那个保命项链是个间谍

漫威电影宇宙 发表于 2020-10-26 00:44
你不要告诉我你戴了那个免死项链哦???那个项链谁带谁后悔。

………我也挺后悔,打出来几个都是垃圾,还是带时光吧,奎斯特就算了,第八个号了,以稳为主

符文:407

浮沉青屿 发表于 2020-10-26 17:56
………我也挺后悔,打出来几个都是垃圾,还是带时光吧,奎斯特就算了,第八个号了,以稳为主

1.免死项链主要是一受到致命伤害就消失,连带传奇宝石也消失,所以没意义,直接拆。
2.不要看天梯人手一个时光,就觉得时光是必需品。时光是用来极限冲层赌塔用的,你现在不需要。低巅峰随便弄个敏捷双爆的项链都行,先用着。
3.丝奎特是好东西,不要怕它的负面效果,有火牛就能用丝奎特,前提是够硬,你装备没成型的话,就不要勉强了。
4.前期以稳为主,先点转煞,再点太极,然后困者,打打日常这样就够了。

漫威电影宇宙 发表于 2020-10-26 19:02
1.免死项链主要是一受到致命伤害就消失,连带传奇宝石也消失,所以没意义,直接拆。
2.不要看天梯人手一 ...

单人过了90,明天估计能到110左右,各种装备,宝石都有备用的,基本算是站稳脚了

符文:132

我前期一般都是找个属性不错的地狱火带着,怎么说还多个被动呢。火牛点高了再换奎斯特。

开钰sky 发表于 2020-10-30 12:07
我前期一般都是找个属性不错的地狱火带着,怎么说还多个被动呢。火牛点高了再换奎斯特。

别闹,我今天打出来个太古复仇之风,装备也打卡了,浪死了就跌砸电脑!现在带的黄道和团结,巅峰全部点体能,现在血量135万,技能和装备全部是保命的,打的时候技能全开,韧性22亿,90层踩火不出春。先低调发育一下先

就怕卡!静态坚韧毕竟没那么高!

赛季结束我就混非赛专家一段时间,新赛季……还是先普通模式两个月,等专家的腿粗点再来混专家