//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

一个人对另一个人的新鲜感和喜欢,只能持续2个月到4年,剩下的几十年都是在干嘛呢?

符文:6000

父辈,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘
吾辈,高端玩家自由局,又谈恋爱又养鱼
对于丑人,细看是一种残忍

符文:6000

释迦牟尼能堪破红尘那是人家出身皇族,娃儿你要想清楚哟

符文:367

我和我妻子结婚12年了,我给算一算我们真正在一起的时间:

就先假设我俩都是朝九晚六,双休,法定节假日不会加班的工作(你觉得可能嘛?)这么算:

工作日:

早上7点钟起床,八点一刻出门各自上班,这一共是75分钟;晚上到家六点四十五,十二点入睡,这样一共是315分钟;这一共是390分钟,折合6.5小时。

周六、周日和法定节假日:

就假设我俩这些休息的日子从来不会单独做自己的什么事情,除了八小时睡眠,其他时间都会在一起,那全年的周末和法定假日加一起一共是114天,所以一共是16×114=1824小时

那么一年365天里就有(365-114)=251天工作日,所以6.5×251=1631.5小时。

也就是说,我们俩一年当中,真正在一起度过的时间,最多也就是1824+1631.5=3455.5小时;12年一共是3455.5×12=41466小时。

相当于,4.73年,也就刚刚超过12年的1/3。可问题是我们俩真正在一起的时间会有这么多嘛?

比如我时常晚上下班到家已经9点多了;

比如我俩周末时肯定不止睡上8小时;

比如我俩近5年来,休息日并不是相同的两天;

比如我俩也不可能没有任何需要独处的时间……

其实要是细算起来,这12年来,我们真正在一起的时间可能也就2年左右吧。

符文:12349

你问的是很多人一辈子无法回答的问题
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:7634

剩下的是亲情
头像被屏蔽

符文:1264

@盖尔加朵 发表于 2020-10-25 20:32
父辈,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘
吾辈,高端玩家自由局,又谈恋爱又养鱼

活学活用毒鸡汤

符文:1312

凑合过呗还能离咋滴
头像被屏蔽

符文:3934

生理结构决定了男人喜欢很多妹子

忘了zheng治正确该怎么说 两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮?
签名被屏蔽

符文:7428

剩下几十年都在搞婚外恋啊