//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

涵雪飘绫 发表于 2020-10-25 19:31
组队爆狗魂淡
适合国家队打,队友蛮子+和尚+豆角。

也就是同巅峰同装备下20赛季的60%水平。

如果说20赛季需要4000级满卡达到比较舒服得伐木150的标准,22赛季需要大约6800级...
反过来说,5200级左右能达到20赛季3000级满卡的效果。

有点不上不下的尴尬感

因为4萃取双辅助一定能带双黄圈,如果放弃无畏惧仪的25%独立,换穿透迷雾的20%A伤,然后去踩远圈追求贼神最大化,涵雪觉得怎么样。
不过踩远圈有不小的几率会勾引走精英是很大的问题。

符文:601

木奉二水 发表于 2020-10-26 18:54
也就是同巅峰同装备下20赛季的60%水平。

如果说20赛季需要4000级满卡达到比较舒服得伐木150的标准,22 ...

其实我觉得就正常打,穿透迷雾也就那样了,而且刻意追求更远,实际走位也要亏一点旅者,意义也不是特别大,第二波还是要享受增痛又走进来,所以感觉有点白费劲。

至于其他的斯奎特套路,我感觉难搞,反正我可以用的巅峰都感觉保持不行。硬堆坚韧上斯奎特我还不如直接上个辅助40。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2020-10-26 19:02
其实我觉得就正常打,穿透迷雾也就那样了,而且刻意追求更远,实际走位也要亏一点旅者,意义也不是特别大 ...

嗯,辅助死灵也是我想走的方向。

辅助死灵的回血诅咒有研究和心得吗?毕竟观灵符可以3诅咒常驻。
主要是辅助死灵用技能打击受诅咒怪物,能不能给巫医回血,能的话各种技能间有没有触发系数差异,主要是血新星和骨矛的效果。

符文:44

以为僵尸熊很强,结果失望了,凑合着玩吧

符文:96

涵老师牛啤

木奉二水 发表于 2020-10-26 19:15
嗯,辅助死灵也是我想走的方向。

辅助死灵的回血诅咒有研究和心得吗?毕竟观灵符可以3诅咒常驻。

死灵没什么研究,回血方面巫医不缺, 毕竟榨汁机回血能力还是可以,剥削回血也不错。主要是需要40的暴击和雪球,蛮子多个增伤吼。确实是舒服,实战下来少了猎魔人坚韧有点小压力。  高巅峰或许好些,还要后续测试。  
豆角有40的暴击杀王也会快很多。就是不知道豆角坚韧压力如何。

我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2020-10-26 19:44
死灵没什么研究,回血方面巫医不缺, 毕竟榨汁机回血能力还是可以,剥削回血也不错。主要是需要40的暴击 ...

准备阶段和憋雷的时候巫医自己没有回复能力吧
如果死灵能提供比较高和稳定的续航,巫医可以稍微撑一下血量。

木奉二水 发表于 2020-10-26 19:53
准备阶段和憋雷的时候巫医自己没有回复能力吧
如果死灵能提供比较高和稳定的续航,巫医可以稍微撑一下血 ...

空地放先放魂淡天魂回血,40能提高一定续航,具体还BD没看,刚刚和老牛试了一局。
我的直播间地址

符文:25

跟着大神不用想浪费时间想太多,跟着上就对了

符文:117

太长!先收藏 在看!

符文:117

有些符文是知道 ...但是最好介绍一下.....亚服的翻译看到云里雾里的  你猜猜 你猜猜

麟奕0768 发表于 2020-10-26 22:02
有些符文是知道 ...但是最好介绍一下.....亚服的翻译看到云里雾里的  你猜猜 你猜猜

慢慢补坑~不急
我的直播间地址

符文:9

谢谢楼主的无私分享

符文:58

大佬,如果我玩推熊带上鲜血契约能和船长的减伤叠加吗?

符文:407

你是不是又设置自己能看,然后一次性放出来。感觉憋了好久