//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

欧拉小猫 发表于 2020-10-25 22:49
我十月初就过131了,当时巅峰才2000。但没想到后面打132撕了300+的票。有段撕的都想锤键盘了,搞心态。但 ...

撕的不是票,是交的学费。。。。

继续撕吧,只要你有时间和转换好心态,你就是下一位蛮神。。。

我当初冲层开始的时候,目标就是天梯榜上凡是跟我等级不是差太多的层数,我全要以更低的等级拿下。。。。

这也是我之前冲劲实足的动力,你5000能过140,哪我4000也一定能。。

反正当时就是这样的想法,挑战自己。。。

现在动力下降原因很多,工作啊,陪孩子啊啥的。

还有一条很重要的原因就是,我前面就剩下1个人了,没有更多的目标去挑战了。。。

总之,我这不是自吹自擂,是希望给你带来冲层的信心。。。。

符文:227

隔壁蛮老板 发表于 2020-10-25 22:44
随便玩玩儿。。。。。。。。。是我心中唯一承认的蛮神。。

他用不同的号打出过很多好成绩,低等级的, ...

你认为他更厉害话,这样说俺估算的一些层数上限还是合理的,有蛮神对话得知各种数据,做各种数据分析和数据解释还是很有乐趣的,虽然俺的操作只是个水货而已。。。但也有用各位描述的场景去真打的,具体成绩就不用看了

符文:247

传说希曼 发表于 2020-10-25 22:58
你认为他更厉害话,这样说俺估算的一些层数上限还是合理的,有蛮神对话得知各种数据,做各种数据分析和数 ...

哈哈。你的数据分析,一直以来都是正确的,无论大方向还是细节,都完美。。。

不管哪个职业,并不是单一哈山,你都懂行。

符文:227

欧拉小猫 发表于 2020-10-25 22:42
不玩四人组队,巅峰太难升了。  有强迫症,就想挑战一下。 赛季模式就是堵电击塔和赛季buff,低巅峰还是 ...

非赛你目前应该是132-133到上限了,再斯收益很低。赛季就不同啦,BUFF强力作用下,不但增加伤害层数,还可以超越抗压层数的,特别是【环境BUFF类型的赛季】,4萃取+2伤害+2抗压,环境BUFF对痛风感觉是+4伤害+3抗压(不同巅峰这2个值会不同,目前只是估算,还没有足够多数据推理和计算)

赛季痛风2600大概是:132+2伤害+3抗压(4伤害失效)=137层,

符文:13

加油加油( _)

符文:45

300票。。。。可怕!!我是你下面的xiaoxin今天撕了下134感觉打小怪斗很吃力了。。。。可能是我巅峰太低了吧1700多巅峰!而且有点扛不住怪。。很容易死。我想问下全抗要多少才行啊?

符文:25

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-26 03:52
300票。。。。可怕!!我是你下面的xiaoxin今天撕了下134感觉打小怪斗很吃力了。。。。可能是我巅峰太低了 ...

我试了下134,撕了20票左右,伤害,减伤都没问题。有两把打完boss超了20秒左右。主要没遇到电击塔。  物抗和远近减真的重要。 赛季模式往上打是可以的。楼上几位蛮神的分析很精彩

欧拉小猫 发表于 2020-10-26 06:25
我试了下134,撕了20票左右,伤害,减伤都没问题。有两把打完boss超了20秒左右。主要没遇到电击塔。  物 ...

要堆物抗??其他抗性呢!我cd有46.97是不是高了点?

符文:35

加油我和你巅峰差不多时都干到138了,最近没时间玩,还是很好冲的!这是钱前两星期干到的,我面板还没你好,可以的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

威武的蛮子 发表于 2020-10-26 12:38
加油我和你巅峰差不多时都干到138了,最近没时间玩,还是很好冲的!这是钱前两星期干到的,我面板还没你好 ...

嗯。还是得看图。 你还是比我厉害多了。比不过

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-26 11:49
要堆物抗??其他抗性呢!我cd有46.97是不是高了点?

cdr极限34就够了。 你cdr太高了

欧拉小猫 发表于 2020-10-26 13:10
cdr极限34就够了。 你cdr太高了

你带佣兵么?我后来都不带佣兵了。。。老是把怪搞一边去

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-26 14:35
你带佣兵么?我后来都不带佣兵了。。。老是把怪搞一边去

带了

欧拉小猫 发表于 2020-10-26 19:03
带了

我刚过了134!好难。。。太赌图和怪了

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-26 19:38
我刚过了134!好难。。。太赌图和怪了

你这巅峰过134很nb了