//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:76

以前是不带传奇不跳伤害,现在不带传奇也有伤害了,具体就是:
        没有传奇的情况下,1级出门能跳几百几千的伤害,可以秒杀T6的怪物,但是十级之后伤害还是千啊百的打的很慢(人物等级提升了,怪物血量变多变厉害了,但是分身的提升很微弱), 开荒的时候到15级16级如果还没有传奇可以放弃用这种方法升级了(就算不放弃,分身后面也打不动怪物了)。
         同样情况下,70级的角色也就能蹦出几万几十万的伤害(不知道是和等级还是主属性有关),但怪物的提升何止千百倍,说得保守一点吧!二十级之后没有传奇的情况下,完全无法依靠分身升级。

有传奇的情况下(对开荒来说)和之前差别不大。反正十五六级的时候,没有传奇分身打怪已经很慢了,小退后换上传奇进去分身立马秒秒秒。
不过大家开荒都是要拿盒子的,拿完盒子差不多都十级啦!这个用处确实不大。只能说是聊胜于无吧!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

原来一件可以秒T6 现在2件也不能
头像被屏蔽

符文:76

nexklee001 发表于 2020-10-24 18:15
原来一件可以秒T6 现在2件也不能

哦!是吗?我一会儿回家再去试试,上次为了测试仓库里还有七八件16级的传奇呢
头像被屏蔽

符文:3934

文文#记不住了 发表于 2020-10-24 18:21
哦!是吗?我一会儿回家再去试试,上次为了测试仓库里还有七八件16级的传奇呢

等你测试 加油 留16级传奇有心了

符文:807

等大佬们多测测,看看有没有攻略

符文:111

靠挑战给的600血岩碎片再倒霉也会有个传奇吧