//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

判生断死 发表于 2020-10-28 20:47
这个我想明白了,因为耗怒会刷跳斩CD,所以刷跳斩出地震是最效率的,甚至不开赛亚人单刷跳斩的话,应该是 ...

2.86秒=172F
一个跳斩动画是53F,然后进入172-53=119的CD期
打一发裂地(耗怒是24,不是21.6,图上错了)
至此,跳斩还剩119-22×2-60=15F的CD
两劈刷完还剩15F没转好,这应该是“黄道不刷一下跳斩,就没法一跳两劈”的原因

符文:196

在这个BD进化的过程中,依稀看到了辅助蛮的技能影子。为什么一定要单人实现所有技能位,为什么就不能以团队来实现?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10185

Vayshan 发表于 2020-10-28 11:23
楼主后面这一版是我试下来感觉最好的(第四萃取是华戒),我和他两个区别,一是我首饰用了旅者套+全能法 ...

打boss,旋风那套更快。应该能到4-5F触发。(毕竟APS*4)原本地震,呵呵,基本1s一层。打boss,绝对不慢。

但我觉得你这个更靠谱一些,不过还是需要实战!站得住是首要的!

130+站不住那就都是扯淡了。

希望暴雪能给蛮子更多这样讨论的机会。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:527

头像被屏蔽

签名被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-11-1 22:18
以前想捣鼓冰裂地的时候,试过船长+小春哥,也不知道是我太菜还是咋地,效果特别不稳定

小春哥最大的 ...
然后我又把战吼换成了化敌为友,坚韧被动换成大地之力后在140-150层又转了十几把,更稳了,主要靠强大的怒回血,基本没太大坚韧的问题。(3万力量,100万血量)这个BD主要考虑的是具体操作的问题了。一、宏是必需的,我用的是狂野之弦大佬的经典右键旋风宏。二、嘲讽吼、战斗怒火设0.5秒,赛亚人3秒左右,尽量不要让黄道在它身上浪费太多。裂地斩设3秒,跳斩手动,跳的时候注意裂地增伤buff的时间,不要让两个技能撞在一起,因为这时人物会有短暂僵直,容易断太极,甚至导致猝死。

隨風郎 发表于 2020-11-2 00:25
以前想捣鼓冰裂地的时候,试过船长+小春哥,也不知道是我太菜还是咋地,效 ...

嗯,看来巅峰差距影响还是不小,我是21531力量68.8w血去转130死成狗,和你平白差了25~30%的减伤
再算上血量差距,你的坚韧是我的2倍左右
130层和140层的怪物伤害差1.0234^10 - 1 = 26%
我以你一半的坚韧去承担你受到的80%左右的伤害,我太难了
所以我经常会受到“超过自身35%血量”的过量一次性伤害然后GG

如果邪震出头了,到时候要不跟冰裂地门帘学,搞低巅峰、高巅峰至少两个模板

Vayshan 发表于 2020-11-2 01:15
嗯,看来巅峰差距影响还是不小,我是21531力量68.8w血去转130死成狗,和你平白差了25~30%的减伤
再算上 ...

130不至于吧,你确定用了化敌为友符文?还有战斗怒吼键要一直按住的,怒回血也挺重要的。

符文:10185

以前想捣鼓冰裂地的时候,试过船长+小春哥,也不知道是我太菜还是咋地,效果特别不稳定

小春哥最大的 ...

你可以降低体能或其他坚韧被动用来模拟高层坚韧。

小春我认为这个例子可能会比较能说明问题。

比如40%血量,收到45%血量攻击。。。直接走人。

如果33%血量,收到45%攻击。。。。竟然没有走人。。

40的太阳石,只是连续化这个机制。本质都是不稳定。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建