//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

判生断死 发表于 2020-10-27 09:38
啊,不对,我又看了一下,它那个计算一层是39兆,四层应该×4

如果邪震的宏写不出来——完全有可能,感觉黄道类bd的宏都很难写,到点了你让他放XX技能但该技能在cd中,节奏就全乱了
如果写不出来,咳咳,我在想干脆舍弃旋风引导体系算了,不就一个太极石么,又不是绝命

符文:527

Vayshan 发表于 2020-10-27 11:35
如果邪震的宏写不出来——完全有可能,感觉黄道类bd的宏都很难写,到点了你让他放XX技能但该技能在cd中, ...

带旋风、太极肯定得宏控制。我的第2种BD就是放弃旋风I带勾玉的,简单无脑,站撸。

Vayshan 发表于 2020-10-27 11:35
如果邪震的宏写不出来——完全有可能,感觉黄道类bd的宏都很难写,到点了你让他放XX技能但该技能在cd中, ...

实际操作没那么难,手动控制跳斩就行。用狂野之弦大佬的经典右键旋风宏就行了。

隨風郎 发表于 2020-10-27 12:34
实际操作没那么难,手动控制跳斩就行。用狂野之弦大佬的经典右键旋风宏就行了。

我是简单的录制宏,和大佬的脚本宏没法比了,他的脚本我都看不懂。
不过就从他的描述来看,貌似不是我想象的那种。
我想象最理想的宏是:跳斩cd转好就跳,但前提条件是不断太极和腰带的buff,如果buff快要断就先续buff再跳。怀疑硬件宏从原理上就不可能实现这个功能?
手动操作跳斩可以是可以,问题一是不够精细,二是肯定会减少“单位时间内的地震数”。减少之后,邪震的总输出还能否超越正统,就打问号了。
你有没有数过手动情况下,邪震平均每秒能造几个地震?正统是1.1个(手动)~1.18个(宏),我上面用不科学的“自制邪震宏”造出来是0.9个(十秒九地震),拉胯了。

勾玉的那个我马上测试一下
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

大佬们加油测试,等你们好消息噢

录制了个半成品宏,大概能用了,半手动,虽然偶尔还是抽风(按下宏却没反应,应该是前一个技能后摇和后一个技能前摇冲突了)

操作方式:
1、平时按住旋风,看跳斩亮了立刻松开旋风,按一下宏,然后再手动按旋风取消裂地斩后摇,继续转直到跳斩再次亮起;
2、威吓呐喊单独卡住一直吼;

实战结果:
1、太极不断
2、巨人腰带不断
3、赛亚人可无缝
4、10秒内地震数=11个,其中跳斩5个,呐喊6个
5、新发现:相比不带旋风、光劈地的那个,这套回血明显更弱,多次春哥。猜测是旋风耗怒不如裂地,怒回没跟上。

Vayshan 发表于 2020-10-27 17:17
录制了个半成品宏,大概能用了,半手动,虽然偶尔还是抽风(按下宏却没反应,应该是前一个技能后摇和后一个 ...

回不上血带上坚韧被动了吗?或者把地震换战斗怒火化敌为友符文。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

隨風郎 发表于 2020-10-27 17:26
回不上血带上坚韧被动了吗?或者把地震换战斗怒火化敌为友符文。

没带坚韧和化敌,带这俩的话,对比的基础又变了

Vayshan 发表于 2020-10-27 17:36
劈地站撸型邪震 vs 旋风转转型邪震 (BD有个性化因素,模拟数据仅供参考)

劈地站撸型:

站撸型不用对戒吗,用旅者的活,那你是不是还要把转转型时光的收益算进去?

隨風郎 发表于 2020-10-27 17:46
站撸型不用对戒吗,用旅者的活,那你是不是还要把转转型时光的收益算进去?

对戒时光vs旅者全能,老生常谈的话题,就我个人而言认为旅者全能好用,一是有站圈爆发能力,二是有动态减伤(我觉得蛮重要的),三是纸面伤害高。
时光对戒好用的前提应该是塔赌到位了,比较极端,所以不是太喜欢。而且双倍塔比单倍塔强多少也是有争议。

Vayshan 发表于 2020-10-27 17:52
对戒时光vs旅者全能,老生常谈的话题,就我个人而言认为旅者全能好用,一是有站圈爆发能力,二是有动态减 ...

站撸型邪震确实是用旅者好,因为腿短,聚怪能力一般,进度阶段基本就是平推的,就算赌对塔,收益也不是很大。实际上我在测试的时候也是用的旅者,实在是太抠脚了,完全不用看buff。主要为了更直观对比两种邪震的伤害才用了对戒的。