//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

嗯,下赛季玩豆角,猎魔(丝滑,这种丝滑不是骨矛多打几层就能替代的,尤其你手动一天玩5小时以上就会明白丝滑的重要性),巫医,法师,死灵。

断角的怪物是鹿 发表于 2020-10-22 09:05
丝滑和伤害挂钩,2分钟是快,5分钟的局呢?

我不可能一天5小时都打5分钟的局的,大多数时候打2分钟局,而且就经验来说,打2分钟比打5分钟效率,不管小米还是悬赏,肯定用丝滑不断手BD。骨矛就用来偶尔升级高等级石头和冲层,其他事情都交给冰吞。这样不会累。

魂之挽歌849 发表于 2020-10-22 10:28
我觉得Dh挺累的啊!

你别用刀扇啊,就不累了。如果你是说冲层,哪个BD都累,DH还好点,起码走位比较省心,转=攻防一体,我玩魂淡冲层1把比冰吞冲层3把还累。

哈里路亚9527 发表于 2020-10-22 10:28
确实,猎魔确实丝滑,让人放不下呀
我7职业,猎魔的游戏时间是几乎最少的,之前11个赛季才几十小时,几乎等于没玩,然后这赛季玩了190多小时,真的是爱不释手。

MPD_PSYCHO 发表于 2020-10-22 10:45
一顿一顿的不觉得丝滑...而且每次转几盘就想睡觉,要转的丝滑还不如正义电冲,反而喜欢骨矛这种打击感和 ...

电冲确实比冰吞更安逸,但是伤害差太多了,冰冲打法太阴间,不是说操作复杂,而是机制蛋疼,气得我把一套满卡装备全拆了,但是电冲悬赏和公共小米(如果队友杀太快劲凤煞叠不起来跑的很慢很便秘)没冰吞安逸,单人小米和2分钟的大米是最舒服的,就是强度不够,应该把电冲buff到比冰冲高,然后全民电冲。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猎空76 发表于 2020-10-22 14:16
手动?我觉得是宏战士吧。。。dh手动操作量可是相当大的

看你技能搭配,我从来没用过宏,我买鼠标还特意买不要宏的,这赛季我玩了190多小时冰吞。用宏的冰吞要带刀扇和6秒一次的消失粉末,被动带陷阱。手动戴15秒回45戒律那个和翅膀,速刷加速符文,冲层减伤符文,速刷追踪箭4秒按一次,冲层一直按,稍微累点,但跟别的职业比起来也算是轻松的。

Edison90 发表于 2020-10-22 14:31
我也觉得跟巫医和法师比起来,DH真的简单很多。而且巫医和法师的操作量还不是用宏就能解决的。。

尤其HC冲层,巫医,法师不是一般的累,冰吞就很省心,转就玩了,用转躲技能的同时还在输出,巫医法师要走位躲技能,技能扔哪里也有讲究,真的不是一个量级。

曾口口 发表于 2020-10-22 14:39
豆角砍得厉害吗?只玩过天谴

阿克汉跑马荆棘桶砍了,阿克汉天谴,散天谴,跑马天拳,跑马三光都没砍

猎空76 发表于 2020-10-22 15:01
是不难,但是枯燥且量不小。我以前玩娜套习惯了一左一右,冲层都是这么打,速刷会偷偷懒就保个20层,但年 ...
会累是正常的,但是比冰吞安逸的只有痛风和电冲,这两个强度不行,也没冰吞硬,所以我会毅然决然的选冰吞,我甚至之前都不喜欢猎魔这个职业,但是我没得选。我喜欢巫医,巫医操作量是冰吞两三倍,我也很无奈。

长空小样 发表于 2020-10-26 21:43
电冲是技能有bug。伤害上不去的。电冲多出来的范围好象不吃功速不吃范围伤。别人测过了。伤害低的可怜

反正我的满卡电冲已经被我锤了,不想再碰风雷冲了