//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:315

难得野蛮人也能有三足鼎立BD的局面。

符文:227

应该不会出现萃取和使用都是相同武器的方案,那最终大概就是3倍7层啦,

3千巅峰下慢刷层从123层提升到130吧,比痛风高3层,比90蛮高2层,单人玩家平民巅峰2500-3500下集体提升到133-135的卡和主宝石

没时光也没高额范围上占比冲层肯定没痛风上限高,具体上限可以按目前最高的玩家成绩去+7层,估计9000巅最多141-143左右(痛风理论9000破150有玩家成绩和实验模拟验证过)。

看起来还是太弱了,就是挤牙膏给休闲玩家+3。。。。小气  

符文:124

传说希曼 发表于 2020-10-22 21:54
应该不会出现萃取和使用都是相同武器的方案,那最终大概就是3倍7层啦,

3千巅峰下慢刷层从123层提升到13 ...

这样的话还不错,通风90地震3套换着玩

符文:10185

里围墙 发表于 2020-10-22 17:33
猫总,有啥新套路吗?

没什么新套路。地震还是弱鸡。应该比90弱一些。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:435

JustinFan 发表于 2020-10-23 06:53
没什么新套路。地震还是弱鸡。应该比90弱一些。

正式服的地震历史最好成绩是多少啊?   (非赛)

符文:10185

雨夜梧桐 发表于 2020-10-23 18:05
正式服的地震历史最好成绩是多少啊?   (非赛)

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:435

那这.......

这改半天最多也就勉强超过140的水平呗?  

哎呀,  你说你这蛮子头当的.......有点悲催呀, 是不是?

照我看, 你呀,  领着剩下这一撮蛮子出去讨饭去吧还是....!  

整根烧火棍,  弄辆三蹦子, 拉上铺盖卷,  是不是  ...  哎...

这个鸟哈山关门大吉了就!