//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:615

以前就有唤魔6件杀王,还是没用跑马套的时候,所以能杀王没啥好惊奇的。 对调的结果应该是只能对单体叠层,一炮下去只有单个怪能受到幻魔叠层,其他只能享受汉子增强,这才是可能出现的情况

符文:291

bergerfish 发表于 2020-10-21 20:10
以前就有唤魔6件杀王,还是没用跑马套的时候,所以能杀王没啥好惊奇的。 对调的结果应该是只能对单体叠层, ...

嗯,我的意思就是对调后不玩火炮了,就玩惩罚
以前唤魔6杀王,如何叠那25层是个麻烦事吧?现在相当于常驻23层了

符文:12342

Vayshan 发表于 2020-10-21 20:01
嗯嗯,是对调

正好想问下版主,以前六唤魔荆棘坐过杀王位么?如果是相当于“常驻22~23倍唤魔2层数”的 ...

幻魔荆棘没有做过杀王位,好像是三圈赛季加强的时候客串过。强度和那时候的三刀差不多,属于上个时代的bd。我用模拟器捏了一下,3000巅峰,130卡,跑马幻魔(59层受罚),元素dps1.27京和三光进行对比(1层受罚),4.19京。看数据还是比三光要差不少。这是假设幻魔2保持满层的。实战来看,应该也敌不过三光的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:490

刚才在别的帖子回了,阿克汗+跑马的126倍大概相当于35层荆棘2吧,但双手链枷的攻速跟那个双手被动还有20%的伤害降低,我觉得150还是悬

youjizy# 发表于 2020-10-21 20:57
幻魔荆棘没有做过杀王位,好像是三圈赛季加强的时候客串过。强度和那时候的三刀差不多,属于上个时代的bd ...

举手提问——三光这个4.19京是有愤怒护腕致盲加成的,去掉致盲就只剩五分之一伤害了对吧?
我记得门Ray版有云:
愤怒护腕:天堂之怒对被致盲、被定身或被昏迷的敌人造成的伤害提高 (300-400)%。
备注:注意触发的条件,致盲、定身、昏迷。冰冻不能触发。吃控制递减判定。我印象中好像大部分控制后增伤的散件、技能增伤都免疫递减判定了,我大豆角独此一份,阿三选择性失明,双标的厉害。
王战时愤怒护腕是怎样的呢——①稳定触发?②不稳定触发?③压根儿没用?
PS:豆角倒不是独一份,我蛮H90也有这个问题。

假如是③压根儿没用,那么RGK时19F的惩罚不见得比29F的三光弱吧

Vayshan 发表于 2020-10-21 21:24
举手提问——三光这个4.19京是有愤怒护腕致盲加成的,去掉致盲就只剩五分之一伤害了对吧?
我记得门Ray ...

合格的蛮子和三光可以保证元素阶段打满4秒,其他时间假设全叠受罚,16秒也有16.8京左右。荆棘元素16秒是1.27*4+1.27/3*12=10.16京,在三光只算一层受罚的情况下,幻魔伤害并没有超过三光。实战中虽然随机时间推移可能能超过,但是幻魔也只限于单体有优势,得单体受罚稳定叠加不容易。就像上赛季三光和三刀比单体不占优势,大家确还是喜欢带三光一样。高起手伤害的比较稳定。90蛮可以通过元素阶段再控,提高输出,一个道理。具体去看控制递减的机制帖子。现在都是yy,等调整出来了,会有详细的帖子的,也期待你去实测发帖!

youjizy# 发表于 2020-10-21 21:35
合格的蛮子和三光可以保证元素阶段打满4秒,其他时间假设全叠受罚,16秒也有16.8京左右。荆棘元素16秒是1 ...

谢谢,你提醒我了,去查了下只有威塞留斯免疫致盲。那是不是威塞留斯也免疫愤怒护腕的增伤?(还是说没致盲但有增伤)
不管怎样,如此一来这个YY的东西确实没啥优势了呢

Vayshan 发表于 2020-10-21 22:40
谢谢,你提醒我了,去查了下只有威塞留斯免疫致盲。那是不是威塞留斯也免疫愤怒护腕的增伤?(还是说没致 ...

所有boss都免疫不了蛮子的踩,组队都是靠蛮子控,很稳,豆角自己不带控制

youjizy# 发表于 2020-10-21 23:24
所有boss都免疫不了蛮子的踩,组队都是靠蛮子控,很稳,豆角自己不带控制

懂了,3q      

符文:1184

恭喜你,应验了

符文:171

拉米小松鼠 发表于 2020-10-22 07:06
恭喜你,应验了

天拳加强了,恭喜你

符文:1184

幻术小菠萝 发表于 2020-10-22 11:54
天拳加强了,恭喜你

同喜!!!抠脚wansui

符文:88

Vayshan 发表于 2020-10-21 20:01
嗯嗯,是对调

正好想问下版主,以前六唤魔荆棘坐过杀王位么?如果是相当于“常驻22~23倍唤魔2层数”的 ...

以前有做过一段时间,最终还是抢不过 三刀