//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

有时癫狂 发表于 2020-10-23 10:19
憎恨上限175,每秒回4,消耗降低10%,又进去测了一把,憎恨下的很慢,游戏也重启过几次了

6帧扫射,24帧一轮,消耗12点。不算减耗每秒消耗30点,减耗后27点,回4点后23点,能撑几秒啊。

所以,你一定没测纯扫射(即扫射前不使用吞噬箭)。

头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-23 10:28
问题是实际情况就是如此,一只怪,我就按着扫射转圈,消耗的很慢

那是因为你之前使用了吞噬箭。所以触发被动吞噬回能了。
头像被屏蔽

那就不是纯扫射了。被动吞噬也参与叠受罚,而且也抢占了大部分的受罚,而没有左键腰带,它的icd和复仇icd一样。

总之,这时候复仇和被动吞噬叠受罚慢,扫射快。
所以是复仇和被动吞噬联合起来和扫射抢受罚,所以大部分受罚都不是扫射叠的,自然就慢了。

自然就体现不出扫射抢复仇受罚了。

头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-23 10:33
问题是你的测试是基于有追噬的吧

有追噬也是有左键腰带的追噬啊。

这样受罚icd才短,叠受罚才高。

没有左键腰带,左键受罚icd和复仇一样,你就无法区分,扫射抢没抢复仇的icd。
因为被动左键很密集,经常占据受罚。

相当于扫射要和复仇、左键两个去抢受罚,而且处于劣势。
这根本没法验证扫射能不能抢复仇的受罚。

你要做一个实验,先得明白实验原理实验目的,然后设计科学的实验步骤吧?

你自己原理懂么?目的明确么?步骤合理么?

头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-23 10:42
所以我之前就说了,猎手和克雷姆正常情况下不可能同时上啊,除非放弃深渊裤子

放弃就放弃了,又不用测伤害。

实战的时候,套装效果最高可以20层加160%的移速,移速不是问题。

而且,被动使用热力追踪,就可以全程20%移速。
头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-23 10:42
所以我之前就说了,猎手和克雷姆正常情况下不可能同时上啊,除非放弃深渊裤子
深渊换猎手,无主动追噬测 ...

所以,以后测试的时候,要把重要的条件都讲清楚,比如你这个用克雷姆腰带,没有左键腰带。

你不说清楚,别人就不知道你的测试的真实条件,以及存在的问题。

而为什么你没说清楚,就是因为你没弄清原理,所以你不知道上面这个是重要条件。
你不知道左键攻速对这个实验的重要性。

另外,推荐你进行一个更简单的测试:

只测试复仇和扫射,测试前不打左键技能。不需要左键腰带。
能量不够,可以萃取骄矜必败,复仇使用恨意迸发。

你对比测试一下34和35、36攻速(选正常移速的扫射符文),看受罚速度如何。

我测试的结果,35攻速时,平均24帧一次受罚,就是复仇在叠。

34攻速时,18帧,就是扫射在叠(icd17帧,18帧才发第3发)

头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-23 11:14
账号一小时只能发10贴,一并写在这了
你那帖子里就没提克雷姆好么,移速44是你在其他帖子里回复时带了一 ...

为什么不用套装移速,因为套装移速跟叠层相关,而叠层是变化的,所以用固定移速更合适。
猎魔人的技能,某些特定装备都可以增加移速,这个还需要我一点一点都跟你说明?

你还是自己先多学一学基本原理吧。
我也没有义务给你讲解,我给你回复这么多帖子,让你知道了很多以前不知道的知识,但浪费我多少时间?

你要是对各种原理都了解,然后找出了我理论和测试的漏洞,我很欢迎。
但你自己懂得不多,就想对我进行指导,那只能是浪费我的时间。你自己的测试,因为不懂原理,也做了很多无用功。
头像被屏蔽

奇怪的回复。

你自己回顾一下,你回复我的帖子,我回复你的帖子。
我指出多少问题,多少个帖子在给你解惑?

你学到了知识,对我的态度却如此,有意思。