//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

堕落天使四 发表于 2020-10-22 18:58
自己测试一下,比别人说的都强。或者你随便找个引导技能档位表,对照一下。

我只是希望拿数据推导下,向上和向下取整对推导影响很大。测试结果上我相信你的结论

符文:199

堕落天使四 发表于 2020-10-22 18:47
这个问题我早就考虑了。无被动冰吞就没有移速,能快也快不了太多。
而不管怎样,用我推荐的攻速,都可以 ...

问题有了冰吞开不开复仇的情况和无冰吞不一定一样啊!冰吞抢受罚几率不低
头像被屏蔽

符文:41

Q1000 发表于 2020-10-22 19:01
问题有了冰吞开不开复仇的情况和无冰吞不一定一样啊!冰吞抢受罚几率不低

正因为被动冰吞抢受罚效率高,所以复仇才更抢不到。假设是冰吞抢到了受罚,icd19帧,那么在第19帧恰好是复仇抢到的概率是多少?天上漫天的追踪箭,还有扫射的飞弹。另外,就是有人已经测试了,35攻速加成,没复仇比有复仇多叠10%以上。这个肯定是带被动追踪的。
头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-22 19:01
我只是希望拿数据推导下,向上和向下取整对推导影响很大。测试结果上我相信你的结论

你上门帘找技能档位表啊

堕落天使四 发表于 2020-10-22 19:08
你上门帘找技能档位表啊

档位表都是按向上取整计算帧的。所以才有这个疑问
头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-22 19:42
档位表都是按向上取整计算帧的。所以才有这个疑问

找引导技能。dh还有一个引导技能是连射。

堕落天使四 发表于 2020-10-22 19:46
找引导技能。dh还有一个引导技能是连射。

不是这个问题:
复仇的受罚icd为54/2.144向下取整,为25帧。
扫射的档位为15/2.144向下取整,为6帧。
那么4个扫射是24帧,第一次激光在第0帧叠受罚之后,第二次的激光在24帧击中,小于25帧icd,无法叠受罚。

如果是向上取整
复仇的受罚icd为54/2.144向上取整,为26帧。
扫射的档位为15/2.144向上取整,为7帧。
那么4个扫射是28帧,第一次激光在第0帧叠受罚之后,第二次的激光在25帧击中
头像被屏蔽

有时癫狂 发表于 2020-10-22 20:00
不是这个问题:
复仇的受罚icd为54/2.144向下取整,为25帧。
扫射的档位为15/2.144向下取整,为6帧。

什么跟什么啊。

icd是icd,击中是击中。复仇跟扫射是同步的,按照你的计算 也是28帧后发出扫射和复仇,复仇激光同时命中,叠受罚。不是说复仇25帧攻击一次。

堕落天使四 发表于 2020-10-22 20:07
什么跟什么啊。

icd是icd,击中是击中。复仇跟扫射是同步的,按照你的计算 也是28帧后发出扫射和复仇 ...

不好意思,有些东西没理解,表述上有些问题,请问复仇的激光指的是什么?如果指的是攻击触发的复仇效果,那怎么和扫射错帧?

堕落天使四 发表于 2020-10-22 19:08
正因为被动冰吞抢受罚效率高,所以复仇才更抢不到。假设是冰吞抢到了受罚,icd19帧,那么在第19帧恰好是 ...

这个我完全明白,你另一个帖子下面提升10%叠速的回帖也是我发的,只是这个结论还不够严谨,最好补充一些测试。
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2020-10-23 08:43
这个我完全明白,你另一个帖子下面提升10%叠速的回帖也是我发的,只是这个结论还不够严谨,最好补充一些 ...

不是说你发的,是另外一个网友测试的,攻速加成35。
他的测试结果,不开复仇3.5284,与版主测试的加成34时的结果非常接近,都是3.5次左右。
开了复仇,降到了3.1167,即证明,用我的方法,开复仇时,比原来的受罚次数提高了13%。

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173886886&extra=page%3D1

武器1.6攻速,面板35%攻速加成
不开复仇3.5284层/秒
开复仇3.1167层/秒

头像被屏蔽

Q1000 发表于 2020-10-23 08:43
这个我完全明白,你另一个帖子下面提升10%叠速的回帖也是我发的,只是这个结论还不够严谨,最好补充一些 ...

版主测试:
照这个试了一下http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173886886
开宏一追一扫,全程贴脸,单体怪
34攻速,不开复仇3.48次/秒,开复仇3.46次/秒

預知者之歷劫测试:
武器1.6攻速,面板35%攻速加成
不开复仇3.5284层/秒
开复仇3.1167层/秒

这两个测试已经证明了,保持34攻速加成,开复仇也基本不影响叠受罚,比35攻速开复仇提升10%以上。

堕落天使四 发表于 2020-10-23 08:50
版主测试:
照这个试了一下http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173886886
开宏一追一 ...

这几个帖子我昨天都看了,我昨天回复的10%就是3.46盒3.11对比得到的结论。你没明白我的意思,不重要,版主会补充测试的。
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2020-10-23 09:26
这几个帖子我昨天都看了,我昨天回复的10%就是3.46盒3.11对比得到的结论。你没明白我的意思,不重要,版 ...

我选择相信他俩的测试。
这个测试没什么难度。