//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

撕了几天140的 最好进度剩两分多左右见boss 今天剩下大概两分左右出boss还留个威能  结果boss又特么是凝霜   瞬间所有希望全破灭了 含泪打了七分钟 中间还死了几次  
y

符文:45

没可能。。。老鼠都不一定3分钟搞定!

符文:514

带召唤的都能打

我也天天撕票!133都过不去!不知道是不是巅峰低了1600多巅峰。

符文:247

不知道 兄弟多少等级 。提供个大概数值作为参考。

我非赛季过140层的时候大概是5000多级,记不太清了。

打所有原地不动的王都是2分55-3分10左右。。。

打飞来飞去的要3分30左右。。。

打召唤系的像老鼠和蛇女一般都是2分20-2分40秒左右,存在很大变数,有时快有时慢,因为圈不一定在身边。

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-20 23:00
我也天天撕票!133都过不去!不知道是不是巅峰低了1600多巅峰。

哎 别说老鼠了 连近战的都碰不到 可能是我脸太黑 碰到的全是可哪跑的 追都追不上 一不小心还死了  我感觉冲层赌的多吧 天梯前面也有1700过了138的大神

隔壁蛮老板 发表于 2020-10-20 23:08
不知道 兄弟多少等级 。提供个大概数值作为参考。

我非赛季过140层的时候大概是5000多级,记不太清了。
...

我去 老板来了 2900级赛季  面板发图片吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:247

回归的坑蛮 发表于 2020-10-20 23:13
我去 老板来了 2900级赛季  面板发图片吧

我觉得3000级打140层的王应该也不会超过4分钟。。。

特别还是赛季,最少吃一轮有伤害的buff。。

我认为或者说建议,就是把CD再降4%看看能不能换成别的有用词缀,坚韧也行。

你现在打140层带导能的话,会站不住。带岩石的话还打不出进度。。。

装备以目前面板看还需要做些调整。

物抗再高1点,1600以上(就是把现在最多的抗性位置的装备,看看以不能换成物抗的)

CDR再降降,属于溢出,如果实在没有装备可换,哪也无妨,多一些容错率。

以为你现在的等级和面板过140不难。。。。

唯独物抗必须增加,不然不能大范围打怪,不大范围打怪就等于打不出进度。。

嗯 回头我找找看  看看能出些物抗和近减的 成群的近战有时候会猝死 尤其是尸魔这种的 大面积拉怪范围撕 会造成电脑卡顿 有时候卡着卡着就猝死了  两个戒指不太好 范围堆不上去了  现在能打出进度的也就僵尸 亡灵骷髅 还有五毒海 传说中的不洁几乎没怎么见过 图也就打打烂木林和战场了

回归的坑蛮 发表于 2020-10-20 23:09
哎 别说老鼠了 连近战的都碰不到 可能是我脸太黑 碰到的全是可哪跑的 追都追不上 一不小心还死了  我感觉 ...

你是没遇到威塞留斯!我遇到直接放弃最恶心的boss没有之一。蛮子这赛季你这应该天梯前10了非常强大了我记得我过了131都有60多名。

符文:10998

我又进来偷偷学习了,蛮子冲层有受罚一般不会太久吧,我一般留够五分钟保险一点

棒棒糖xiaoxin 发表于 2020-10-21 00:05
你是没遇到威塞留斯!我遇到直接放弃最恶心的boss没有之一。蛮子这赛季你这应该天梯前10了非常强大了我记 ...

没过去 这两天想试试能冲一下不  希望不大了 玩的时间少了

ZH1900 发表于 2020-10-21 00:09
我又进来偷偷学习了,蛮子冲层有受罚一般不会太久吧,我一般留够五分钟保险一点

现在进度推不出来太多  拉怪还是有些欠缺 带精英走有的时候有点拖 尤其是有筑墙这一类的时候

符文:10998

回归的坑蛮 发表于 2020-10-21 00:33
现在进度推不出来太多  拉怪还是有些欠缺 带精英走有的时候有点拖 尤其是有筑墙这一类的时候

是的本身冲层就难了,还要看怪看图,再加点运气,进度好紧张,2-3分钟就悬了,加油了

符文:966

如果是赛季的话,建议出BOSS前叠一波赛季BUFF,BOSS来一波赛季BUFF,用BUFF收BOSS,收不了也能消耗一定百分比的血,这样再叠受罚收尾。