//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:194

开赛季的时候看各路大佬分析,dh强势,死灵强势,就琢磨着看这赛季死灵和dh能不能都冲过单人150。然而事实证明组队的幻觉是不适用于单人的,单人buff又少,雪球就那么一个,龙卷风象征性的那么刮一刮,陨石往空地砸一砸,火墙基本有一半是出不来的。激光最稳定,但是吧幻术精英你滋哪个,还有瞬移钻地三角围杀随从兵要搞事,滋完一样剩一个,哦吼撕票。

经过很长时间的尝试,昨晚终于也把死灵打过了,完成了赛季梦想。不过回顾一下这赛季两职业的过关经历,并没有很激动人心,反而是凭借狗屎运甚至有点荒谬的网抑云bgm大法达成目标。正所谓大佬靠手法运营过,咸鱼靠运气玄学凑。(得亏是陨石啊,落地慢;得亏是蛇女啊无限招不乱跑;得亏陨石给面子啊,蛇女砸到了75%;得亏是蛇女的小怪啊,坑爹魔女拉不走;得亏打了很高的进度啊出了3波buff)

[暗黑3] S21 死灵法师单人150 坑爹的随从和赛季buff 只能靠狗屎运翻盘

https://www.bilibili.com/video/BV12K411A7Gn

[暗黑3] S21 猎魔人单人150(论冲层时选择正确bgm的重要性)

https://www.bilibili.com/video/BV1tK411N7xy

--------------最后一点点------------
主要还是觉得这赛季两次过关的经历都比较坎坷,也都有让人无语意外甚至搞笑的地方,祝大家能在剩余时间或者未来赛季打出自己的好成绩
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:878

单人过120层的死灵组队能打多少层呢?

o果果o 发表于 2020-10-20 14:29
单人过120层的死灵组队能打多少层呢?

150吧 毕竟这赛季全靠buff 死灵就负责开始砍两下小怪 记得开赛季不久将近2000巅峰时候就能组队刷150了 和现在比差别是有没有杀王的区别 还有刷的速度不一样

符文:53

我也觉得,我非赛过150撕了300票没过,那天速刷中间随手一票,烂木林进门金色电风扇,都想撕了,走了两步一看旁边金色罩子,一群尸母,大刀爷,一张图直接拉完超了5分钟进度,超高兴,下图进门一看大老鼠洞,垃圾海,又想撕了,走了两步卧槽电击,直接开了电了两组出个单体王,超6分多进度,无塔4分半打掉,直接非赛天梯第五。纯靠运气,渣渣操作,第一层罩子只收了3组精英,小怪不好也不一定能过。

过眼云烟丷 发表于 2020-10-20 14:44
我也觉得,我非赛过150撕了300票没过,那天速刷中间随手一票,烂木林进门金色电风扇,都想撕了,走了两步一 ...

冲层两个赛季 最大的体会是一切看脸 给了该过的图怪塔那就真的过了 一些差一点点的图给大佬运营更好应该也过了 水平差点就赌更好的图怪

符文:53

rollinghzm 发表于 2020-10-20 14:51
冲层两个赛季 最大的体会是一切看脸 给了该过的图怪塔那就真的过了 一些差一点点的图给大佬运营更好应该 ...

对的,图塔怪都给了,有手就能过,就是看运气。
头像被屏蔽

符文:1264

厉害了,柴大佬

仲二楼 发表于 2020-10-20 15:53
厉害了,柴大佬

太累了 两赛季过了三次单人150 每次过了都是虚脱一样 以后不搞了

符文:172

反正牛逼我佩服,大佬强→_→无敌

符文:64

恭喜,谢谢分享。

符文:807

大佬厉害      

符文:101

大佬厉害           

符文:733

那我dh是单人120,能不能组队150呢?

老疤眼 发表于 2020-10-20 18:18
那我dh是单人120,能不能组队150呢?

除非你是辅助dh 但是赛季组的人也很少 基本还是奶蛮40豆角

符文:1453

大佬厉害!!