//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2293 - 回复: 21

符文:18

轰击再下赛季一定会成为最强bd,但是我一直喜欢思考新的bd
y
y
嘛,理论上增伤倍数是差不多的,第四萃取上团结
浴血10倍这个之后再说
刺盾2倍,技能能多个4倍,如果算上对戒2.5倍
勉勉强强能赶上武器和腰带的增伤。
幻魔叠的层数会更高一点而且也不吃cd

现在最大的问题就是浴血前臂甲其实是个看起来挺好
但是非常不中用的一件装备
首先内置cd,属于不能暴击的荆棘伤
而且tm没有范围伤。
而且王战属于和被动三光那种不挨打就没伤害的那种。
所以暂时就先放这看看
预言一波这套之后要加强
我嘛曾经那这套的腊鸡装备打过110,王战剩5分钟没过,打的是挖炮台的那个,当时是2w力量
进度方面问题不大怪越多伤害越高,坚韧也不错
王战得赌boss,赌小菠萝。

来算算赛季改版带来的层数提升。
首先考虑的就是跑马当时是没上位置的。5倍增伤
阿克汗增伤16/21对戒当时也没位置上,2.5倍。
emmm理论上伤害的提升是16倍,18层。
由于当时装备并没有达标,荆棘才到15w离完全体差了将近1倍,再加上巅峰可以再高出一倍的力量
所以应该是个可以冲140到145层伤害的bd
这个伤害在别的几个职业算不错了,但是对于豆角来说还是不够看。
如果哪天阿三把臂甲改了,改成无内置cd
100%触发
可以联动范围伤。

那么至少还能再高10到15层,才能和轰炮正面叫板。
希望大伙在这里查个眼
之前的阿克汗船长幻魔跑马轰炮5+2+2+2我已经预测过了
希望这一次还能预测成功

就是这三个主力增伤道具
浴血前臂甲啊啊啊,真可惜这件装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欢迎大家发表自己的看法,还有对这套bd的建议。

符文:25

这套145,就算更新啥也不砍,就加强了跑马套和汉子套,呵呵。这对戒也没有消耗技能呀。输出就靠护腕?

符文:291

同楼上,怎么触发对戒能耗技那一半增伤
如果是捏人失误了,要么把钢甲换天罚剑吧,唤魔2叠高了之后钢甲给的荆棘占比就很小了

这样会不会更科学些:
第四萃取用cd盾,让所有技能无缝,主要是维持“挑衅-刺盾”增伤体系
高达刷得也快,小春哥一触发就狂按高达刷新,配合灭回球回苟活
头、手套、主手、副手都出体能,出三条15%生命,120w血保底都不用补体能,2w主属性就能有25亿坚韧。怪物得在一次高达期内捶掉你50亿坚韧才杀的掉你
狂热信念换成宝石之力,收益肯定高些
律令换成圣光锤,没试过,是不是圣光锤绕啊绕的触发对戒比较容易

欧三 发表于 2020-10-17 21:24
这套145,就算更新啥也不砍,就加强了跑马套和汉子套,呵呵。这对戒也没有消耗技能呀。输出就靠护腕?

忘了这茬呢

欧三 发表于 2020-10-17 21:24

输出确实靠护腕,但是确实这个护腕没看上去的强

符文:509

首先,感谢楼主分享。
圣教军小白的我就想问一下,你这里面阿可汗是做什么的?上纯幻魔不行吗?主杀精英?
跑马轰炮是因为 阿可汗通用增伤,那个尖刺桶安逸哦,带范围伤,还吃N多增伤。
那你这个bd我觉得等相关装备加强了再说更好:比如:那个前臂甲改为“按你当前的格挡机率对敌人造成25倍的荆棘.........",这样的话,应该不错吧。
再次感谢楼主分享。

请教楼主一下浴血前臂甲的内置cd是多久

主要喜欢钓鱼 发表于 2020-10-17 23:09
首先,感谢楼主分享。
圣教军小白的我就想问一下,你这里面阿可汗是做什么的?上纯幻魔不行吗?主杀精英? ...

楼主的意思是搞另类bd,用6唤魔的话主输出方式就变了
这套是荆棘反弹+浴血前臂甲10倍荆棘反弹杀敌
6唤魔荆棘是用“以荆棘为主要伤害基数的惩罚/烈焰斩”杀敌,本质不是荆棘

符文:26

Vayshan 发表于 2020-10-17 23:10
请教楼主一下浴血前臂甲的内置cd是多久

记得是没CD,触发率是10%。

烟熏香炉 发表于 2020-10-17 23:20

谢谢,应该是对的,找到出处了:2.4.1狂乱荆棘流大型攻略
11.0.2 嗜血护腕(浴血前臂甲繁中名称)
ICD:0(基本确定)
被怪物击中触发概率:0.1。每个怪物都独立。其中一个触发,全体遭殃。
15码范围内敌人受到10倍荆棘伤害,相当于平砍10刀。
我没发现嗜血护腕触发过范围伤害。
嗜血护腕完美受到所有通用的增伤。比如囚者,坚如钢钉100%荆棘加成,物理元素,赛亚人50%。

Diablo Wiki 上也明确说触发率是10%,但每提ICD是多少。
The Sanguinary Vambraces are Legendary bracers in Diablo III. They require character level 12 to drop, and can only be obtained from Act I or Act IV Horadric Caches.

Their special effect was specifically designed for Necromancers and Crusaders with Thorns-aimed builds. The blast benefits from all other effects that increase Thorns damage.

The proc chance is 10%.

烟熏香炉 发表于 2020-10-17 23:20

总之就是不好用就对了。
10%触发率没法看

了冲了冲 发表于 2020-10-17 23:29
总之就是不好用就对了。
10%触发率没法看

哈山老猫说4s一次的嘲讽对浴血前臂甲触发率很重要(指的是威吓呐喊),有滚雪球效果(没太懂),导致护腕特效触发非常频繁
挑衅和威吓呐喊(嘲讽吼)应该一个意思吧
建议回头试试cd盾,能保持4秒挑衅一次也许很关键?