//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1184

我觉得应该在两者之间找个平衡点,但前提是看什么流派,如果是旋风斩或者带朴实宝石按照百分比回血的流派,确实是血量更好,
头像被屏蔽

符文:271

拉米小松鼠 发表于 2020-10-17 14:49
像旋风斩这种攻速块按照百分比回血的技能那么是体能好,其他流派一般来说还是全抗护甲更好,

那也得站的住,血量加到不被秒抗性叠满最舒服,恢复跟不上体能再高也是跪不如套上层抗性皮。

符文:172

头部选择题,我选1000

符文:935

还有一种副思想,只有你确定你能玩到后期,比如1w多巅峰,再考虑把一件装备按照后期洗。这辈子刷不到4000巅峰的,1000主属性比什么都强

符文:46

honghp 发表于 2020-10-17 22:27
其实我也一直没有搞懂这两要如何选择,不过通常如果是1000体能和130全抗,我一般会选1000体能,如果是650体 ...

除非你巅峰非常高了  否则一般来说1000体能优先级肯定要高于130全抗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]
头像被屏蔽

木奉二水 发表于 2020-10-17 17:08
设血量为A,抗性为B(%),其他减伤都相同,承受伤害在抗性减伤前为C

设血量残余为Y=A-C*B

容错率高刷起来就是舒服,怎么提高容错率现在出了130抗性与1000体能收益比较。你总拿要补充1000体能的巅峰点算进去主属性来提伤害,这边讲把坚韧提升减少死亡几率,我觉得完全是牛头不对马嘴的。
比较两类东西只需空出一个不同点,巅峰越高主属性带来的收益越低,那我们就不得不考虑一些除了增伤还有减伤的硬机制(所以说别拿1000体能来说事,我也可以说站不住你伤害再高也白搭)。在伤害达标的基础上,你再快也得看图看密度,收益不单单只是看伤害,更要强调整个刷的效果(不死多点宝石,多死加时间)为什么强调抗性的重要性,那肯定是非智力职业缺少的,且不能够用巅峰点弥补的稀缺属性,这不需要质疑,有就是比没有强。至于你所说的到了大后期,伤害哪怕都是都秒150(注意,控制好这个量,伤害早晚是会溢出的),我的容错率还是比你高,追求的是坚韧与伤害的动态平衡,既然+体能=伪坚韧为什么不要130?我或许伤害跟你差1000主属性,大后期高巅峰还在乎这点么?收益有多低?简单来讲你能秒的我也能秒,你站不住的我兴许站得住。你绕来绕去少了这些点回避一味强调高伤害,是不是过于瑕疵
头像被屏蔽

符文:41

懵b巫 发表于 2020-10-18 00:15
容错率高刷起来就是舒服,怎么提高容错率现在出了130抗性与1000体能收益比较。你总拿要补充1000体能的巅 ...

全抗可以通过打智力卡补哦。

符文:29

看到楼主的结论,法师、巫医和死灵笑了。。。
头像被屏蔽

堕落天使四 发表于 2020-10-18 00:19
全抗可以通过打智力卡补哦。

兄台那也是有上限的啊,巅峰点的主属性可是没有上限一说,咱讨论高巅峰,这可没个准。
头像被屏蔽

珠宝匠之和睦甲 发表于 2020-10-18 00:22
看到楼主的结论,法师、巫医和死灵笑了。。。

估计他们讨论力量敏捷职业,智力系的肯定看护甲。
头像被屏蔽

符文:45

懵b巫 发表于 2020-10-18 00:15
容错率高刷起来就是舒服,怎么提高容错率现在出了130抗性与1000体能收益比较。你总拿要补充1000体能的巅 ...

伤害永远不会溢出,因为阿三会砍

体能=虚坚韧是个伪命题,体能和减伤共同构成静态坚韧,承受的伤害和回复是动态的,
提高减伤实际上等价于提高回复的效率,回复充足的bd,抗性和体能的收益只要看坚韧面板就行了,回复不足的状态就要补血的质量和回复的质量了。

一个容器,下面一个口流出液体,这是你承受的伤害,上面一个口注入液体,这是你的回复,
容器的容量和对流出口的限制共同决定了容器多久会见底,而如果你上面的注入口合格,容器大小和出口的规格达到一定程度就够了。

为什么低巅峰智力进度位插钻石,中等巅峰插红绿宝石,而高巅峰要插黄宝石,想明白这点去。
想不明白这些的,无脑迷信全抗你就去迷信吧,言尽于此,看得懂的人自己会选择,看不懂的喜欢牛角尖我不会拦着你们。

头像被屏蔽

符文:41

懵b巫 发表于 2020-10-18 00:26
兄台那也是有上限的啊,巅峰点的主属性可是没有上限一说,咱讨论高巅峰,这可没个准。

非辅助的体能也有上限啊,巅峰高也不能无限加点啊,巅峰越高,越不需要那么多体能。
头像被屏蔽

你总会设置一个路卡,在这里面兜兜转转,咱都说了,所有条件都满足秒的高巅峰层数只有伤害少你1000,你强调1000带来的其他击回、灭回,是动态的减伤,这里说的是硬抗的承受。你要搭配的动态减伤平衡,我们都是一样的,无非掏出1000巅峰点。在这个基础上我多了130全抗,你多了1000主属性伤害,也就是1000护甲。缺什么就补充什么。在这基础上又提升1000巅峰你还只是1000护甲的收益相比较于130。但是130永远比你多130,这个容器是不断增加的。
头像被屏蔽

堕落天使四 发表于 2020-10-18 00:30
非辅助的体能也有上限啊,巅峰高也不能无限加点啊,巅峰越高,越不需要那么多体能。

所以我很重视这些稀缺的词缀啊。

符文:2138

法师、死灵、巫医:???