//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2557 - 回复: 25

符文:129

斗阵触发黄道吗?
斗阵的贴身护卫符文如何,为什么感觉都选弓手?
斗阵有随从上限吗

第四个萃取无情斗阵的盾牌
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:503

你不是带天堂之力了吗?盾牌直接就可以拿啊

面对疾风吧丶 发表于 2020-10-14 16:55
你不是带天堂之力了吗?盾牌直接就可以拿啊

带了,莫名其妙没了,反正带了链枷就知道盾是啥了

符文:291

斗阵触发黄道吗?
不知道,按游戏机制惯性,应该是无符文、盾卫冲锋、战马冲撞能刷黄道。剩下弓手列队、铁血人墙、贴身侍卫不能刷黄道。

斗阵的贴身护卫符文如何,为什么感觉都选弓手?
从零开始玩圣教(圣教军基础知识科普)(作于2016年)说,如果把斗阵当做主战技能,一般只考虑弓手和推马。一个cd型一个耗怒型。
斗阵
此技能的形态变化比较多,但是常用的符文是弓手符文和战马符文。前者是一个cd符文,后者是一个耗怒符文。前者较常用于梦魇散件的军阵玩法中,后者则常用于阿克汗套装中。斗阵可以通过传奇物品进行不小的强化,例如卡萨的战盔,不懈方阵,永世相守,凶星破片,这些都是直接隶属于斗阵体系中的传奇物品。除此之外,塔克斯与西奥(宠物手)能够加成斗阵召唤的圣军化身的攻击速度。斗阵所召唤的圣军化身并不是无敌的,但是拥有不俗的身板,而且刷新时间较快,之前有一些玩散件飞盾的玩家使用此技能召唤圣军化身为自己抵挡大部分怪物的远程攻击。

斗阵有随从上限吗?
搭车同问,盲猜没有,没装备没试过不知道

符文:165

上限,你开一把,多出cdr试试不就知道了。
刷黄道要么是召出来时第一次攻击能刷,要么直接不能刷。

回去试试,感觉很欢乐,就是不强。等待一个和这次轰击一样的更新

符文:291

我不知道凶星碎片的作用有多大,能折算成多少输出增强,这种靠杀敌触发的东西好像挺难量化
捏了一套和楼主差不多的,细节有些区别,没带凶星、怒火回荡。没玩过纯云的

身上三条7速(手套、一个戒指、豹人)+武器7速,把面板攻速堆到1.7544以上,打18F弓手,比24F多了33.33%的dps,相当于一条攻速词缀价值8.33%,收益还可以。当然装备不好就没必要强堆攻速了,护腕换复仇者。

本楼这套纸面伤害是1楼的两倍左右(如果你也玩18F弓手),因为多了旅者套。但缺少了凶星碎片效果,脑补是不是更适合高层一些。层数高了,怪打不动了,实打实伤害会比凶星强?
带无坚不摧和钢甲时,汉子船长斗阵的坚韧应该有些多了,1楼团结换全能应该没问题。换成全能的话,本楼这套和1楼的伤害差距从两倍减少到37%左右。
盾闪用神圣裁决符文好些吧?魅惑有啥用。
另外还捏了宠物手+怒火回荡的版本,最高可以打12F弓手,但丢失散件过多,DPS反而更弱,就pass了。

除了凶星碎片是否必要,我还有个疑问:宝石怎么选,贼神怎么样,勾玉有没有可能上位?
反正这套比散件强多了,伤害坚韧几乎都是散件的两倍甚至更夸张

Vayshan 发表于 2020-10-14 17:18
我不知道凶星碎片的作用有多大,能折算成多少输出增强,这种靠杀敌触发的东西好像挺难量化
捏了一套和楼主 ...

凶星碎片应该很有必要。。。经常十几个士兵呢。旅者可能不太好,因为感觉还是打碾压层,士兵有持续时间,和跑马套有点相背。我今晚回去凑凑装备试试看吧

捏了一套和楼主 ...

要不是为了无缝阿克汉保证凶星碎片能一直触发,还不如玩散件。现在是因为下赛季跑马套和阿克汉加强而且有第四萃取所以才这样配bd。

宝石我想就是宠物宝石,精英宝石还有贼神吧

符文:26

斗阵能刷的层没必要带团结吧?建议把华戒带身上,萃取斯奎特。

符文:239

斗阵有个毛病是体积大攻速慢而且只能带弓箭手或者推马,不然就卡自己和别的斗阵的位置打不出伤害
而如果用推马的话因为机制变动很多斗阵散件用不上
除非以后有个斗阵版的小魔人或者巨魔人,不然很难用

1.woc,我太云了,主动技能带来的斗阵化身无法叠加,我蠢爆了。跟随的化身符文中:不带斗阵盾,弓手是4个,侍卫是2个。带斗阵盾时,弓手是8个,侍卫是4个。释放一次技能就达到名额上限,很正常。

2.凶星碎片转换的斗阵化身是近战的能自动跟随的化身,和你选择什么斗阵符文无关。。不知道是不是最后一个贴身护卫的符文。上限是8个,而且不吃斗阵盾。。。这样的分身与主动的斗阵技能相独立,不占用主动斗阵的名额。

3.斗阵化身的铁血人墙符文,吃斗阵盾,但是不吃斗阵戒指???只持续5秒,而且堵我自己的路,跑马有时候会被挡住。。不过似乎没有名额限制,能放多少放多少,不过持续时间太短,我只同时放出过2队

捏了一套和楼主 ...

凶星碎片基本就可以看作没加强的人事无常了