//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

非赛只有三萃取位,巅峰不到5,6千级,如果怕站不住,同时又不想伤害过低。
戒指:对戒
防具加项链, 6阿克汗+2幻魔
腰带:宝藏腰带
萃取  首饰位:灯戒或团结或者时光流韵  防具位:没有想到好的,也可以萃取宝藏腰带,身上带缠腰耳串,或者萃取天鹰斗衣。
技能配置及装备配置还不是很清晰,只是提点自己的思路,欢迎指点,拍砖,喷也行。
头像被屏蔽

符文:98

不用对戒,跑马两件套,超过对戒太多了。华戒必上,元素可以不要,还不如荆棘2叠一层的伤害。带团结加灯戒。足够硬了。非赛3萃取,人世,腰带,华戒522已被证实是最优解了。两件船长和减耗律法产生的联动就抵的上你的减伤腰带加天鹰了。无缝变身加双春哥。很难死了。

符文:2170

下版本花姐也许可以摆脱萃取得尴尬地位了,毕竟太古只需要随机到荆棘就可以。

妖孽大叔 发表于 2020-10-13 12:14
不用对戒,跑马两件套,超过对戒太多了。华戒必上,元素可以不要,还不如荆棘2叠一层的伤害。带团结加灯戒 ...

武器副手肯定是跑马两件的,对戒是不是伤害要比船长高些?另外不用全能,主动轰击也不一定要16秒一个,32秒一个也行吧,这样被动一统千军可以换其他的呢?我是觉得华戒加船长省了一件阿克汗,等于占了两个装备位置,未必划算。
头像被屏蔽

符文:8

船长的cdr也很重要啊,阿卡拉特以前是拿马鞭才能压进20秒,现在拿双手武器,怕是不够吧。

龍龘龖 发表于 2020-10-13 13:56
船长的cdr也很重要啊,阿卡拉特以前是拿马鞭才能压进20秒,现在拿双手武器,怕是不够吧。

是的是的,我才发现 钢铁之肤的反伤之肤符文也需要高CDR啊,看来船长套是很关键的!
------------------------------------------
但是,才在其他帖子里发现
“荆棘钢甲的3倍和荆棘套2件套效果是加法计算,所以只等于一层的2件套效果”,看来cdr也不是非常高,只要能无缝阿卡就行。

头像被屏蔽

主要喜欢钓鱼 发表于 2020-10-13 13:59
是的是的,我才发现 钢铁之肤的反伤之肤符文也需要高CDR啊,看来船长套是很关键的!
------------------ ...

以前的散件炮轰都需要李头才能无缝阿卡拉特,现在没了热忱的15%,又不上李头,船长还是不可能舍弃的。
头像被屏蔽

主要喜欢钓鱼 发表于 2020-10-13 13:59
------------------ ...

而且一般三光会带减耗律法,这对船长来说,至少就相当于一个天鹰的减伤了,攻防两头,船长不可或缺。

符文:2244

龍龘龖 发表于 2020-10-13 14:09
以前的散件炮轰都需要李头才能无缝阿卡拉特,现在没了热忱的15%,又不上李头,船长还是不可能舍弃的。

散炮是散炮,汉子套减50%变身CD,无缝钢铁侠还是比较轻松的,船长主要是打元素双发,不然cdr不够,而且船长相当于一个防具一个戒指的萃取位置,换来65+的增减伤,其他萃取无论是65增伤还是65减伤都做不到的。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:124

头像被屏蔽

符文:213

符文:915

尼尔芙的夸耀 发表于 2020-10-14 00:25
把全能换成团结就更硬了,你这配装确实更适合专家

他本来就是HC玩家啊,专业研究BD防卡。每几天点开他的主页看看回复了啥能不能多了解一些防卡BD。

符文:213

Leah_ 发表于 2020-10-14 00:34
他本来就是HC玩家啊,专业研究BD防卡。每几天点开他的主页看看回复了啥能不能多了解一些防卡BD。

哈哈,学习了,确实看了不少他的回复有感

符文:291

非赛配置前两天我也发帖问了,得到的答复——
个人猜想初期应该可以把全能换成团结,同时一同千军换成宝石之力,主动炮随缘打,硬度优先。成型后冲层就搞成图上这样