//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4369 - 回复: 14

符文:70

今天无聊,又看了一下我怀念的奥陨法师,突然想到,从陨石到发出到落地是多少时间,然后就是测试了一下(带的绝命)

带绝命的时候攻速是1.54,陨石落地的时间约等于1080毫秒左右
       然后想到攻速会不会对陨石落地的时间造成影响,就带了陨石杖,此时的攻速为1.21,陨石落地的时间约等于1150毫秒
       等于说攻速对陨石的落地时间是有影响的,我只能调到每10毫秒一个片段
       然后就想看看引导需要多少时间,测试结果大约是40毫秒,相当于瞬发(能量充足的情况)
       陨石砸下来后,我发现我的奥能还能剩下4点(并没有全部清空),慢放后,发现是在30毫秒的时候回了4点奥能(带了赫布拉斯的缠腰)

有个想法
1、能不能在140毫秒内完成回能6点,并打出引导,这时候距陨石落地大约还有1010毫秒,
2、能不能在9毫秒内完成变黑人,如果能,这样就能吃到引导在1秒后的增伤,呵呵,不放弃奥陨的我还在研究

符文:2156

此情可待成追忆,只是当时没入坑

符文:51

怀念当年双黑奥陨一炮五个小朋友

符文:25

看我头像的奥运法师 辛辛苦苦大半年 一朝回到解放前

符文:2156

recky 发表于 2020-10-12 22:58

666666暴雪对不住你啊

符文:1175

1.主动陨石出手后接引导技能来触发引导增伤目前完全没办法实现,因为“陨石施法后摇+引导技能延迟生效的1秒”无论如何都大于陨石落地的时间,哪怕你用强制移动打断陨石出手后摇也不行,因为强制移动本身也有后摇,这个后摇(也就是硬直)无法取消~

2.黑人变身会清除引导BUFF(主动陨石也一样会清除),卡陨石落地变身的打法现在不可能实现,因为完全没伤害~

3.下版本蚀刻符印修改为只会自动出风,那么陨石体系想用引导增伤只剩一个绝命~但主动释放的陨石会把引导BUFF清除掉,蚀刻一改连被动陨石都没了,彻底宣判了引导陨石流派的死刑~

总结:陨石已死,有事烧纸;与其脑洞,不如做梦……
头像被屏蔽

符文:170

fantsky 发表于 2020-10-13 01:51
1.主动陨石出手后接引导技能来触发引导增伤目前完全没办法实现,因为“陨石施法后摇+引导技能延迟生效的1秒 ...

与其脑洞,不如做梦,这让我不禁追忆起核电僧和卡风那个年代,恍如隔世
签名被屏蔽

fantsky 发表于 2020-10-13 01:51
1.主动陨石出手后接引导技能来触发引导增伤目前完全没办法实现,因为“陨石施法后摇+引导技能延迟生效的1秒 ...

其实,都知道是不可实现的,除非阿三哪天想通了,这种思路只是“云”一下而已,幻想来慢慢研究,只是增加自我对暗黑三的可玩性而且,可别当真了呦

符文:5

我这把武器可惜了!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10958

奥陨我才爽了一个赛季就遭遇大刀.......

ZH1900 发表于 2020-10-18 17:29

摸摸头,默哀紫薯布丁

符文:84

ZH1900 发表于 2020-10-18 17:29

当时我入坑就是奥陨还在的最后一个赛季。那个赛季我一直在玩棒棒糖

符文:39

我正准备买g502,结果没啦,大清亡啦

符文:13

好家伙,我也测试了。实在是没有办法。当时入法师坑买了G502。。。就因为奥陨被砍我弃坑1年多。 现在上游戏看看我的法爷,用散件魂法刷一刷。。。

符文:2470

手套不错啊,转风吧