//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1792 - 回复: 7

符文:129

一定得普攻才能附加劈肉斧的效果吗,轰击能附带吗?其他技能呢?

符文:1551

一次技能附加一次伤害

符文:291

豆角不确定,之前蛮子版主做过测试,对AoE性质的技能,劈肉斧只对首要目标附加荆棘伤害。讲道理全职业用劈肉斧都应该是这样。
不管一炮轰到多少怪,只有其中一个怪吃到劈肉斧特效,就没啥意思了。
即使正式服里马套被砍废,估计也轮不到劈肉斧上场。

哦谢谢两位

符文:2244

Vayshan 发表于 2020-10-12 21:27
豆角不确定,之前蛮子版主做过测试,对AoE性质的技能,劈肉斧只对首要目标附加荆棘伤害。讲道理全职业用劈 ...

劈肉斧和招魔二有联动,可以打出aoe,但是招魔二的aoe有内置CD,所以劈肉斧不是很有用

符文:291

判生断死 发表于 2020-10-14 13:10
劈肉斧和招魔二有联动,可以打出aoe,但是招魔二的aoe有内置CD,所以劈肉斧不是很有用

哦~~~你一说我想起来门帘看过的
2.荆棘2效果,被格挡或者使用惩罚/烈焰斩触发,持续2秒,这个特效的每次触发都单独倒数2秒计时,层和层之间彼此独立计算持续时间,和对戒那种使用后刷新BUFF时间是不一样的,所以你会看到BUFF层数上上下下的。最高25层。另外荆棘2的AOE效果,被动触发时有20帧ICD。
12.劈肉斧:只对你技能击中的第一个敌人有效,不管你的技能是单体还是AOE,劈肉斧可以触发荆棘2特效,主动触发的荆棘2也有范围伤,且每一击都可以触发荆棘2,简单概括就是荆棘2的ICD固定20帧不会改变,主动和被动触发公用ICD,但是主动可以强制ICD从0开始重新计时。
看帖不细我的锅

就是说如果第四萃取带劈肉斧的话,每个桶子打中的第一个敌人会额外受到一个劈肉斧的附加伤害对吧?然后偶尔这个附加伤害会触发荆棘2件套变成范围伤害?

等下,是10个桶子每个都触发一次劈肉斧,还是一次轰击只触发一次?