//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

血月无双 发表于 2020-10-12 11:06
幻魔2这么叠层,我玩了下PTR感觉我就叠个5层左右就没了

想办法挨打这个事,是个技术活。
1,首先,准备挨打时不能乱动,不然怪追不上你。
2,然后,准备挨打的时机最好物理前5秒左右,挨打完爆射的桶子才有伤害。
3,怪少打的不爽,要在精英身边把小怪都吸引过来,要么天谴吸过来,要么在精英身边开挑衅骂呀的,它们受不了就会过来打你,你就会兴奋起来。
4,挨打的过程你必须活着,打死了说明你不禁打,要考虑防御属性。
5,精英里有几个手速很快的,抽你速度快,叠层速度也极快,比如电化,火链,一个顶一群的那种,遇到了陪它玩到底玩死呀才行
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-10-12 09:50
组队不太懂呀
下了船长就是6汉子+2唤魔了吧,防具萃取位空出来了,萃取李头可以把轰击cd缩短到16秒以内
...

船长必须要,船长是你大部分的减伤来源,没有船长等于废掉你所有防御,还有1.60倍以上的增伤。

符文:291

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-10-12 12:35
船长必须要,船长是你大部分的减伤来源,没有船长等于废掉你所有防御,还有1.60倍以上的增伤。

哦对,船长可以把汉子套减耗变减伤,忘记了,那是不能丢
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-10-12 14:41
哦对,船长可以把汉子套减耗变减伤,忘记了,那是不能丢

船长下掉无非就省出来防具,首饰的2个萃取位。
船长带来的是至少75%减伤【面板堆50%,汉子给50%】,65%增伤,还有20%CD,这些东西,两个萃取位是弥补不了的,特别是主动炮和元素戒指的CD差,其他萃取基本解决不了。

符文:2244

其实这套绑定很多了,汉子5+跑马2+招魔2+船长2+华戒,这就12件,再搭俩轰炮散件就14件,非赛两件,赛季剩三件,无非就是俩戒指和仨戒指的区别,组队还可以考虑一下斯奎特。

招魔二核心增伤,不能少,跑马套×5,也不能少,船长等于一个部件提供65%+的增减伤,没有其他萃取可以比拟,而且只有萃取船长才可以16秒打一次主动,什么李头勾玉都亏太多了。

综合下来,戒指位的增伤只有对戒或者全能,对戒占俩位置,125%增伤,全能占一个位置,16秒4发被动1发主动,其中两发吃到元素,全能增伤80%,比对戒少不了多少,而且可以带灯戒提高格挡和减伤,格挡还意味着招魔二叠层,整体增伤比对戒差不了太多,而且不用触发对戒,可以多带一个主动技能,物理前挑衅还可以完美配合元素周期,但是对戒的话,挑衅CD不过来。

巅峰够高,变身可以带集结号令,元素打三发,灯戒可以降低这个巅峰的门槛。

判生断死 发表于 2020-10-12 19:03
其实这套绑定很多了,汉子5+跑马2+招魔2+船长2+华戒,这就12件,再搭俩轰炮散件就14件,非赛两件,赛季剩三 ...

嗯,之前发帖的时候,一是忘了船长有高额减伤,二是没玩过就没想到轰击cd要少于16秒,现在理解船长不能动了
顺便请教一下,荆棘炮轰咋回血,我看张珂的帖子说击回是没用的词缀,以前玩过一小会儿六唤魔荆棘,记得击回还挺重要的

Vayshan 发表于 2020-10-12 21:37
嗯,之前发帖的时候,一是忘了船长有高额减伤,二是没玩过就没想到轰击cd要少于16秒,现在理解船长不能动 ...

有汉子就靠小春哥回血了啊,配合一定的杀回,击回这双手武器攻速也太低了,6荆棘是因为攻速快啊

判生断死 发表于 2020-10-13 08:46
有汉子就靠小春哥回血了啊,配合一定的杀回,击回这双手武器攻速也太低了,6荆棘是因为攻速快啊

这样啊,那就是一轮小春哥两管血,受伤超过这个值要走远?那打boss岂不是很蛋疼。
荆棘炮轰击回能力低下我理解,所以更奇怪是怎么回血的。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-10-13 21:03
这样啊,那就是一轮小春哥两管血,受伤超过这个值要走远?那打boss岂不是很蛋疼。
荆棘炮轰击回能力低下 ...

这套很硬啊,基础坚韧高啊,体能全抗多很多,减伤也挺多的,开始不够硬就不带跑马被动了呗,两轮打一发主动和一轮打一发,伤害也就差20%-33%,带个律令无疆,减耗或者全抗律令都可以,硬多了
头像被屏蔽

符文:1416

虎牙丶柚子茶 发表于 2020-10-12 12:31
想办法挨打这个事,是个技术活。
1,首先,准备挨打时不能乱动,不然怪追不上你。
2,然后,准备挨打的时 ...

大佬解释的好详细,挨个看完了,感谢分享,拢一堆儿就是一篇标准的荆棘炮轰操作指南
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-10-14 10:24
大佬解释的好详细,挨个看完了,感谢分享,拢一堆儿就是一篇标准的荆棘炮轰操作指南

哈哈,好说好说

符文:1387

支持支持,我也是非赛玩家。刚好体验下

符文:1387

Vayshan 发表于 2020-10-11 22:07
求问非赛是因为咸鱼玩不动赛季,一身高难度装备凑不出来,只求非赛爽爽
非赛3700巅峰

这么快,你这也不咸鱼啊。

亚瑞特之峰 发表于 2020-10-14 11:26
这么快,你这也不咸鱼啊。

哈哈,比起人家十个赛季1000巅峰那种咸齁了的玩家,我确实清淡一些