//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2156

夜光灬蓝梦 发表于 2020-10-13 05:30
道理是这个道理,但是这个图不对,冰蛇的范围伤害模型要比这个数值低的多

这个图没错吧,纯粹的单位伤害矩阵,是根据一个公式算得的,自变量只有范围伤增值和聚怪数,我自己验算过了没毛病。

只能说冰蛇的聚怪数达不到10,或者冰蛇造成范围伤不到10码吗?

符文:44

fantsky 发表于 2020-10-13 01:29
双黑奥陨当初那是边研究边实战的,而且当时的双黑奥陨并没有游戏机制上的硬伤,只不过当时刚刚大改版,各 ...

仙塞人气本来就不行了,能坚持玩法师的都是真爱,他在这发贴也没有什么利益,最多是想获得一些认同感。我没事也会构思下散黑冰封球怎么配装,就希望一直坚持到法师能有点希望

符文:12978

修补匠托奇 发表于 2020-10-13 06:56
这个图没错吧,纯粹的单位伤害矩阵,是根据一个公式算得的,自变量只有范围伤增值和聚怪数,我自己验算过 ...

你这太理想化了,要知道怪是有体积的,冰蛇达不到范围伤的理论阈值伤害

符文:2156

夜光灬蓝梦 发表于 2020-10-13 10:09
你这太理想化了,要知道怪是有体积的,冰蛇达不到范围伤的理论阈值伤害

说到底是聚不到那么多怪吗,那10个不行5个行吧,收益还是那里,少不了多少

符文:12978

修补匠托奇 发表于 2020-10-13 10:18
说到底是聚不到那么多怪吗,那10个不行5个行吧,收益还是那里,少不了多少

比三刀范围大一点

符文:28

起码是个有想法的法师玩家,大家能不喷了嘛?

符文:40

曾小小贤 发表于 2020-10-13 08:21
仙塞人气本来就不行了,能坚持玩法师的都是真爱,他在这发贴也没有什么利益,最多是想获得一些认同感。我 ...

思路太不靠谱就得不到认同感,这也是莫得办法的事。

符文:351

永远只爱法师 发表于 2020-10-13 10:47
起码是个有想法的法师玩家,大家能不喷了嘛?

就像关爱民科一样?

妄意图中之怪,圣也。

符文:4

我打110层,第一轮和第二轮奥能迸发的蛇放出去后,我靠钻石体肤可以扎扎实实引导20几秒增伤站在技能地板上吃伤害到战斗结束。
说白了,就是为了不断引导增伤才琢磨堆CDR用钻石体肤。
虽然舍弃了范围和攻速,我感觉输出不差多少,但我就是喜欢站撸这个层的秘境。
我改成散件巨蛇同样的思路一样站的住脚,还可以带点范围伤。

符文:492

fantsky 发表于 2020-10-13 01:29
双黑奥陨当初那是边研究边实战的,而且当时的双黑奥陨并没有游戏机制上的硬伤,只不过当时刚刚大改版,各 ...

说到点子上了

符文:27

明辉先生 发表于 2020-10-12 14:40
1、我是懒的录视频,我自己盾都上400万了,经常站的稳稳的。
2、我可没说这套BD拿来冲层了,我也提示了会 ...

我支持你,能分享就是优秀!我也在用冰晶护体,Hc,方法有些差别,等我进榜十了我再分享。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%A2%81%E5%8B%87-5115/31301730[/armory]理性、坚强和信任。HC不是高手代名词,STD大神更多,HC也不是制高点,只是另一种生存方式