//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

俺来拉,是非赛9500左右,其中2张连续好图过的吗(95%图  +  30%-50%图)?那算满时间就是148,非常接近理论极限了

同时在追求技术的道路上离群众越来越远了,俺NS9500手动模拟打过200多次,最好一次成绩是18分半 。。。。。

符文:172

叫隔壁的都是狠角色,恭喜大佬

符文:247

居然忘记账号 发表于 2020-10-11 21:50
唉。。好难。看来突破不了135了!

加油,你一定可以的。。。赛季还没结束,再冲。。。

谢谢糖总。。。。。一起努力 !

beechop 发表于 2020-10-11 22:57
太猛了,祝贺一波~~~~
希望蛮子早日摆脱辅助的命~~~~

说的很有道理,希望早日到来。谢谢兄弟支持。

传说希曼 发表于 2020-10-11 23:10
俺来拉,是非赛9500左右,其中2张连续好图过的吗(95%图  +  30%-50%图)?那算满时间就是148,非常接近理 ...

我说数据大神啊。。。我们之间太久没有过互动了,很是想念啊。。。

这次是9100,双层烂木林。

1层 86% 小蜘蛛加冲锋牛。

2层 魔狼 出门力塔 但进度差14%,又拉很远的怪,打出王后送死。

复活到门口,王传送 过来,吃了力塔,杀之,算上等CD前后浪费 20多秒。

理论上不是极限,如果遇到双层胖子海,148必破之。。。重点还要看筑墙有几组。。

这次冲147间隔很久,8100过了146后打了几天就放弃了,然后消失了一段时间。

平时就打打团队150.没再冲过单人。。。这次冲是因为赛季周期快结束了,想着再拼一拼。

运气还算好吧,之前2次一层出王的图都遇到了,没给力塔,这次给了。。。

下赛季周期,整个周期目标就定在148上了,只望再战一层。。。

里围墙 发表于 2020-10-11 23:41
叫隔壁的都是狠角色,恭喜大佬

感谢墙总前来支持,受宠若惊了。。。。

您等大佬前来,小弟很是激动啊。。

毕竟35000级大佬,速刷150层的上帝。。。

嘎嘎。。。

传说希曼 发表于 2020-10-11 23:10
俺来拉,是非赛9500左右,其中2张连续好图过的吗(95%图  +  30%-50%图)?那算满时间就是148,非常接近理 ...

老家伙越来越少了,都消失了,别的版块我也不去。。。

有空多来聊天,反正当初跟蛮神圣天使,还有三刀的约定和目标,我都完成了。。。

现在暂时呆在世界第2,能呆几天是几天,完成了目标也完成了承诺。。。

他们全跑了,就省我自己还在坚守蛮子了,哎哎。。。

下个版本怕是也热闹不起来了。。。

之前不管打多少层的,热爱冲层的兄弟一堆堆,现在发冲层的帖子都不超过5人了。。。

期待早点好起来吧。。。。。

话说,我这帖子发了好几个小时了。铁头这比竟然没来捧场,没给符文奖励不说,连回复都没。。。

太没正事了他。。。。

符文:66

真·蛮老板啊!666 !

符文:227

隔壁蛮老板 发表于 2020-10-12 00:18
我说数据大神啊。。。我们之间太久没有过互动了,很是想念啊。。。

这次是9100,双层烂木林。

游戏这么多,玩腻总要换的。。。人少大概都去玩DH或者豆角了吧  

俺有时去其他版块搜索查询一些高玩的成绩图帖子或者国内外排行榜,有空就做下模型测试,看结果误差多大。

那么俺就给你详细介绍这个模型的一些细节:局限性(自定义数值)和参考性(参考玩家数值)

模型的局限性:没有玩家参考信息时(通常  图怪塔组合  不会是最佳配比和最佳极值),只按下列最佳比例调剂(自定义塔图怪),然后机器模拟打出成绩,也可以人工模拟打(类似于挑战模式,每局的图怪塔都不变),有高玩玩家参考信息时(按玩家描述的比例调剂

模型设置:白怪,精英进度性价比,数量,类型,配比,刷新位置,都达到极值,3-4个塔也达到最优位置分布。各种神怪轮流试组合数很繁琐,只能简化成循环跑分迭代很多WOW开发者都用类似各种伤害模拟器来迭代的,内部测试,有异常就要调大调小

迭代导致无法得知具体何种组合数是最佳的,但能知道大概范围的组合数和怪物类型,只要这个大概范围的结果,能包含(套得上)真实游戏中的最佳怪物比例场景(只包含神图形状板块,不包含3塔最佳坐标),就能验证是对的

比如:起点可以自定义,起点也可以选1位高玩描述过的场景,然后增大和减小各种怪物数量比例来迭代,总进度值不变就行
迭代1:20胖子(变量)+16督天灵(变量)+40骷髅兵(变量)+其他怪+老鼠(定值)+候补(变量)+固定3塔(定值:固定坐标)
迭代2:21胖子(变量)+15督天灵(变量)+42骷髅兵(变量)。。。。
迭代3:22胖子(变量)+14督天灵(变量)+44骷髅兵(变量)。。。。
迭代4:23胖子(变量)+13督天灵(变量)+46骷髅兵(变量)。。。。
迭代9999。。。。。
迭代10000。。。。。
穷尽大部分合理的存在的组合范围或者全部合理的存在的组合范围,有些组合很容易看得出是不存在的,因为比例很离谱很夸张的原因,可以排除、需要服务器级别的集群计算机,迭代速度会更快,迭代数量越多就越准。

模型迭代结果:这个是自定义的模型结果,层数上限只是较高的分布概率情况(每次多次跑结果模拟后,都会有0.1-0.3误差上下浮动的,所以写成等差数列比较好理解,因为有时下列的1和2,2和3,3和4,4和5,成绩会出现相等的情况)
1  一张104%-115%神图,9000巅峰极值可以到达              149.7-150.1
2  二张连续95%+95%的神图组合,9000巅峰极值可以到达149.3-149.7
3  95%+75%,                                                                  148.9-149.3
4  95%+60%,                                                                  148.4-148.8
5  95%+30-60%(默认值,包含各种非神图),                 147.8-148.3

无论你2张图处于何种进度值组合,塔图怪都肯定不会随机到最佳比例和最佳极值,大概2千多万分1概率,中间值148.9-149.3应该是人类的极限,非机器的极限。

WOW一位资深开发者说过:未来机器设备和各种输出输入外设的性能足够高时,可以大幅减小档位差距(微帧数使得每个更小的时间单位都有收益),也可以实现副本接近绝对公平(怪物每1点最小单位的血量,都能瞬时计入进度总值。即击杀中就有进度收入,而不是击杀完毕才有进度收入

符文:2609

恭喜恭喜,付出总有收获!

符文:48

大佬看我头像。我现在这装备给你的话极限是多少,指点下怎么改进,具体打法咋样。

传说希曼 发表于 2020-10-12 08:31
游戏这么多,玩腻总要换的。。。人少大概都去玩DH或者豆角了吧  

俺有时去其他版块搜索查询 ...

这才是我认识的数据大神,我先感谢,再仔细学习!!!!我刚把昨天打的记录破了,13分11秒!未来几天有望干掉148!冲击149!

玲珑碧玉#3237 发表于 2020-10-12 08:48
恭喜恭喜,付出总有收获!

谢谢玲珑鼓励!我定再接再厉!

居然忘记账号 发表于 2020-10-12 09:37
大佬看我头像。我现在这装备给你的话极限是多少,指点下怎么改进,具体打法咋样。

给我的话,140起难度不高,142中高难度,144极限!词缀需要调整,我现在手机打字太慢,迟一些再回复你!