//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 22586 - 回复: 72

符文:33

看了下TX官网最新4.0版本的更新,估计暗黑4出来真不一定干的过,成熟的坑,玩家已经习惯去填了!如果在解决传奇装备的尴尬和通货问题,那估计我肯定放弃暗黑4了!毕竟3把我伤透了,我的典藏啊(泪目)!还有一个刷刷刷的通病赛季!成在赛季,死肯定也在赛季!这个短期肯定香,看暗黑3就知道了,多少刷了成就头像就黑了!比方:一个木棒可以升级强化打宝石镶符文!在来一次,在来一次!...    是这样?快餐时代!养成才是王道!
头像被屏蔽

符文:65

POE4.0版本和暗黑4

暗黑就是暗黑,poe没有暗黑感觉,poe玩了,但是卸载还是下载暗黑2,经典就是经典。我宁愿再被暴雪D4再骗一次,也不去poe。这是信仰。备注:这是个人观点。
如果销量,不好意思国内除外(国内大家都知道在火星),暗黑完爆poe。不要问为什么,也不用打赌,地球人都知道。
签名被屏蔽

符文:62

真正期待的是暗黑二的装备和交易系统。

符文:88

其实就是D3给不了楼主要的  并不是暗黑不够优秀 ~  暗黑在同类游戏是很精致的游戏 POE只能靠一点花样抢抢风头. 本人POE玩了一年不到  没碰过了  宰猪太快
[img][/img]
头像被屏蔽

符文:204

poe的画面,打击感,以及字体都给我一种粗制滥造的感觉,甚至这个游戏连一个精美的cg动画都没有,整个游戏俨然一个山寨版的暗黑。
玩poe的显然都是从玩盗版暗黑2开始的,已经养成了白嫖的习惯,这些人估计即使去玩暗黑4也不会掏钱买正版,很可能打完剧情就跑了,所以这些人玩不玩无所谓。

符文:13

天天poepoe,以为自己多硬核,D-LIKE的游戏是打不过D本身的。
暴雪的设计师从理念上到能力上都比poe要强

符文:183

喜欢什么玩什么啊,我是不会去给buggg当免费测试员的
头像被屏蔽

符文:102

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:19

云波诡谲 发表于 2020-10-11 14:30
poe的画面,打击感,以及字体都给我一种粗制滥造的感觉,甚至这个游戏连一个精美的cg动画都没有,整个游戏 ...

我听说POE主创是曾经的暗黑2的团队,现在的D3是因为暗黑2主创团队的流失,然后用了新团队打造的暗黑游戏,其实很明显看到D3的快餐化和臃肿,这也是很多人喷D3的原因。相比流放,我只能说比D3真的良心很多,POE真的有很多新的突破,很多人说难上手,不难啊技能天赋随便点都能过的剧情,我不知道哪里难上手。难精通,那确实是。
  POE天赋复杂,流派众多,连所谓职业特性都弱化了,一个战士都能点出法师天赋呢。
  POE每个赛季的新玩法,基本都是走心的亮点,当然也就种菜的那个赛季玩法有点拉跨。这点创新能力,对比D3,孰强孰弱,由此可见。
  我也不是POE粉,我也承认POE有很多不足,比如还是刷子游戏,和朋友的联机体验很少,所以我想赞一下D4世界boss的想法,确实是很好的。但是玩游戏不就是玩的体验吗,而不是一味去找缺点,如果合不来就不玩,不然就去提点建议。
头像被屏蔽

符文:4

你想多了吧,poe的新玩家流入有多少?  单从赚钱这方面连d3都比不过

符文:308

其实作为暗黑2原团队做一款类暗黑游戏还是很有机会能超越他的,可惜,也不过是一款普普通通的大众暗黑向游戏而已,他们需要的是做出一款有诚意的有内涵能深挖的口碑作品,先把IP搞起来,而不是做一款类似的游戏来分一杯羹,所以,成也D2,败也D2

符文:7

暗黑4已经注意到这一点了,所以加了传说装备,而且只能带一件,然后可以围绕某一件传说装备去自己搭配一身装备去玩。这样可玩性比3多了好多。

符文:124

这两个都还没出,凭空比较没劲,也不想带着偏见和臆想去评价两者。就正在运营的游戏版本来说,这两个游戏更新到现在,很明显想吸引的玩家群体是不一样的。从玩法上我觉得很难站在某一方的角度去说另一方那种“复杂”或者“简单”的玩法设计不好,因为正是这种复杂与简单的设计差异,导致两者吸引并留下了各自的粉丝群。另一方面流放不是买断制,暗黑买了觉得不好玩也不退钱,与其去比较销量,不如比较一下日常在线人数还比较客观一点。但是,比较的结果仍然只能说明,喜欢简单(复杂)玩法的玩家更多一些。比如你不喜欢太复杂,那么POE这赛季更新的900个变异技能石和装备就会让你觉得无意义甚至头疼;又比如你已经刷够了大秘,那么不管天上掉啥馅饼或者盒子萃取几个东西,刷起来还是会瞌睡。我自己是不会因为一个IP而死守在我不喜欢的游戏上的。如果好,我都玩。从已知的开发信息上,希望poe保持自己的开发方向和更新频率,也希望D4能公布更多玩法信息。

符文:653

流放真玩不进去,为了复杂而复杂,就是脱裤子放屁
头像被屏蔽

符文:204

暗黑炎云天 发表于 2020-10-12 13:52
我听说POE主创是曾经的暗黑2的团队,现在的D3是因为暗黑2主创团队的流失,然后用了新团队打造的暗黑游戏 ...
你说的那是火炬之光,火炬之光才是暗黑2团队做的,流放之路和暗黑2压根除了蹭热度以外就没什么关系。
如果说暗黑是嫡长子,那火炬之光便是庶子,而流放之路则是野生的,而且这个野生的还为了分家产而把自己营销成亲生的。