//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

多了第四萃取才130,这强度实在太低了

artofhy 发表于 2020-10-10 15:23
有没有算过下赛季非赛,散件冰封球的极限?

我感觉上了清水也就到140,毕竟和之前的引导流派比少了一个增伤散件

artofhy 发表于 2020-10-10 17:29
不上清水,非赛里,打不过散蛇?

现在非赛散蛇蛇杖蛇头绝命蚀刻四个散件,冰封球不稳三元巫师之刺三散件,为什么打得赢?

修补匠托奇 发表于 2020-10-10 19:28
当然是凭爆炸的特效。蛇杖蛇头绝命蚀刻是4*4*4.25*2.5=170,不稳三元巫师剑是5.5*13*4.5=321.75了,还没 ...

风四件套不算绝命比冰封球还要高的多,但实际输出并不行,我是冰封球铁杆粉丝,从D2就开始玩冰法,我只希望能在加强一波散件。上赛季144的清水冰封球是萃取了绝命蚀刻深渊法珠,快15倍增伤比巫师之刺4.5倍多太多了,诚然边扔球边引导会损失一定的输出,但是实际差距还是有不少的。冰封球想输出可能还是需要法尊法祖拉二件套黑人拉怪白人输出的模式,这么断手又酷炫的技能到头来被冰吞这种无脑转甩了七八层,真悲哀

artofhy 发表于 2020-10-10 19:36
蛇会乱打 冰封球掌握在玩家手上 三元1200

大火蛇有铺火毯的aoe输出,冰封球要调整距离打40码爆炸,遇到小蜜蜂鬼魂之类乱跑的简直痛不欲生

看了你的视频,清水冰封球没法用了,144是靠聚能爆破控血触发清水,下赛季根本没格子萃取黑球,靠电甲控血只要不小心吃到血球关都关不掉,而且冰封球打王真的是劝退,这不是我玩游戏,是游戏玩我

artofhy 发表于 2020-10-11 13:59
早上打了下非赛散件冰封球,贼神被我卡德山了,没贼神,133超时一点,跟散蛇差不多

你用的清水吗?

artofhy 发表于 2020-10-11 15:56
没有清水装备,正常的。现在没了黑球,清水控不了血吧

你是用的绝命吗?巫师之刺出来后非赛操作会简单一些,控距离扔球就行