//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

魂淡不算宠物之后 组队的BD应该有些变化,虽然比不过40 但是就是想玩 目前有一些疑惑的地方..
带榨汁机萃取剃头师,萃取霜燃加虚空,带旅者加全能,腰带行巫,护腕在没收割刀的情况下应该古帕好于虫腕?
在没有船长的情况下,是否需要堆CD?
困者增痛必带,第三课宝石没法选宠物宝石之后上防御宝石还是上个贼神加点输出...或者勾玉继续加攻速?
技能选择上主动技能使用巫毒产狗还是亡者之握?用虫群还是噬魂触发空虚好?毒魂有个20D伤
被动盛宴,欺瞒作为增伤必带,剩下的死亡蔓延,元神奔行,剥削死者怎么选择好...不知道组队魂淡是不是很缺蓝呀
坚韧是不是会很吃紧...不知道非赛如果是配合辅助DH的话会不会根本站不住
谢谢大佬解惑!

符文:1184

魂淡还是属于宠物,只是是一个非常特殊的不吃宠物宝石和宠物头加成的宠物

拉米小松鼠 发表于 2020-10-10 09:08
魂淡还是属于宠物,只是是一个非常特殊的不吃宠物宝石和宠物头加成的宠物

就强行不吃啊

符文:601

能吃攻速已经是不砍残废的唯一原因了。。。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:407

涵雪飘绫 发表于 2020-10-10 12:47

我现在还是没搞明白魂淡武器上的攻速和ED哪个更重要?还是说智力达到多少的时候,哪个更重要?
头像被屏蔽

符文:45

搜我帖子,我赛季初发过,是赛季玩法哟

涵雪飘绫 发表于 2020-10-10 12:47

涵雪大佬可以写个攻略吗,下赛季就巫医了管他豆角多强,非赛先练着

木奉二水 发表于 2020-10-10 14:19

找到帖子了!深度学习一下,顺便羡慕有这么好的固定队陪你一起造

符文:601

漫威电影宇宙 发表于 2020-10-10 14:08
我现在还是没搞明白魂淡武器上的攻速和ED哪个更重要?还是说智力达到多少的时候,哪个更重要?

理论上差不太多,能一起出最好,攻速的区别在于地魂吃天魂不吃,而攻速又能加快受罚,ed就是通吃7%左右  所以不要纠结,洗到啥就啥。。

符文:407

涵雪飘绫 发表于 2020-10-10 16:22
理论上差不太多,能一起出最好,攻速的区别在于地魂吃天魂不吃,而攻速又能加快受罚,ed就是通吃7%左右   ...

主要我之前每个赛季巅峰低,才1000左右,HC坚韧很重要,所以都是智体+一个其他词缀。这赛季我马上2000巅峰了,下赛季估计能弄个2500-3000巅峰,可以追求ED+攻速+CDR的武器,哈哈

木奉二水 发表于 2020-10-10 14:19

大佬 想问个问题 我非赛6000出头的巅峰 打145感觉有坚韧吃紧...是不是要上转煞啊 被动带的欺瞒,骇人,剥削和死亡蔓延 萃取的霜燃是不是要换缠腰
头像被屏蔽

旺仔不爱牛奶c 发表于 2020-10-12 20:50
大佬 想问个问题 我非赛6000出头的巅峰 打145感觉有坚韧吃紧...是不是要上转煞啊 被动带的欺瞒,骇人,剥 ...

非赛6000多级,用的是榨汁机+6件套+旅人+行巫时刻+古帕吗?
首先你可以考虑先适当加一点体能,譬如80万血,还有死亡蔓延换春哥吧,用虫群不需要死亡蔓延,当然了补虫群的习惯要养好。

第二,你可以把行巫时刻换成长串之耳,行巫时刻占用两条坚韧词缀换取10%左右增伤,换长串之耳损失这点增伤但是获得的坚韧接近20%会有比较显著改善,而近战减伤的特效对奥棍有效就更是福音了。
(贼神提供平均20%+的独立增伤,先不要换奥幻。)
第三,遇到火爹不能站在阵里等拉怪,要绕动起来,等到操作爆狗前再站定。

另外,舍弃榨汁机,上收割刀+昆巴拉是最稳妥的提升坚韧方案,但是伤害放弃得比较多。

木奉二水 发表于 2020-10-12 21:02
非赛6000多级,用的是榨汁机+6件套+旅人+行巫时刻+古帕吗?
首先你可以考虑先适当加一点体能,譬如80万 ...

之前没玩过魂淡 所以对于炸狗的操作请教下 我目前自己的理解是 物理1-2S的时候炸3狗扔雷 (雷也是在精英脚下除非怪是五毒虫群这种非常脆的) 然后毒1-2的时候炸1发出圈加补狗 再炸2狗之后补3发魂淡 灵行站圈站定 之后再回来 补亡者之握为下轮产狗做准备
头像被屏蔽

旺仔不爱牛奶c 发表于 2020-10-12 21:29
之前没玩过魂淡 所以对于炸狗的操作请教下 我目前自己的理解是 物理1-2S的时候炸3狗扔雷 (雷也是在精英脚 ...

1.不要带亡者之握,带僵尸犬,还有减伤呢
2.根据怪的类型和密度选择预埋1~3个魂弹,时间点是进火以后,脆怪密度高就1个,硬怪或密度低就2~3个,目的是削怪物的血,让连炸的2秒窗口可以出圈。
3.僵尸犬cd好了的状态下,物理2开始爆狗,炸2~3条,召唤僵尸狗,再炸2~3条,合计5条就好,然后往密集处连炸出圈。
4.雷炸前2~3秒,爆一颗雷,用死者剥削刷僵尸狗cd,刷出僵尸狗召唤出来,这时蛮子要踩一脚,然后等剩下两颗自然爆或者手动引爆(看精英位置和血量),后两颗雷炸死怪再一次触发死者剥削可以刷僵尸狗的cd,保证下一波带着3条狗&僵尸狗cd好了
5.连炸时也就是埋真雷时的落点应该是密集处或者说是蛮子能够踩密集之处,而不是精英脚下,埋雷范围小而爆炸范围大,最理想的是埋雷范围怪量多,精英最后在爆炸范围内即可,很多精英体积很大,埋在精英脚下=埋雷范围内占用空间,怪密度不够。

木奉二水 发表于 2020-10-12 21:43
1.不要带亡者之握,带僵尸犬,还有减伤呢
2.根据怪的类型和密度选择预埋1~3个魂弹,时间点是进火以后, ...

第三条还有些许疑问 如果物理2S就爆5狗的话 BUFF是5S好像坚持不到冰元素啊,而且这里埋雷炸圈是要控制到毒2S的时候引爆对吧?