//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

11/1 号压线过136. 配置如下。
面板 (装备):

VILA.PNG DAWN.PNG AMULET.PNG RIGHTRING.PNG LEFTRING.PNG GLOVE.PNG

巅峰还差一点不到2500,宝石分别是133,136,136。 没办法,不组队。 图还不错,然而没有电击塔。第一层小天坑,一组罩子收了一金一蓝,第二层栏目林勉强打出了两分钟的富裕,第三层图书馆一组威能无奈位置太差威能收小兵,第四层沙漠中规中矩,没有塔。版本之初自己定的目标就是135,,现在觉得我上限至少能到137,懒得冲了,就此收手,下个版本准备玩赛季了。
兵要 vs 时光:
首先好的时光很难出。即便好的时光,我认为只有在好图,且同时出现电击和威能的情况下才可能超过兵要的收益。上限理论比兵要高,然而需要大量的赌图。兵要就是在很烂的图也能利用冰元素戒打一波爆发,勉强能够跟上进度。如果选择兵要,范围伤的利用率更高,建议至少130以上。

被动方案分析:(假设穷追猛打必带)个人认为主要是由坚韧和对应的层数决定的。

春哥+各个击破+伏击
我的选择。主要因为我的坚韧和戒律和主属性都较高,翅膀的覆盖率还可以,所以大多数情况下占圈并没有生命危险。这时候放弃麻痹陷阱。
另外我的被动放弃了箭术专精带的是各个击破和伏击。伏击理论收益7.7%,进度阶段远大于理论收益,然而BOSS阶段远小于理论收益。箭术专精面板的收益6.8%,理论上比各个击破高,然而各个击破缩短BOSS时间相当于放大伏击收益。这两个被动相辅相成,相当于1+1>2.

麻痹陷阱+各个击破/箭术专精+伏击
适用于坚韧或者戒律不足的情况下。如果你发现你的坚韧和翅膀覆盖率不能在大部分情况下保证占圈输出,果断换上麻痹陷阱。另外箭术专精的收益看面板就好了。我双持,限量没有爆伤。如果箭术专精的面板收益足够高还是带箭术专精。

麻痹陷阱+春哥+箭术专精
适用于主属性较低,同时巅峰需要大量补体能的情况。这时候还不如放弃一个攻击被动换上一个防御被动,释放一些巅峰加主属性。如果只带一个被动的话,箭术专精的收益更稳定。理论上是高过伏击的。毕竟伏击在boss阶段的收益微乎其微。

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:27

我马上3000才到130,打得累

符文:57

厉害的!同非赛,我2900巅峰才过132,133试了几把,应该有机会过,但都没遇上好图。另,你这个巅峰不用时光用兵要?

符文:414

佩服,两个地下水道还不放弃。

半手残 发表于 2020-10-10 08:55
厉害的!同非赛,我2900巅峰才过132,133试了几把,应该有机会过,但都没遇上好图。另,你这个巅峰不用时光 ...

兵要跟巅峰没太大关系吧。时光的极限图必须要特别好电击威能两个塔全出才会强过兵要。极限比兵要高,然而概率太低了。兵要更适合没那么多肝赌图的玩家。

洞庭湖老麻雀 发表于 2020-10-10 08:58
佩服,两个地下水道还不放弃。

就是应为我带兵要了,所以即便下水道也能打出点进度。

这下不敏感了 发表于 2020-10-10 09:12
就是应为我带兵要了,所以即便下水道也能打出点进度。

下水道你怎么过的,光打小怪不带精英?

洞庭湖老麻雀 发表于 2020-10-10 09:19
下水道你怎么过的,光打小怪不带精英?

不带,以跑为主。偶尔收几次冰元素4秒。

符文:152

我是2300过的132,装备不行,脸黑赌不到好图,感觉有点冲不动了。你被动技能都带啥?

冷酷凝视 发表于 2020-10-10 10:05
我是2300过的132,装备不行,脸黑赌不到好图,感觉有点冲不动了。你被动技能都带啥?

春哥,穷追,各个击破,伏击

符文:152

这下不敏感了 发表于 2020-10-10 10:13

不带陷阱感觉站不住呢,那我也试试逐一击破
头像被屏蔽

符文:55

能晒下角色吗,回头学习一下

符文:-331

恭喜

这下不敏感了 发表于 2020-10-10 10:13

穷追是热力追击那

符文:125

5000才过
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......